Врата. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Врата.
Врата.
StrannikДата: Четверг, 05.01.2012, 20:37 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
Врата.

«На запястье тети я ясно увидела число 41. Цифры были будто напечатаны типографским шрифтом. На самой руке не было ничего. Я просто это видела. Мы сидели на диване. Я, мама, тетя. Тетя сказала: «Слушай, посмотри руку». У тети было больное сердце. «Да я не умею». — «Ты же знаешь какие-то линии». Я пожала плечами. Взяла руку, тут же увидела число. Я поняла, что это, мне стало жутко. «Я хоть до пенсии доживу?» — спросила тетя. «Конечно, — сказала я, пытаясь приободриться. — О чем ты говоришь». Ей тогда было 37 лет.
Прошло три года. Тетя легла на операцию. У нее был знакомый врач. Он ее уже оперировал, профессор. Он ей сказал: «Дождись меня — я приеду, сделаю операцию». Она не стала ждать. Обратилась в другую больницу. Два раза ее уносили с операционного стола. Первый раз кончился кислород. Второй раз, когда уже намазали йодом, неожиданно выключилось отопление. На третий раз дали наркоз и она умерла. Ей было 41. Мне — двадцать лет.
На сороковой день вижу тетю во сне. Спрашиваю: «Тетя, ты уже там, все видишь, все знаешь, скажи, когда я замуж выйду?» Она говорит: «В тридцать лет». — «Так долго! А дети когда?» — «Тогда и родишь, в 30». — «Тетя Наташ, а побыстрее нельзя? Пожалуйста, сделай что-нибудь». Она разозлилась: «Отстань от меня!» Я свое: «Пожалуйста». Она махнула рукой: «Ладно, скоро выйдешь». Я проснулась.
Через две недели позвонил друг из Петрозаводска. Он там построил гостиницу. Пригласил на должность замдиректора. Я простым администратором работала. Стала увольняться с работы. Тут у нас заболела кошка. Я договорилась с лечебницей, что привезу ее в течение дня. Сама пошла на работу — закончить дела, ну и забегалась. Мама звонит: «Где ты? Учти: ветклиника до шести». Я заранее договорилась с одним знакомым, чтобы он забрал меня с работы, отвез домой, потом с кошкой в клинику. Он звонит, говорит, машина сломалась. Взяла такси. Подъехали к дому, говорю: «Подождите, сейчас кошку вынесу». Таксист говорит: «Подъеду через пять минут». Я говорю: «Нет, вот деньги, поймаю другого». Вышла, перехожу дорогу, снег идет. Останавливается машина. Сидит парень. Симпатичный. Подумала: красивый, а неухоженный, заброшенный. «Отвезете?» Глянул на меня: «Не вопрос». Он и стал моим мужем. Он тогда разводился. Жена у него выпивала.
Мы прожили шесть лет, а детей не было. Я пошла к иконе «Нечаянная радость», попросила ребенка. Через две недели забеременела. Родила дочь. К тридцати годам отношения с мужем испортились. В это время приходит ко мне одна женщина, мы с ней издалека приятельствовали. У нее бабка — колдунья. У нее был «канал», она видела. Она говорит: «Слушай, захожу в душ — мне по голове как ударит. К тебе должен прийти человек. Я должна тебе передать. Смотри сама. Ты сама это должна увидеть». Я говорю: «Не вижу». Она говорит: «Идет мужчина. Сейчас увидишь. Он не из Москвы, у него есть брат, сестра. Закрой глаза, увидишь». Закрываю глаза: вижу сад. Все цветет. Вижу врата. Старца. Старец открывает врата. Спиной ко мне стоит молодой человек высокого роста. Хочу увидеть лицо. Он медленно поворачивается — у него на лице салфетка. Казалось бы, если это фантазия, то можно было нафантазировать любое лицо. За мной ухаживал один, и он мне нравился, могло бы быть его лицо. А вот нет — салфетка на лице, и все. Парень одет в белые одежды. Старец выносит два кольца. На одном мое имя. На другом «Слава». Я очнулась. Подумала: какая ерунда.
Проходит несколько месяцев. Сижу на работе. Секретарь входит, говорит: «Там два парня тебя ждут». — «Чего им надо?» — «По поиску». Я открываю дверь, выхожу. Спиной ко мне стоит высоченный парень, он поворачивается. Меня бьет током. У него лицо моего мужа. Просто близнец. Только мой муж ниже. Рядом другой парень, его друг. Спрашиваю: «Что случилось?» — «Угнали машину». Это был дорогой автомобиль, сделанный на заказ. Я стала восстанавливать день по порядку. Всплывает картинка девушки в красных босоножках, она в машине. Он говорит: «Не было девушки. Не помню такой». Я вижу в бардачке разноцветные бумаги, цвета — красный, зеленый, синий, это документы». Он говорит: «Не понимаю, что это?» Тут друг говорит: «Да, точно, там у тебя паспорт лежал и билет». Я говорю: «Все, больше ничего не вижу, приходите еще». Он пришел через две недели. Сказал, что вспомнил про девушку, подвозил. Я закрыла глаза: увидела отстойник, где машина была спрятана, но машины там не было. «Машина движется в сторону Пскова. Перекрой ленинградское направление». Он сказал: «Да фиг с ней, я себе новую тачку купил».
У нас начался роман. Я влюбилась очень сильно. Все было очень романтично. Глубокие разговоры, поездки, созерцание звездного неба. Физической близости не было. Он сказал: «Тебе первой не нужны эти отношения». Причина выяснилась: в армии он получил сильную дозу облучения.
Однажды перед глазами вспыхнуло немое кино: человек в синем костюме врезается в бетонную стену, и все. Я поняла. При встрече сказала: «У тебя может быть серьезное ДТП. Я тебе должна рассказать, чтобы сбить программу. Но то, что с тобой должно случиться, не случится. Я сама эту работу сделаю».
Проходит время. Вечером, поздно, говорю по телефону с подругой. Вдруг в мозгу — щелк. Я прерываю разговор: «Я должна позвонить Славе». Звоню. Он берет трубку, вдруг слышу его удаляющийся крик. На меня наезжает тошнотворная слабость. Я оседаю на кровать. Правая сторона тела отнялась. Волна онемения накатывает на левую. Звонок. Из последних усилий жму пальцем на кнопку. В трубке его голос: «Ты представляешь, ехал 180 км по МКАДу, переднее колесо рвануло. Понесло на бетонный отбойник. Но удалось выровнять. Это чудо. Но замерз страшно». Спрашиваю: «В чем ты?» — «Да в синем шелковом костюме». Несколько дней я лежала пластом, потом восстановилась».



Линия Влияния на левой руке не входит ни в линию Судьбы, ни в линию Солнца (желтый), что трактуется как отсутствие перспективы в отношениях.
Левая рука указывает на платонический характер отношений.
Линия Влияния проходит через группу мелких треугольников (красный) — аварийность у партнера.
Далее линия Влияния сдвигается и путем тонких соединений восходит к линии Брака (синий) и соединяется с ней (оранжевый).
Интерпретация: болезнь партнера.
 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Врата.
Страница 1 из 11
Поиск:

мартагона, Вика_, Fighter, alanqr, Свет8328, Натачка, lukrezzia, khazden, LYCIA
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016