Насыщение отсутствием. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Насыщение отсутствием.
Насыщение отсутствием.
StrannikДата: Воскресенье, 17.07.2011, 00:33 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
Насыщение отсутствием.

«Жизнь текла, ее было больше, и она покрывала принципы. Один был очень длинный. Ему было, видимо, столько же, сколько и мне, — двадцать семь. Подружки давно повыскакивали замуж, а я еще плохо понимала про сексуальную жизнь. Вернее, понимала хорошо, представляла смутно. Так как сначала брак, внушали родители, а потом это самое. Причем воспитательный эффект был достигнут бессловесно: насколько я помню, на эту тему не было сказано ни слова. Очевидно, принцип был передан непосредственно как принцип. Время не знает отдыха, время работает. Оттаскивает молодость ящиками на склад.
Я ехала на юг. И мысль пора увязалась за поездом. И даже плюхнулась на сиденье рядом со мной, я отодвигалась, вглядываясь в лица попутчиков: вдруг заметят. Напрасное беспокойство. Старичок, который сидел рядом, клевал носом, к тому же он сидел сбоку, а в профиль такую мысль не разглядеть. Две крупные дамы, сидящие напротив, имели слишком много лет в знаменателе.
Курортный эпизод, случившийся позже, в сексуальном плане разочаровал. Осталась ехидная закорючка в памяти, ни лица, ни имени, всего три слова: ну вот — и что?
Я вернулась. Стечением обстоятельств была назначена в отдел кадров крупного предприятия: десять тысяч человек персонала. Директор, немолодой, с красной сеточкой возле носа, с первого дня наполнял речь намеками, но я уклонялась, будучи привита курортным опытом. Наконец он открыто потребовал, чтобы я стала его подружкой. Я сказала: «Вы член КПСС, у вас на заводе столько недостатков, а вы мне такое предлагаете». На мгновение один глаз у него поехал вправо, другой влево. Расщепление оказалось не по силам. Он свел глаза и постановил: «Тогда придется подать заявление об уходе». У меня юридическое образование, я не стала подавать заявление, а перевелась в посудомойки, в пансионат от нашего завода, который находился на юге. И вот мы с моим замом, девушкой, также бежавшей от директорского порыва, уезжаем в Крым. На юг. Живем. Работаем.
Как-то туда приезжает одна женщина с мужем. С виду отношения у них были, как у кошки с собакой. Мужа звали Виталий. На красноватой дорожке среди плотных кипарисов он попался мне навстречу и остолбенел. Это была не игра, не поза. Чем-то я его поразила. Я прошла, не остановившись. Но я менялась. С глаз сорвали повязку. На секунду я увидела подлинную реальность. В ней, настоящей, бьется и кипит счастье, в ней нет и намека на то, что мы видим вокруг или думаем, что видим.
Воронка чувства быстро сдружила нас. До близости еще было далеко. А ему казалось, что недолго. Мы ходили в походы, гуляли, играли в настольный теннис. Потом первый поцелуй, от дальнейшего я отстранилась. Сняла руки с бедер. Был еще один принцип: он был женат. А в принципах, как показывает опыт, всегда есть выгода. Но она отложена.
Время их лечения закончилось, Виталий уехал в наш городок, а я осталась до конца сезона, до октября. В октябре приехала, занялась поиском работы, нашла кое-что, работала. Виталий сделался следователем в Москве, ездил по горячим точкам, участвовал в боях, был ранен, да еще заболел туберкулезом, был госпитализирован в нашем городке. Пока лежал, жена ушла к другому, отказалась от больного. Мне передали, что с ним произошло. Я стала его навещать, потом бросила работу, носила ему паровые обеды, посвятила себя ему. В больнице мы сделались близки, и тут все было иначе, это были одни из самых ярких минут в жизни, которые дальнейшая история не могла перекрыть ничем. Он поправился, 31 декабря пришел ко мне и сделал предложение. Я приняла. Он сказал, что вот только разведется — и тогда. Ушел. Его не было год, он периодически звонил из разных городов, где находился по делам службы, и сообщал, что дело о разводе продвигается. И опять 31 декабря он появляется вновь и сообщает, что теперь свободен, и делает предложение, я соглашаюсь, он уезжает, и его нет ровно год, но он звонит время от времени, что, мол, занят, дела государственной важности. Я тоскую, плачу, прислушиваюсь, не хлопнет ли дверь. Но нет. В конце года он появляется с цветами, подарками, подтверждает предложение, только вот еще пара дел — и тогда. И вновь ускользает на год. Он появляется накануне следующего и говорит: я люблю тебя, желаю видеть тебя женой — и пропадает во времени и пространстве. Но будущее предсказуемо, я знаю, какого числа время соединится с пространством, он появится на пороге и скажет известные слова. Еще три раза удалось предсказать. В восьмой раз он не пришел. Что ж, всего когда-нибудь бывает достаточно».



Один из классических признаков такого типа связи — линия Влияния, бегущая рядом с линией судьбы продолжительное время без соединения с ней.
Именно такой показатель мы наблюдаем на левой руке (рис. 4, линия Судьбы — синий, линия Влияния — оранжевый).
К месту и островок на линии Судьбы — маркер глубокого разочарования.
 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Насыщение отсутствием.
Страница 1 из 11
Поиск:

eglive, СЛОНЕНОК, alanqr, ФелициЯ, xiromagic, tretyak_1994, Свет8328, ikurakin700, respawn, nataliborovik, mp933, khazden, alonsik25, ilia_RB, афсянка, ninja, irinatochka3
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016