Руки Афродиты. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Руки Афродиты.
Руки Афродиты.
StrannikДата: Суббота, 16.07.2011, 19:11 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
Руки Афродиты.

«Он не звонил два месяца. Я вошла в квартиру. Серый порошок сумерек заполнял комнаты. Бросив одежду, как придется, прошла к креслу. Села, прикрыв глаза. На ушах поцелуй тишины. Сначала посыпались блестки, потом запрыгали серебряные шарики телефонного звонка. «Да?» — «Это я». — «Слышу». — «Поговорим?» — «Поговорим». — «Я сейчас подъеду». — «Хорошо».
Через двадцать минут открываю дверь. «Привет». — «Привет». Молчание. Мы сели за стол друг против друга. Смотрели в глаза. В его глазах — боль. «Почему ты ушел?» «Понимаешь», — начал он, но боль вмешалась. Он резко встал, отошел к окну. Я смотрела на его спину. Спина была виновата. «Есть хочешь?» — спросила я. Он обернулся: «Нет».
Память открыла люк и прыгнула в прошлое.
Год назад на работу забежала подруга: «Пообедаем?» — «Легко». Мы завалили в кафе напротив. Мы ели, не переставая болтать. Принесли кофе. Две дымящиеся матово-белые чашки прервали речи. У подруги на блюдце маленькая шоколадка. «Люблю сладкое», — сказала подруга. «Я тоже, но не сегодня». Мой взгляд уплыл в окно. За окном улица. Через улицу турбюро. «И я туда смотрю, — сказала подруга, — лето закончилось. Может, махнем куда-нибудь в теплое место? Продлим». — «Давай». Мы перебежали через дорогу. Нам предложили «горящие» путевки. Вылет через неделю.
В самолете наши места оказались через проход. Я сидела с пожилой парой. Они пили коричневую жидкость из маленьких бутылочек. У мужчины приятное лицо, седые волосы ежиком. Он виновато улыбнулся: «Так легче, знаете ли». «Понимаю», — улыбнулась я в ответ. «Хотите?» Я кивнула: «Это помогает, но я с подругой». «Хватит на всех», — произнес мужчина. В отеле мы попадали на кровати. «Ничего, только спать», — произнесла подруга. «Угу», — отвечала я. «И еще, — подруга приподняла голову, — никаких охот, только отдых». «Никаких охот, никаких экскурсий, никаких дискотек, только море и лежак». «Именно», — простонала подруга. Проснулись к ужину. В ресторане толстый абориген бросал призывные взгляды. «Бедняга скоро похудеет, — сказала я, — в каждом взгляде по сто граммов сала». Подруга захохотала.
Утром отправились на пляж. Лежишь под зонтом, в ушах мерный шум моря. Если открыть глаза, море можно увидеть. Сделать несколько шагов — и ты в нем. Оплачиваемый валютой мостик между «хотеть» и «иметь».
За два дня до отъезда подруга предложила: «Может, все-таки куда-нибудь оторвемся?» «Давай». Мы узнали — будет экскурсия к камню Афродиты и хижине Диониса.
Автобус стоял у главного входа. Он сверкал в горячем солнечном свете. Вспархиваем внутрь. Сперва мимо двух пар волосатых загорелых ног, за ними выше их хозяева — два скучающих лица. Идем по проходу к задним сиденьям. Догоняет фраза: «А вот ничего девчонки. Как думаешь, шведки?» Я обернулась. «Не, наши, — ответил другой, — от шведок электролюксом отдает». Скуки на лицах как не бывало. Крайний парень глянул на меня. Взгляд, как китайский воздушный змей, разрезал воздух.
Камень Афродиты был темный, на вид рыхлый, метров десять в ширину и пять в высоту. Наверху бугорок. «Кто проплывет вокруг камня по часовой стрелке, — вещал гид, — у того счастье, любовь, плодородие и вечная молодость — все будет». Народ с визгом бросился в воду. Я вошла по грудь и остановилась. Я не умею плавать. Вдруг из-под волы, как гриб, вынырнул незнакомец из автобуса: «А поплыли, цепляйся за меня». Ум не успел, сердце не догнало, руки сами охватили его плечи, и мы поплыли. Он мощно протащил меня вокруг камня. Ноги коснулись дна, я встала, разжала невольное объятие. Парень исчез. Тут же он возник на вершине камня. Красиво ныряет. Отслеживаю в себе ручеек восхищения. После идем к Дионису. Парень ко мне не подходит. Меж нами пружина расстояния. Я ловлю на себе его взгляды, они сжимают пружину. Расстояние покоряется. Он рядом, начинает говорить. Я слушаю гида. Слушаю незнакомца. Его зовут Артур. Отвесно падают лучи солнца. Горячий воздух колеблется, окружающие предметы плывут и колеблются вместе с ним. Необъяснимый, прозрачный пар ирреального поднимается отовсюду.
Автобус возвращается в отель. Артур со своими приятелями едут дальше. Часа через два — звонок. «Это я. Как насчет ужина у нас? Приезжайте. Обязательно». Мы ловим такси, через двадцать минут на месте. Их трое. Идем в китайский ресторан. Судьба усаживает меня напротив Артура. Так получилось. Я смотрю в его глаза, он в мои. В его глазах тайна. Тайна — это шоколад, который язык надежды прячет за щеку иллюзий. После ужина подруга уезжает, мы остаемся. Идем к нему в отель. Он поднимается к себе в номер. Я жду внизу. Он берет два полотенца, и мы идем к морю. На пляже темно. Там, где должно быть море, — нет ничего. Чернота. Слышен плеск волн, чернота жидкая. Мы ложимся на один лежак рядом друг с другом, бок о бок, на спины и глядим вверх. Уединенный фонарь слабо освещает листья пальм над нами. Высоко вверху за черным бархатом океан божественного света. В бархате дырки. Сквозь них льется свет, получаются звезды.
«У меня есть девушка», — говорит он. «А у меня юноша», — отвечаю я. Мы лежим. Кочевник-слепец ощупью наталкивается на губы — первый поцелуй. Глаза закрыты, под ними светло как днем. Рвется бархат. В теле огонь... Утром появляется море. Оно — нежный кисель в прозрачном дыму рассвета. «У меня была девушка», — говорит он. «У меня был юноша», — говорю я. «Я уйду от нее, и мы будем вместе». — «И я уйду, в общем, я уже уходила». — «И я уходил». Вернувшись в Петербург, мы стали жить вместе. Однажды он исчез. Прошло два месяца. И вот он здесь, стоит у окна. Мы не двигаемся. Он сказал: «Моя девушка позвонила, попросила приехать. Когда я вошел, она схватила нож и ударила себе в сердце. Я поймал руку. Она сказала, что все равно убьет себя, если я не вернусь». «Понимаю», — сказала я. «Но я вернусь. Я вернулся». «Хочешь есть?» — повторила я. «Да», — сказал он».
 
