Анапа следующим рейсом. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Анапа следующим рейсом.
Анапа следующим рейсом.
StrannikДата: Среда, 04.04.2012, 19:53 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
Анапа следующим рейсом.

«Я должна была отправиться в Анапу, в командировку. Лететь хотела дневным самолетом, меня обещали встретить и обратный билет уже приобрели. За мной заехал водитель Коля с работы, и мы отправились в аэропорт Домодедово. За беседой незаметно пролетело минут сорок, как вдруг замечаю, что водитель начинает отвечать невпопад и озираться по сторонам. Скорость резко упала, и машина остановилась. «В чем дело?» — спрашиваю. «Заблудились мы — вот в чем дело», — отвечает он. Тут и я гляжу вокруг и ничего не могу понять. «Где мы, куда попали, Коля, что это?» «Сам не знаю, — бурчит Коля. Он покрывается краской и сильно нервничает. — Дорога-то одна, и свернуть некуда, как мы здесь оказались, не понимаю». Меня же охватило возбуждение — я непременно должна улететь этим самолетом. Водитель спросил дорогу, ему указали, мы поехали и опять заплутали. Невероятно, но так происходило еще дважды или трижды, мы всякий раз удалялись от Домодедова. «Ну все, — сказал Коля, — больше нечего торопиться, мы опоздали». «Нет, поезжай», — настаивала я. Приехали в аэропорт. Посадка закончена, я к дежурному, надо мне на этот рейс и все. Доведенный до белого каления дежурный прокричал: «Ну что вы шумите, не беспокойтесь, через полчаса еще один, улетите на нем, встретят вас, никуда не денутся». Меня как водой холодной окатило: «Как через полчаса? Мне в справочной сказали, что только один рейс». «Да что вы, полно у нас рейсов, пожалуйста, никаких проблем», — говорит он.
Я улетела следующим рейсом, а предыдущий самолет, на который опоздала, так и не взлетел — техническая неисправность».



Крест — символическая фигура.
Созерцание его вызывает целый комплекс ассоциаций и чувств.
Он навевает мысли о страданиях, возможных несчастьях и испытаниях.
Это одна из причин, по которой люди, обнаружив на ладони крест, впадают в панику.
Вместе с тем такой знак на руке не всегда бывает опасен или жесток.
В зависимости от того, в каком месте на руке расположился крест, выводятся и его значения.
В отдельных случаях крест считается предвестником счастья или благополучия или свидетельствует об уникальных способностях и качествах.
Речь, однако, пойдет о другом. Мы поговорим о пользе знания.
Крест может нести не прямую пользу, а пользу информационную, давать возможность выбора.
Знаком, ответственным за данную историю, является крестообразная фигура на первой фаланге большого пальца № 54 (рис. 1-2).
Теперь взгляните на реальную руку (рис. 3-4).
Наиболее распространенная интерпретация знака — неверность приложения сил.
Причем ошибочный импульс может быть как осознанным, так и неосознанным.
Сознательные волевые усилия, которые затем становятся ошибочными, наблюдаются преимущественно при весьма длинном большом пальце, плоской ладони и узловатых пальцах.
Неосознанность чаще отмечается при нормальном или коротком большом пальце, толстой ладони, гладких пальцах. Впрочем, эти различия не слишком важны.
Важно, что крест, если он имеется на вашей первой фаланге, может сослужить вам службу.
Итак, если внешняя среда сопротивляется вашим намерениям, постоянно уводит вас не туда, вы начинаете сознательно прилагать сверхусилия.
В том случае, если вас «несет», целесообразно прекратить усилия и остановить «зуд», ибо результат отрицателен.
Но так поступать можно лишь в том случае, - если на первой фаланге большого пальца есть глубокая фигура креста.
Если креста нет, продолжайте работать, нормальное свойство цели — не даваться в руки.
При другой интерпретации данных знак отключает сознательную волю, устраняя контроль за стихийными силами, неясными побуждениями и инстинктами, ведущими в тупик.
Есть еще точка зрения, что крест на первой фаланге большого пальца дополняет вышеперечисленное неспособностью уживаться с близкими родственниками.
По традиционным представлениям, вина за возникновение конфликтов возлагается на обладателя знака, поскольку он не сдерживает, а по сути не замечает своих необоснованных претензий на уважение или подчинение, каких он, по его мнению, заслуживает и ожидает от окружающих.
В этом случае крест на первой фаланге большого пальца призывает к самокритичности, объективности и контролю за мыслями, словами и поступками.
 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Анапа следующим рейсом.
Страница 1 из 11
Поиск:

Fighter, bazykolesja, kashir2000
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016