Энергия отражения. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Энергия отражения.
Энергия отражения.
StrannikДата: Понедельник, 26.09.2011, 17:30 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
Энергия отражения.

— «Если у тебя одной руки нет, разве сможешь себе другую руку помыть?»
— «Нет».
— «Вот именно! Как помоешь одной рукой?»
— «Это ты к чему вообще? У меня пока две руки».
— «Пока две».
— «Что ты хочешь сказать?»
— «Ты сама сказала «пока», я просто повторяю. И я вовсе не руку имела в виду. Но все равно — лучше сплюнуть. На всякий случай. Это я к тому про руку, что время быстро идет».
— «Не понимаю».
— «Погоди, я не закончила. Тут еще нечего понимать. Так вот, время бежит быстро. Сейчас у тебя длинные ноги и стройная талия. Не успеешь оглянуться, как у тебя уже толстая талия и короткие кривые ноги».
— «Это с чего же? Как это?»
— «С чего, старость, милая моя. Вот с чего. Старость. Я и спрашиваю, чего ты ждешь? Ее? Родиться ничего не стоит. А вот умереть — целиком наша заслуга. Тут мы можем выбирать. И выбирать надо сегодня.
Представь, тебе восемьдесят. Ты одна на железной койке в однокомнатной квартире, и никого кругом. И на этой кровати все: и кухня, и туалет. И смерть, как в таких случаях бывает, не торопится. И другая картина. Ты на взбитых подушках в окружении чад и домочадцев. Все бегают кругом, суетятся. Это твои руки и ноги. Скажи — принесут то. Покажи — сделают это. И все твои люди. Все — из тебя. Ведь из тебя столько народу могло выйти. Если бы ты не жадничала».
— «Что ты говоришь такое?»
— «Я не про то, что ты подумала. Хотя и про это тоже. Вот что на тебе одето? Где твои ноги? Где грудь? Где талия? Я ничего не вижу. Зачем ты надела этот мешок?»
— «Это мешок?»
— «Именно. Но пока не выкидывай. Просто ты опередила время. Наденешь на девяностолетие. Когда кожа посинеет, одрябнет и обвиснет, как у слона. Вот тогда.
Теперь о главном.
Ты хочешь познакомиться с мужчиной?»
— «Я хочу?»
— «Хочешь, хочешь. Ты ищешь единственного и неповторимого. Он тоже ищет такую. Он уже есть. Он живет в этом городе и ходит по этим улицам. Неужели ты хочешь, чтобы он остался без тебя и тоже оказался на железной койке в полном одиночестве?
Пойми: мужчинам так же трудно познакомиться с нами, как нам с ними. Надо им помочь. Надо помочь себе. Друг другу».
— «Как?»
— «Очень просто. Прежде надо решить, кто тебе нужен. Врач, геолог, специалист по компьютерам, актер, художник, физик, банкир, менеджер с бабками, спортсмен, владелец конюшни, автогонщик, слесарь-сантехник, сталевар или шахтер».
— «Прежде мне нужен хороший человек».
— «Это правда, и ты права. Но сначала ответь: ты сама считаешь себя хорошим человеком?»
— «Не знаю».
— «Не скромничай».
— «Ну как тебе сказать...»
— «Конечно, приятней и правильней, если об этом скажут другие. Поэтому скажу я: ты считаешь себя хорошим человеком, имеющим отдельные недостатки. А хорошему человеку не может достаться плохой».
— «С этим можно поспорить».
— «Нет ничего, о чем нельзя поспорить. Спорить не будем, но если задашься целью получить плохого человека, я знаю места, где они водятся».
— «Нет, спасибо».
— «То-то.
Итак, врача ты ищешь в больнице, геолога — в поле, сталевара — у домны, шахтера — в шахте, актера — в театральном ресторане, художника, предпринимателя, компьютерщика — на соответствующих выставках, спортсмена — на соревнованиях».
— «А банкира — в банке?»
— «Тебе нужен банкир?»
— «Нет, но мало ли...»
— «Банкира ты ищешь в дорогом магазине, на аукционах антиквариата, на вручении престижных кинопремий, на конкурсах красоты в составе жюри и в фитнес-центрах. Ты определилась с выбором?»
— «По моему гуманитарному образованию, я бы предпочла человека, увлеченного литературой, искусством, философией».
— «Ты серьезно?»
— «Что, плохой выбор?»
— «Нет, если у тебя есть на что содержать такого мужчину».
— «Ну, я не имела в виду, что он профессионально занимается литературой или философией, он может быть кем угодно, тем же предпринимателем, важно, чтобы был интерес к этим предметам».
— «Согласимся».
— «Как ты думаешь, такого следует искать в библиотеке?»
— «Неверный ход. Там одни пенсионеры, или безработные, или дремлющие над рукописями аспиранты, два-три не туда попавших студента, пара приезжих, и обязательно один неполноценный без комплексов. Нет, в этом случае дорога лежит на книжную выставку. Возьми прессу, найди книжный хеппенинг и вперед.
Что взять с собой? Одежду, чтоб подчеркивала преимущества молодости. Второе — улыбку. Блокнотик с карандашиком для вопросов, задавай вопросы, пусть мужчина отвечает, слушай во все глаза, но самое главное — запомни: знакомство — это удовольствие, это радость, это новизна. Это кайф, не скрывай этого, тогда у тебя будет и улыбка, и естественность, и обаяние — все, что покоряет без слов и делает жизнь необыкновенной. Не жадничай, угощай собой, и это не означает, что ты снимаешь трусики после первого движения бровей, ни в коем случае. Угощай своим счастьем от знакомства, не придумывай его, а чувствуй на самом деле. В первый миг знакомства человек предъявляет самое хорошее, самое интересное, самое доброе, что у него есть, и этим надо наслаждаться. Иди и действуй, и не забывай ни на минуту, какой это восторг — знакомиться с жителем Земли».
Я подмигнула двойнику в зеркале: «Спасибо за психологию».
— «Наташу Шеховцову благодари», — ответил двойник.
И я пошла, и я действовала, и я нашла себе мужа, какого хотела. А он нашел меня».



На правой руке линия Влияния (желтый) слишком глубока, чтобы оставаться в ранге линии Влияния.
И это верно.
На деле мы имеем слияние удвоенного фрагмента линии Головы (зеленый) и линии Влияния.
Мы привели редкую хирологическую картину, когда наше воображение, сила ума, воля и решимость инициируют и направляют отношения.
Это происходит в реальности, но не так часто мы видим такой линейный сплав на руках людей.
 
StrannikДата: Воскресенье, 15.04.2012, 18:03 | Сообщение # 2
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
Интересный рассказ, - столько полезных советов.
 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Энергия отражения.
Страница 1 из 11
Поиск:

мартагона, eglive, Вика_, Fighter, alanqr, xiromagic, Свет8328, Натачка, kalina05, lukrezzia, facelessdream, khazden, svetikovasvetlana357, LYCIA, camilladreamer
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016