«Смерть» на ладонях. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » «Смерть» на ладонях.
«Смерть» на ладонях.
StrannikДата: Четверг, 13.10.2011, 14:17 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
«Смерть» на ладонях.

Сделаем небольшой перерыв в изучении знаков, приносящих нам всевозможные блага и удовольствия. Обратим наше внимание на другую, особую группу знаков. Часть из них традиция называет «знаками смерти». При определенных комбинациях данных признаков их обладатели умирали насильственно или внезапно.
Все это кожные признаки дисфункций системы самосохранения или других систем организма, которые могут повлечь за собой смерть, но могут и не повлечь. Ибо организм лечится. Например, в «знаки смерти» были записаны и рисунки, появляющиеся на руках при воспалении аппендикса. Действительно, лет двести назад воспаление червеобразного отростка обычно приводило к летальному исходу. Ныне благодаря хирургии смертность снизилась. «Знаки смерти» от аппендицита продолжают появляться. Но люди перестали умирать.
Главное, надо усвоить: на руке — не смерть, а признаки нарушений системы самосохранения и кожные симптомы наследственных предрасположенностей к болезням. Многое поддается воздействию и лечению.
Особая группа знаков на цветной картинке руки обозначена красным цветом (рис.1). Здесь изображено 60 признаков, относящихся преимущественно к расстройствам системы самосохранения. Приведены не все признаки, а только основные и наиболее часто встречающиеся.
Раньше считалось, что достаточно одного знака, чтобы произошла травма или возникла опасная ситуация. Практика показала, что доминирует картина множественного присутствия признаков — иногда их набирается несколько десятков.
Перед вами отпечаток левой ладони девушки, подвергшейся нападению. Ничто не предвещало беды в тот день. Она возвращалась с работы, настроение было прекрасное — вдруг удар по голове и провал. Она очнулась в подвале. Девушка вела себя мужественно, понемногу разговорила бандита. Ей удалось незаметно достать из сумочки газовый баллончик. Улучив момент, девушка «выстрелила» газом в лицо насильнику и бросилась бежать. Она почти выбралась из подвала, когда он схватил ее за ногу. Она закричала что есть силы. Нервы у подонка сдали, и он сбежал. Вскоре с помощью милиции преступник был схвачен и осужден.
На руках К. М. насчитывается 32 нарушения системы самосохранения. Отсутствие места не позволяет изложить все признаки, но некоторые мы выделим.



Найдите на цветной картинке знак красной звездочки под номером 274 (левый край, середина) (рис.2). Традиция выяснила, что наличие данного знака в зоне верхнего Марса (на нашем рисунке это поля 5' и 5") приводит к повреждениям тела вследствие физического насилия со стороны людей.
В большинстве случаев звездное образование бывает маленьким, почти незаметным. На живой руке знак выглядит так (рис. 4, 5).
Второй знак — вилочка (рис. 3). Номер 249.
Найдите знак на цветной картинке и сравните с реальным, на отпечатке (рис. 4, 5).
Сам по себе, без других признаков данный знак выражает легкие нарушения системы самосохранения. Если при данном знаке происходят повреждения тела, они, как правило, полностью обратимы, т. е. человек восстановится до первоначального состояния.
То, что вилочка режет вторую горизонталь (линия головы), указывает на возможное повреждение головы: через месяц после нападения К. М. попала в автокатастрофу и получила травму головы.
Поверхностные знаки действуют непродолжительное время. Их исчезновение указывает, что система вошла в норму.
Глубокие знаки действуют постоянно. Они представляют хронические дисфункции системы.
Если знаки появились на правой руке, то есть некоторые основания полагать, что нарушена сознательная ветвь системы самосохранения.
Если на левой — то бессознательная система не справляется с работой.
В первом случае происходит потеря сознательного внимания. Во втором — неосознанного. Соответственно знаки на правой призывают к большей бдительности, осторожности и необходимости выработать стереотип безопасного поведения.
Когда знаки на левой — дело хуже. Требуется целый комплекс воздействий на человеческий организм в целом, включая личностные изменения.
Если вы нашли данные рисунки на своих руках, следует сделать грамотный хирологический анализ и следовать рекомендациям.
Если такой анализ недоступен — станьте другим человеком, чтобы судьба вас не узнала, когда она будет выкликать жертву.
 
ddgskДата: Пятница, 25.11.2011, 19:06 | Сообщение # 2
Хранитель земли
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
увеличение картинок не работает,пожалуйста,залейте картинки снова-очень нужная информация на них
 
StrannikДата: Суббота, 26.11.2011, 11:01 | Сообщение # 3
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
ddgsk, картинки взяты из журнала, где в принципе не может быть хорошего качества.
Возможно и сами отпечатки были некачественными.

 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » «Смерть» на ладонях.
Страница 1 из 11
Поиск:

alanqr, Натачка, khazden, perovvg
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016