Точный список. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Точный список.
Точный список.
StrannikДата: Суббота, 16.07.2011, 19:12 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
Точный список.

«Спешила на работу. Выпрыгнула на площадку. Хлопнула дверь, эхо пробежало вперед, на первый этаж, к выходу. Хорошо бы как эхо: раз — внизу. Стучат каблучки по ступенькам, медленно подвигается лестница. Скорее. Скорее. Ну, вот и парадное. Выхожу. Теперь к метро. По дороге несется машина. Резко тормозит. Из окна высовывается лицо парня. Черные, прямые, длинные волосы, римский нос. Лучше бы таким и оставался — молчащим. Он закричал. Это все испортило. «Эй, девушка-красавица, давай прокатимся!» Противный, хамский, похотливый голос. А до этого был соблазн. Если бы он промолчал, улыбнулся, чуть повел стреловидной бровью. Был, был соблазн. Теперь нет. Все — отрезано. Я холодно взглянула и, не ответив, пошла прочь. «Шанс упускаешь!» — донесся крик, да еще прозвучал клаксон. Совсем лишнее. «Шестерка» — обычные «Жигули» — с ревом обогнала и скрылась за углом. Машина исчезла, но лицо осталось. Запомнилось.
Через месяц в другом месте Москвы, опять спешка, опять дела, срочно надо на «Мосфильм». Подбегаю к краю дороги, вскидываю руку. Тут же визг тормозов — белая «шестерка». В ней тот самый молодой человек. Был мгновенный протест, колебание: ехать или нет? Я всматриваюсь в лицо. Оно ничего не выражает. Он меня не узнал. Не помнил. Это решило выбор. Села. В этот момент какая-то глубокая, серьезная, даже печальная мысль забрела в сердце. Я смотрела на него, он легко о чем-то болтал. Я не слышала. Думала: судьба? И что-то вдали, как эхо, утвердило — судьба. Я притихла, слушала, смотрела по-новому. И человек менялся на глазах. Наверное, он был тем же самым. Менялся его образ во мне. Ощущение конвейера. Руки автоматов схватили, вместо молока упаковали в пакет и потащили к неотвратимому пункту.
Раз судьба, то пусть судьба делает и все остальное, помогать не буду. Посмотрим. Его речь была правильна, интересна и учтива. Если это продлится еще несколько минут, я предвидела возвращение соблазна. Судьба не церемонилась, она забросила в солнечное сплетение теплый шарик. Шарик быстро добрался до сердца, и оно согрелось. Соблазн не успел. Его обогнало чувство. Молодой человек стремительно начинал нравиться. Глаза его искрились умом и задором. С каждой секундой я проваливалась в бездну. Я все еще думала, что не буду помогать, теперь появилась другая мысль: не буду и противиться.
Видимо, польщенный тем, что его не перебили ни разу за полчаса, он предложил встретиться вечером. Я не переставала удивляться. «Вечером я не могу». Это была неправда. Проверка. Если он предложит увидеться завтра, я соглашусь, и пусть будет, что предначертано. «Завтра?» — мгновенно произнес он. Улыбнулся, отвернувшись от дороги, и посмотрел на меня с хитрецой. Они с Судьбой были заодно. — «Завтра».
Завтра это и началось. Бурный поток чувства. Радость полета в трех сантиметрах от земли. Он был актером. У него был острый, иногда едкий и всегда наблюдательный ум. Через год отношений он исчез неожиданно, как и появился. Несколько месяцев мы не виделись. Потом я уехала в другую страну. Значит, это был просто случай. Случайность. Но вились нити, свивались вместе. В предусмотренный день явилось яркое воспоминание о нем, защемило сердце, и через секунду — звонок. Знакомый и все еще любимый голос.
