Под ключ. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Под ключ.
Под ключ.
StrannikДата: Суббота, 16.07.2011, 19:08 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
Под ключ.

«Вагон покачивался, постукивал на стыках. Хорошо смотреть на убегающий пейзаж. Погружаться в дорогу и потихоньку уезжать от забот оставшейся на вокзале жизни. Я глубоко вздохнула. Давно мечтала вырваться из неразберихи личной жизни, бесконечных проблем на работе и отправиться куда-нибудь в глушь, забыть обо всем. Будто по волшебному велению, позвонил дядя и пригласил к себе помочь с огородом. Две недели бездумного существования, поработать руками, чтобы ничего не проходило через голову. Вот счастье. «Пойду чаю возьму», — сказала я сыну. «Ма, давай я». — «Сиди, я хочу пройтись». Проводницы не было. Я заглянула внутрь. Позвякивала горка стаканов на полотенце. Хлопнула дверь, кто-то взял за плечо. Слышу голос: «Держи ключ». Загорелая рука протянула тяжелую изогнутую трубочку с раструбом на конце. Я обернулась. Увидела спину уходящего мужчины в форме. Не успела открыть рот, он скрылся в тамбуре. Мне стало смешно. На мне была синяя юбка и белая блузка. Он обознался. Теперь и назад не уйдешь, стою, жду. Прошло довольно много времени. Услышала громкие голоса: «Где ключ?» — «Да я тебе его лично в руки отдал». — «Мне?» — «Кому же еще?» — «Чего ты мелешь, когда?» — «Да только что, минут пять назад!» — «Да ты сдурел?!» — «Сама ты сдурела!» — «Нет, ты кому ключ отдал, пень старый!» — «Говорю же, тебе, колода неотесанная». Дверь с треском распахнулась, и вылезли фуражка, сдвинутая на затылок, и злобное мужское лицо. Следом разгневанная физиономия проводницы. «Вот же ты тут стояла, я тебе и отдал»... — «Ничего тут меня не стояло». Я откашлялась: «Простите». «Подождите вы с чаем», — оборвала проводница. Моя веселость исчезла. Я молча подняла руку с ключом. Мужчина — он был вовсе не стар — открыл рот в изумлении: «Тьфу. Вот бабы, заморочат голову». «Ну, что я тебе говорила, — набросилась на него проводница, — мне, мне отдал. Вот ты кому отдал! Пень он и есть пень!» Мужчина поправил фуражку и вдруг расхохотался: «Ну, точно пень! Как я мог, тебя, корону, с такой симпатичной девушкой спутать?!» Он повернулся и, насвистывая, удалился. Проводница смотрела нехорошим взглядом. Я выдержала взгляд и твердо произнесла: «Будьте добры, чаю в девятое купе».
Поезд пришел вовремя. Дядя встречал. Я увидела его из окна. Платформа была низкая, он помог спуститься. «Ты все хорошеешь. А это кто с тобой? Сын? Ба, как вымахал! Настоящий казак».
Мы сели в лодку, взревел мотор, лодка помедлила, приседая, и рванула вперед. За нами бежали расходящиеся конусом волны. Влажный воздух был нежен и свеж. Обертон бензина не нарушал гаммы.
Через час были на месте. Дом стоял на высоком берегу. Мы поднимались в гору. Солнце начинало припекать. «Участок большой, хлопот много. Мать стара стала. Да и я не молодею. Кое-что запущено. Вырезать старые сучья. Окопать кусты».
С раннего утра с огромным желанием принялась за работу. Через час труда мысли уходили. Без ключа открывались замки души. И будто ты — это не ты. а трава, деревья, запах свежей земли, вид с высокого берега на бескрайние луга, изгибы реки и небо. Все это внутри тебя, снаружи только руки, которые делают что нужно.
На третий день зять дяди ставил забор. Ему помогал приятель, молодой парень с выразительным лицом. Я работала в отдалении, отрешенная от всего. Парень пару раз бросил на меня взгляд. Не добросил. Ничто не волновало души. На следующий день — удивление. Парень вытаскивает билеты на футбол. Купил на всех: зятя с женой, меня с сыном. Пригласил. Садимся в катер, едем. Провели время хорошо, вернулись. На следующий день он приглашает меня одну, хочет показать город. Я все еще не вовлекаюсь, не думаю ни о чем. Душа спокойна. Ни предсказаний, ни тревог. И мы едем, и сам собой незаметно возник интерес, и он вытянул чувство приязни. Меня привлек его тонкий юмор и мужской ум. И стало нравиться, что он инженер, и что он взахлеб говорит о джазе, и что учит три языка. А языки — моя специальность, моя слабость, моя любовь. Еще через день поехали кормить кошечку. Один его приятель уехал и попросил присматривать за зверюшкой.
И как-то глаза прошли границу и руки коснулись рук, и губы открыли губы, и объятия нашли тела.
Я знала, что он женат. Он говорил, что с женой все кончено. И я не знала, правда это или нет, но верила, что правда. Через две недели я уезжала, мы расстались. Было ощущение, что все закончилось. Через месяц он приехал в командировку, и чувства вспыхнули с новой силой. Потом он сказал, что ему нужен год, чтобы развестись с женой. И я ждала.
Мать его жены писала письма моей матери, а жена позвонила мне по телефону. Она требовала мужа назад. Я молчала, я была поражена, показалось, говорит проводница из вагона, в котором я ехала к дяде. Удивительное спокойствие настигло душу. Ключ передан в другие руки, и ничего тут не поделать».



На правой руке находим линию Поездки в возрасте тридцати двух лет.
Особенность линии Поездки (рис. 4, желтый) в том, что, вытекая из линии Жизни (рис. 4, зеленый), она входит в линию Судьбы, не пересекая ее (рис. 4, л. Судьбы — синий).
Традиционная трактовка: поездка укрепляет судьбу.
Однако мы еще не в состоянии сделать вывод, к какому аспекту судьбы относится «укрепление».
Взглянем на исток линии Поездки, т.е. в ту точку линии Жизни, откуда она выходит.
Там мы обнаруживаем выходящую в поле Венеры линию Влияния, которая интерпретируется как начало взаимоотношений (рис. 4, линия Влияния — красный).
Так мы выводим, что обладатель знака встретит свою будущую судьбу (мужа) в поездке.
 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Под ключ.
Страница 1 из 11
Поиск:

мартагона, Вика_, Fighter, alanqr, Свет8328, Натачка, lukrezzia, khazden, LYCIA
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016