StrannikДата: Суббота, 16.07.2011, 19:11 | Сообщение # 2
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline




Линия Влияния на левой руке вливается в линию Судьбы в пункте 30 лет (рис. 4, л. Влияния — оранжевый, л. Судьбы — синий).
Место соединения блокировано поперечной, идущей из поля 1 (зоны Венеры, рис. 4, красный).
Одна из трактовок — данный партнер женат или имеет другого партнера на правах жены (в нашем случае живет с девушкой).
Из линии Судьбы выходит линия в направлении к линии Головы, немного смещаясь к линии Жизни (рис. 4, зеленый), — это поездка.
Знакомство и поездка связаны временем.
Однако линия Судьбы делает вилочку к 34—35 годам, что означает разрыв отношений.
На правой руке — возраст от 30 до 35 — наблюдается утроение линии Судьбы (рис. 5, синий).
Три линии усиливают неопределенность положения и выражают существование тройственного союза (обладатель руки — партнер — девушка партнера).
Три фрагмента линии Судьбы не всегда поддаются уточняющему толкованию.
Лишь общей интерпретации, которая допускает ряд версий, например, период быстрой эволюции личности, когда один год идет за три, человек приобретает самый разнообразный опыт.
 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Руки Афродиты.
Страница 1 из 11
Поиск:

мартагона, Nastikk, eglive, Вика_, СЛОНЕНОК, Fighter, alanqr, xiromagic, kozyr_n, horpion07, bazykolesja, Свет8328, ikurakin700, kashir2000, nataliknopka79, respawn, nataliborovik, mp933, khazden, alonsik25, svetikovasvetlana357, juila, LYCIA
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016