Желудь. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Желудь.
Желудь.
StrannikДата: Суббота, 16.07.2011, 19:06 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
Желудь.

«Проснулась с ощущением запаха. Запах был из сна и быстро уходил в сон. Запах жасмина. Сон был растительный: луг, трава, но не высокая, а притоптанная. Посередине — одно высокое и толстое дерево. Какое? Не карагач. Сон забывался. Стремительно. Сворачивался в трубочку. Меня уносило из него ветром реальности. Что-то я держала в руках и рассматривала. Но что? Теперь не вспомнить. Все. Сон кончился. Было утро пятницы. День отработать и два выходных. Оба будут посвящены работе по дому. Мать планировала уборку, потом стирка, потом огород — все расписано до конца воскресенья.
Вкусно пахло лепешками. Мама пригласила завтракать. Показался отец. Он побрился — лицо румяное, свежее. Он застегивал ремешок часов: «Всем доброе утро». Сели за стол. «Ой! Вспомнила», — вскрикнула я. Все встрепенулись. «Что такое? Что за крик?» — вскинул отец густые брови. Я втянула голову в плечи, настигала волна вины, сказала тише: «Сон. Вспомнила, что делала во сне, потому что когда встала — забыла. Думала, что же там было? И вот теперь ясно вижу, что это было». «Что?» — спросила мать. «Я держала в руках желудь». «Желудь?!» — отец фыркнул. Меня это смутило. Только что в этом был смысл, и вот он таял. «Опять ваши бабские штучки». «Какие еще штучки, — вступилась мать, — чего тебе не так?» «Я нас насквозь вижу. Сейчас начнете гадать: выйду или не выйду замуж, где мой суженый-ряженый, — тьфу. Все — глупости и предрассудки. Пережитки прошлого». Краска залила щеки. Я вскочила: «Я и не думала об этом вовсе». «Не думала», — передразнил отец. Заговорила мать: «Ты бы чем ругаться, подумал, как помочь, позаботился бы о дочери. Засидится и девках. Двадцать два года уже». Мне стало стыдно и обидно до слез. «А что я могу сделать? — повысил голос отец.
— Что? Ее вон излома клещами не вытащишь. Никуда не ходит, сидит запершись. Надо с парнями гулять, а не сны разгадывать». Я выбежала из кухни, схватила сумочку и бросилась вон из дома — на работу. Я работала в строительном управлении — распределили после окончания института. Я ехала в автобусе, под сердцем жгло, и было тяжело на душе.
На работе ожидала новость: оказывается, в воскресенье наш профессиональный праздник, День строителя — каждое второе воскресенье августа. Собрали деньги, и профсоюз немного подбросил. Отмечать было решено в кафе «Юность», что на бульваре. Девчонки сказали, что зайдут за мной в воскресенье часа в четыре. Мероприятие было назначено на пять.
Утром в воскресенье меня охватил непонятный страх и нежелание идти. Прибежали девчонки, улыбчивые, звонкоголосые. Красивые. Не то, что я.
Было жарко, градусов тридцать пять — обычное дело для нашего климата. Спасала тень деревьев и легкий ветерок. Небо синее, мглистое. В середине неба висят белые вершины гор. Это всегда изумляло. Когда солнце высоко, льющийся свет растворяет подножия гор. они исчезают в синеве неба, остаются только снежные шапки. Мы идем, галдим, перешагиваем через арыки. На подходе к кафе встречаем сослуживцев, человек десять. Идем дальше. На ступеньках кафе я замечаю группу мужчин. Они курят, громко разговаривают, жадно всматриваются в наши лица.
Я испугалась, опустила взгляд и, резко повернув в сторону, направилась мимо. «Эй, эй, — закричали девчонки, — Лиз, ты куда?» Я ускорила шаг. Сзади визг и топот. Меня хватают за локти. Догнали — Люба и Ирина: «Ты куда? Что с тобой? Вот дуреха. Чего ты?» Они силой потащили меня назад. Опустив глаза, я прошла мимо горланящих парней у входа. Внутри было много народу: кто сидел, кто стоял, кто ходил, — все заняты собой, друзьями, никто не обращал на меня внимания. Мне стало полегче. Мы разместились за длинным столом. Вскоре подъехало руководство отдела. Начальник произнес речь. Вечер начался. Стук вилок и ножей, звон бокалов, смех и разговоры. Часов в семь показались музыканты, взяли гитары, ударник уселся за барабанами. Говор кафе утонул в музыке. Я разговаривала с подругой, крича ей в самое ухо, вдруг стало щекотно в спине, я обернулась. Передо мной стоял высокий молодой человек. Вид у него был решительный, а взгляд твердый: «Разрешите пригласить». Я оглянулась на подруг, хотела спрятаться за них. Они руками закрыли мне путь к отступлению и вытолкнули к парню. Я пошла, он шагал сзади. И пока он был там, щекотное чувство в позвоночнике длилось не переставая. На краю площадки я остановилась, не успела повернуться, а он уже был спереди. Взял за руку. Рука у него была жесткая и горячая. Он привлек к себе, повел. У меня стеснилось дыхание и голова слегка закружилась. Он что-то спрашивал. Губы его шевелились, я не слышала слов. При этом я отвечала, но звуки, едва покинув язык, пропадали, будто птицы во мраке. Танец кончился. Он проводил до столика, ушел. Я опустилась на стул. Пульс бился в щеках, губах, в теле. Заиграли следующий танец. Что-то нестерпимо сладкое развернулось в спине, я оглянулась: возле высился тот же парень. Мы танцевали. Потом еще и еще. Я стала различать слова, которые произносил он, и услышала свои. Голова прояснилась. Он беспрерывно что-то рассказывал, смешное и не очень. Когда было смешно, я смеялась. Одним внешним умом я понимала, о чем он говорит, а другим, большим внутренним, я не понимала и даже не делала усилий. Я следила за его лицом, мимикой, губами, слушала голос, и больше ничего не было нужно. Я ощутила необыкновенную защищенность. Удивительное чувство покоя, когда он был рядом. Все пропадало, когда он отдалялся, уходил к своему столику, и возвращалось, когда он возвращался. Он вызвался проводить домой. Девчонки тянули за крылышко платья, шептали: «Ты чего, дура, ты ж его не знаешь, не ходи с ним, ты чего?» Но я только рассмеялась. «Мы предупреждали», —бросила Люба. Но я ушла с ним. Возле ворот он сказал: «Я вас люблю. Будьте моей женой». «Я согласна», — не раздумывая, ответила я.
В понедельник объявила девчонкам, что выхожу замуж. Все ахнули. В понедельник мы подали заявление и через месяц сыграли свадьбу. К сегодняшнему дню тридцать четыре года вместе».
 