Я сделала ему вызов. Через три месяца мы снова вместе, и снова бешеное чувство полета. Недолго. Как актер работу он найти не мог. Пошли круги ада: мойка окон, уборка мусора, разнос пиццы и постоянные отказы в кино и театрах. В глазах мука и отчаяние. В какой-то момент — слом. Внутренний обвал. Он пьет, в запой уйти не может — непереносимость алкоголя. Пьет и мучается. Физические страдания безмерны. Он пьет, выбивая физической болью боль душевную. Иногда человек стремится упасть на самое дно. Чтобы в некий миг от дна и оттолкнуться. Обрести новые силы, начать сначала. Он запирается в комнате и не выходит две недели. Еда просовывается в щель и часто остается нетронутой. Он показался через четырнадцать дней — заросший, с воспаленным блеском в глазах. В руке кипа листов. «Что это?» — «Сценарий». — «О чем?» — «Об актере, который приехал в другую страну и не мог найти работу, как он опускайся, как его ломало до хруста костей и как он заперся в комнате, написал сценарий и сценарий победил на конкурсе, а он так об этом и не узнал». Он замолчал. «Почему?» — спросила я. «Он ехал, чтобы узнать, и машина сорвалась с моста». Я прочитала, мне понравилось. Я сказала: «Хорошо. Только конец грустный. Его надо переписать. Слишком черно. В жизни так не бывает». «Если в жизни так не бывает, — ответил он, — то пусть жизнь и перепишет». Сел в машину и уехал.
Через месяц телефонный звонок. Спрашивают, нужен господин такой-то. Отвечаю: «Его нет. Я его жена». «Примите поздравления. Сценарий вашего мужа выиграл конкурс. Под него дадут деньги». Помню, охватил щенячий восторг, и счастье, и гордость за мужа. Я возбужденно ходила по комнате в надежде, что муж позвонит. Звонок не замедлил ждать. Ну, вот и он! Бегу к трубке, кричу: «Ты?» — «Мадам, это из полиции. К сожалению, ваш муж попал в аварию. Мы просим прибыть к месту происшествия». — «Что с ним?» — кричу. — «Все подробности на месте». Гоню по указанному адресу. Полицейские машины, «Скорая помощь». Люди в форме. Я подняла голову вверх. Поверху шла эстакада. Прямоугольный кусок льда въехал в сердце. Это был ответ. Я знала, что мне скажут. Полицейский говорил: «Не совсем ясно, как он слетел с путепровода. Техническая неисправность или встречный транспорт, это предстоит выяснить. Мы приносим наши соболезнования». Я минутами глядела в окно. Память уносила к нашей первой встрече. Сколько жизни и счастья было впереди! Но Судьба играла по своим правилам. Я перечитывала сценарий. Искала не знаю чего. Позже, кажется, поняла: в отличие от своего героя, муж не верил, что сценарий пройдет, будет принят. Это и было непростительно».



Когда взаимоотношения предопределены свыше, как в нашем примере, линия Влияния бывает неотличима от линии Судьбы.
Потому информативность линии Влияния несколько снижена.
Здесь играют роль мелкие значки, которые нам трудно показать на отпечатке.
Тем не менее, исходя из крупных (заметных) признаков, мы можем сделать определенные выводы.
Обратим внимание: линия Судьбы резко обрывается (рис. 4, синий).
Это указывает на неожиданный разрыв в отношениях и одновременно переезд в другую страну.
Указание на вероятную смерть партнера можно поискать в дублирующих рисунках.
В поле 1, зона Венеры, обнаружим на линиях Влияния приподнятые коробочки (рис. 4 — красный, линия Влияния — оранжевый).
Это указывает на тип нарушения системы сохранения партнера, который приводит к аварийности с тяжелыми последствиями, вплоть до летального исхода.
 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Точный список.
Страница 1 из 11
Поиск:

мартагона, eglive, Вика_, Fighter, alanqr, xiromagic, Свет8328, Натачка, kalina05, lukrezzia, facelessdream, khazden, svetikovasvetlana357, LYCIA
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016