Без прав. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Без прав.
Без прав.
StrannikДата: Воскресенье, 07.08.2011, 09:09 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
Без прав.

«Было лето. Самое начало девяностых, может быть, даже сам девяностый. Мы с подругой возвращались с дачи. Нам было по девятнадцать. Мы окончили художественное училище, умели держать в руках карандаш, жадно вдыхали ветер новизны, чувствовали себя бесконечно свободными, избавились от предрассудков. От этого наши моральные принципы несколько «усохли». Несмотря на наши революционные взгляды, мы были пристегнуты. «Москвич» покладисто преодолевал километры. «Откуда у тебя эта тачка?» — спросила подруга. «Ты не поверишь». — «Да ладно, с чего бы это». — «Так слушай. Отец сгонял за границу — послали по работе, — там он купил телевизор, привез сюда. Подарил мне, я продала, купила машину. Круто, правда?» — «Круто. Там просто смотришь, а тут смотришь — и едешь!» Дорога поворачивала. Я не заметила. Закатное солнце било в глаза. Машина шла вперед. Дороги впереди не было. Я посмотрела на подругу, та что-то весело напевала, дергая головой в такт. Дальнейшее происходило быстро. Сперва исчез шум от соприкосновения колес с асфальтом. В животе стало щекотно. Потом небо дважды перевернулось. Последовало несколько сильных глухих толчков. Удары я ощущала телом, звука не было. Его будто выключили. Тишина. Мы выбрались наружу. Машина всмятку. На нас ни царапины. Подруга сказала: «Слушай, а как мы выбрались?» — «Спроси чего-нибудь полегче». Мы посмотрели друг на друга, стали хохотать. Подруга согнулась пополам: «Как же мы выползли из этого чемодана?!» — «Нет, это бочка из-под пива, мы просто вылились оттуда!» — «Ха-ха-ха!» Подруга обошла машину: «Тебя, наверное, это огорчит, но с этой стороны твоя тачка стала похожа на телевизор. Отечественный». Смех напал с новой силой, он мучил нас.
Появились гаишники. Вместо несчастных, изрыгающих проклятия и рыдания, они застали двух веселых барышень, которые помирали со смеху. Возможно, это навело их на некоторые мысли. Один из гаишников — в чине капитана. Шустрый, деловой. Другой был простой-простой парень, белесый, только что из деревни. У него на погонах не было ни одной звездочки, я затруднилась с определением его звания. Может, у него и не было никакого звания? Капитан сказал: «Вы грубо нарушили правила дорожного движения, вы это понимаете?» — «Да, — ответила я, — наверное». — «Не наверное, а точно, — констатировал капитан. — Ваши права, пожалуйста». Я достала права, протянула. Он их поизучал, прочитал там мое имя. «Нарушаем, Анна Григорьевна. Права придется изъять». Он сделал паузу. Потом произнес: «Но...» Очевидно, пауза была со значением. «Но?» — переспросила я. «Но что?» — повторила подруга. Капитан смотрел в сторону, я посмотрела туда же, там стоял белесый милиционер. «Но у моего напарника есть к вам интерес». — «Интерес?» Капитан кивнул: «Интерес». Я вновь посмотрела на молодого парня. Тот потупился. Ресницы у него тоже были белые. Я перевела взгляд на подругу. Она кивнула, подмигнула, шепнула: «Надо бороться за свои права. Хотя мне больше нравится капитан». Я еле сдержала смех. «А можно не сегодня?» — спросила я капитана. Он гостеприимно развел руками: «Как договоритесь». Мы с белесым обменялись телефонами. Через несколько дней созвонились, он назвал место. Это был некий километр того же шоссе. Интересно. На сей раз подруга подвезла меня на своей «шестерке». Мы увидели его издали. Он стоял возле своей машины. Капитана не было. Я вышла, подруга осталась в машине. Мы пошли к лесу. Место оказалось весьма живописным. Это очень интересно, думала я: на природе, среди травы, муравьишек, грибочков... В лесу он повернулся ко мне. Он был в форме, чистый, помылся. Протянул ко мне ручищи, обнял, поцеловал меня. Я отстранилась и протянула ему резиновое изделие, которое заблаговременно купила в аптеке. Он смутился, заморгал... В итоге парень оказался так впечатлен моей обстоятельностью, что вышел из игры, не успев начать ее. Так что мне не пришлось ничем жертвовать, чтобы вернуть свои права. Для кого-то это было бы драмой, но в училище мы прошли хорошую моральную подготовку. Мы считали себя крепышами в этом плане».





Один из знаков аварийной ситуации выглядит как прямоугольная конструкция (красный) на линии, которая пересекает линию Жизни (зеленый).
Эта фигура относится к группе С.
Для того чтобы получить телесные повреждения, этого мало.
Нужны серьезные нарушения папиллярного узора, группа А1, и достаточные нарушения группы В, например, значительные разрывы первостепенных линий, таких как линии Жизни, Головы и Сердца.
На линии Головы (оранжевый) мы наблюдаем повреждения, в данном случае это микроразрывы, причем компенсированные, т.е. с перехлестом линий, еще один дефект из группы В — перекрест линии Жизни (перекрест — сочетание синего и зеленого).
В будущем травматизм не исключен.
Прямоугольник рассказывает нам о том, что участники истории нарушили закон, и не только светский.
 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Без прав.
Страница 1 из 11
Поиск:

zvezda, zimano, anamorf, eglive, Lana12, Fighter, alanqr, TayaAvril, Kris, xiromagic, kozyr_n, numizmat5555, ikurakin700, deep2991, respawn, nataliborovik, mp933, Poly7479, SWETA_19881988, irinatochka3, talberg2010, tuchka86, svetikovasvetlana357, Багдагуль, stellazhuldyz
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016