Креветки. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Креветки.
Креветки.
StrannikДата: Среда, 20.07.2011, 23:30 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
Креветки.

«На работе коллега, молоденькая девчонка, рассказывает историю: «Звоню я, короче, в аптеку. Берут трубку. Мужской голос. Я говорю: «У вас супрастин есть?» Голос отвечает: «Сейчас посмотрю». Кладет трубку. Слышу шаги, отходит, потом шаги назад, ответ: «Есть». Я говорю: «Так я подъеду». Он говорит: «Пожалуйста, подъезжайте». Голос такой культурный, и такой мачо. Диктует адрес: улица, дом, квартира. Я говорю: «Так это не аптека?» Он говорит с юмором: «Зачем вам аптека, вам же супрастин нужен. Приезжайте, отсыплю». Я минуту думаю и еду. Открывает высокий красивый мужчина, приглашает внутрь, стол — белая скатерть, цветы, вино. Фрукты. Усаживает. Слово за слово, и я у него осталась. Обворожил. Загипнотизировал. Два с половиной года жили». Я слушаю и про себя думаю: к чему бы она это вдруг рассказывает? И почудилось что-то будто знакомое, какая-то картинка, и не картинка, а мысль отдаленная. И такая слабая-слабая, на фоне других очень скромная, хвостиком вильнула и исчезла, как золотая рыбка. И о чем она — я не успела понять.
Через неделю на работе была зарплата. Я зашла в «Морепродукты», купила креветок. Возвращаюсь домой. Прохожу через двор. Стоит соседка с нижнего этажа с сыном. Этот мальчик на моих глазах рос. В школу ходил, в армии отслужил. Мне было известно, что он с кем-то там познакомился и собирался семейную жизнь заводить. Они с мамашей стояли во дворе, она там что-то рассказывала. А тут я иду с креветками. Она говорит: «Это чего у тебя тут?» — «Креветки». Мальчик говорит: «С креветками целый праздник можно устроить». Я говорю: «А почему бы и нет». Он говорит: «А можно я с вами?» — «Давай, твое пиво, мои креветки». Я иду домой, он бежит за пивом. Звонок в дверь: «Это я». Открываю: стоит он с большим количеством пива. Я ставлю креветки. Накрываю на стол. На плите булькает кипяток. Сварили креветки, сели за стол, пьем пиво, разговариваем. Разговаривали про все, даже про будущую тещу, маму этой девочки, с которой он семью собирался заводить, но что-то там у них не клеилось. Мы сидим и сидим, долго сидим. Пятница была, можно сидеть. Наконец он говорит: «А можно я у тебя останусь?» Я говорю: «Да оставайся». И он остался и влюбился. А может, сначала влюбился. А мне было приятно: молодой симпатичный мальчик, такой нежный, такой ласковый. В глаза смотрит. По дому помогает. Утром, поздно, телефонный звонок. Это его мама звонит: «Оль, не знаю, что делать: сын ночевать не пришел. Где мне его искать-то?» Я говорю: «Ты не волнуйся, он у меня. Не надо его искать, он у меня в целостности и сохранности, под наблюдением». Дальше началась песня, мама стала названивать, приходить и говорить: «Саша тебя так любит, так любит. Вот что, у меня идея: давай поменяемся квартирами. У вас маленькая. У нас большая. Мы с бабушкой переедем в вашу. Вы — в нашу». Я говорю: «Да ты что, он же мальчик, а ему нужно семью заводить, детей рожать. Какой обмен?!» Она в ответ: «Я же вижу, он тебя любит». — «Он мне в сыновья годится. Я его на пятнадцать лет старше». Наши отношения с Сашей продолжались пять лет. Мы не жили вместе, но он приходил, уходил, мама его все знала. В одном подъезде живем, с этажа на этаж подняться. Мы ходили в его компании, но там на меня смотрели странно его ровесники. Вполне, конечно, обоснованно. А дома мы сидели и говорили: о музыке, о поэзии, о литературе. Он сам писал стихи, много знал и читал, и мы с ним разговаривали. Книги читали интересные, обсуждали. Слушали музыку. Я окончила музыкальную школу по классу фортепиано. Он на гитаре играл. Пел мне песни, романсы. Он мне открыл Никольского, поэта-песенника Юза Алешковского. Я ему про Набокова рассказываю. «У него есть такое произведение — «Зашита Лужина», вещь фантастическая, богом нашептанная». Набоков, говорят, сам про него так сказал: «Сначала роман вышел очень сложным. Я его упрощал, упрощал, и когда сам стал его понимать — отдал в печать».
Мы жили, но я ему все время говорила: «Сашенька, надо семью заводить, вперед смотреть, что ты ко мне привязался». Он отвечает: «Я тебя люблю». — «Ты хоть знаешь, сколько мне лет?» — «А мне не важно, сколько тебе лет». А потом он пошел в какую-то компанию, я с ним не пошла, мне уже было не очень удобно ходить в его компании, на меня там смотрели как на тетку какую-то. А на следующий день после этой компании он мне позвонил: мне, говорит, нужно тебе кое-что сказать. Оказалось, что в этой компании он познакомился с девочкой, ее зовут тоже Оля. Он не знает, как сложатся у них отношения, он не хочет меня обманывать, но хочет, чтобы я знала, что у них там была связь. В этот же день, когда он в компании появился, выпили они там, что ли. Я говорю: «Я за тебя очень рада».
Потом мы остались хорошими друзьями, он меня посвящал во все свои жизненные ситуации, мы с ним дружим до сих пор. Он не женился на этой Оле. Она родила ребенка. Он не готов был стать отцом. Но она настояла и обманула его, у них поэтому там ничего не сложилось. Я ему говорю: ребенок не отвечает за поступки своих родителей, он ни в чем не виноват. У ребенка должны быть и отец, и мать. Даже если у вас не сложилась семья. Не отказывайся от ребенка никогда. Я даже думаю, моими стараниями у ребенка есть хороший отец. Он вырос в мужчину, и возможно, я имела к этому некоторое отношение. Личная жизнь у него пока не сложилась. Теперь он занимается бизнесом, у него бизнес достаточно серьезный. И я очень хочу, чтобы все у него было хорошо».



Когда возникли эти отношения, обладателю руки было около 40 лет.
На правой руке отметим линию Влияния (рис. 4, линия Влияния — желтый, линия Солнца — оранжевый).
Начало линии по возрастной шкале лежит в зоне 39—40.
Это место на рисунке 4 дано стрелочкой.
Далее линия пересекает линию Солнца в возрасте 44 — когда отношения закончились.
Пересечение, как не раз отмечалось, предсказывает прекращение близких отношений.
Затем линия вливается в пояс Венеры, одно из значений данного рисунка — способность человека поддерживать дружеские отношения с предыдущими партнерами после расставания.
 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Креветки.
Страница 1 из 11
Поиск:

alanqr, Натачка, khazden, perovvg
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016