Как это будет. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Как это будет.
Как это будет.
StrannikДата: Среда, 21.12.2011, 19:10 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
Как это будет.

«На второй день после свадьбы он достал нож и сказал: «Если изменишь, я тебя зарежу». Я вышла замуж в 18 лет. Сбежала из дома замуж. Дома просто физически негде было жить. Тяжелая была ситуация. А он был красив, галантен, умел ухаживать, я — влюбилась. Он не выпивал. Любил меня сильно. Проходит год. Мужа на лето направляют в пионерлагерь, вожатым по спортивной части. Тренером. Случайно выясняется, что директором лагеря оказывается знакомый моей тети. Он мне говорит: «Приезжай к Игорю. Отработаешь неделю и на выходные к нам. Я дам вам отдельный домик, будешь отдыхать». Я приезжаю, один раз, второй — все хорошо. Я познакомилась с девочками-пионервожатыми. У меня даже появилась подруга — Лена. Однажды приезжаю, в этот день у мальчиков-пионервожатых был мальчишник, у девочек — девичник. Они — там, мы — в другом месте. Наконец все разошлись, я сижу с Леной в темноте, беседуем. Врывается муж. Глаза красные, пьян. Налетает на меня с криком: «Быстро иди отсюда!» — «Что случилось?» Он оборвал грубо: «Пошла!» Я пошла. Идет сзади обозленный, ругается, кричит: «Убью!» Оборачиваюсь: «За что?» Мне страшно. У него в руке — нож. Глаза злые: «Зарежу». Тут ребята услышали, выбежали. Там был один парень — Борис, он мужу говорит: «Ты чего, обалдел, тут дети. Кончай эти шутки». Мой муж каратист. У него какой-то пояс, темный. С ним связываться не хотят. У Бориса в руке палка. Но он не подходит. Муж толкает меня: «Пошла!» Я иду к нашему домику — он в ста метрах от основного лагеря — через лес, по бетонной дорожке. Заводит в комнату, закрывает дверь на ключ. Мне плохо, у меня шок. Я дрожу. Ноги ватные. Он размахивает ножом, орет свое: «Зарежу!» — «За что?» — «За то. Мне сказали, что ты тут с одним шашни крутишь». — «Я — шашни? Ты не путаешь? Ему сказали! А мне сказали, ты тут со всеми перегулял». Он взревел: «Что?! Да я их ! Я им покажу!» Он вошел в раж. Глаза как у быка. Сумасшедшие. Мысль пронеслась: он сошел с ума. Ужас охватил меня с новой силой. Он стал ломиться в дверь. Забыл, что закрыл и ключ положил в карман. Не смог открыть дверь, выбил окно, выпрыгнул и побежал с проклятиями. Я осторожно вылезла — кругом острые куски стекла. Побежала в лес, темно, лес жуткий, мне страшно туда, но еще более страшно назад. Он увидел, что я убегаю, бросился за мной, догнал. Схватил за шкирку, потащил к домику. Он сильный, а во мне — 48 кг.
Он закинул меня в комнату, я пролетела сквозь сверкающие острия, порезалась, упала на пол. Крикнул: «Сиди здесь. Убежишь — убью!» Исчез, только топот ног затих в отдалении. Я встала на колени перед окном. Я не знала ни одной молитвы. Я стала своими словами молиться Богородице. «Пресвятая Матерь Божия, если ты не сделаешь с ним сейчас что-то, он сделает это со мной». Так истово, с таким чувством. Душа взрывалась. Я знала: иначе он вернется и убьет меня. Через десять минут он появляется обратно. Я слышу у двери шаги чудовища. Удары в дверь нечеловеческой силы. Он выбивает дверь — она с грохотом падает. Он падает на нее. Все перевернулось в моей голове. Конец. Он встает, я зажмуриваюсь. Вдруг он падает, и его рвет кровью. Я оцепенела. Пробежало внутри, что это ребята отходили его палками. Я осторожно к нему. Он закатил глаза. Изо рта пошла пена. Волна другого страха накатила на меня. «Господи, что это? Что такое?» Я тащу его на кровать, еле взгромождаю. Он не дышит. Глаза стеклянные. Я дышу ему в рот. Наконец его грудь судорожно поднялась. Он задышал. Успокоился. Заснул. Я забрала и спрятала нож. В пять утра вызывает к себе директор всех пионервожатых, меня, мужа — на разборки. Говорит мужу: «Я мог вызвать милицию и сдать тебя легко. Но не стал этого делать ради жены твоей. Теперь прошу вас обоих немедленно уехать». Все вышли. Спрашиваю Бориса: «Вы что, его избили вчера?» — «Да ты что? Мы его вообще не видели, как он тебя утащил». Я бегом на электричку. Одна, без мужа. Успела на первую. Еду. Народ смотрит на меня в ужасе. Приехала домой к маме. Там как раз тетя была. Они ужаснулись: «Что с тобой?» — «Что?» Смотрю: у меня все руки-ноги в запекшейся крови. Я в таком состоянии, что не замечала ничего. Мы вместе с мамой пошли к его родителям. Игорь тоже был там. Я рассказала, что случилось. Отец встал, сказал с горечью: «Я тебя не только как сына, я тебя как мужика не уважаю. Ты как с девочкой поступил? Что это? Я воевал. Да так только фашисты делают». Я сказала: «Я ухожу. Развожусь». Мать умоляла вернуться: «Вернись. Мы погибнем без тебя». Но я развелась. Прошло много лет. Раз он позвонил мне: «Хочу тебя увидеть». — «Хорошо, только 15 минут на трамвайной остановке». — «Хорошо». Пришел с цветами. Стал говорить: «Я встретил наконец любовь». Я смотрю на него. Не могу понять его физическое состояние. «Что с тобой, что ты делаешь?» — «Расколола ты меня. На наркотики подсел». Я покачала головой: «Очень жаль. Время истекло — я ухожу. Прощай». Через два года звоню его маме. Поздравляла с праздником. «Как Игорь?» — «Игоря нет». — «Как — нет?» — «Он умер». Я поняла, кусочек будущего отвалился и залетел в пионерский лагерь».





Линия Влияния (желтый) в 18 лет на левой руке проходит линию Судьбы и соединяется с вилочкой на линии Жизни (зеленый).
На линии Судьбы (голубой) наблюдается островное образование, оно начинается несколько раньше линии Влияния — это сложные обстоятельства до замужества.
К фрагменту линии Жизни примыкает крестик (красный) — знак опасности для жизни.
Такое сочетание линий и знаков выражает драматический разрыв отношений.
 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Как это будет.
Страница 1 из 11
Поиск:

Fighter, TayaAvril, bazykolesja, little_miracle90, deep2991, nataliborovik, svetikovasvetlana357
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016