StrannikДата: Суббота, 16.07.2011, 19:06 | Сообщение # 2
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline


Не всегда устойчивые длительные отношения выражены сотрудничеством линии Влияния с линией Судьбы.
Если мы посмотрим на правую руку нашей героини, то не обнаружим в зоне 22 лет ожидаемой и знакомой картины соединения линии Влияния с линией Судьбы.
Опыт показал: есть многочисленные случаи, когда картина длительного брака решена другими хирологическими средствами.
Прежде отметим на правой руке вертикальную линию, выходящую из поля отношений, это поле расположено с внутренней стороны линии Жизни.
Вертикаль идет к среднему пальцу и завершается трезубцем (рис. 4, синий).
Фактически это дополнительная линия Судьбы.
Окончание в виде трезубца в общем случае выражает достижения, в нашем — счастливый брак.
Затем выделим линию, идущую из временного поля 22 лет по вертикали и заканчивающуюся в верхнем ответвлении от линии Головы (рис. 4, оранжевый, ответвление линии Головы — зеленый).
Последний показатель есть и на левой руке.
На руках нашей героини есть и другие признаки успеха брачного союза, которые мы будем изучать на других руках.
Прикрепления: 9446736.png(369Kb)
 
ladan14Дата: Суббота, 18.01.2014, 18:12 | Сообщение # 3
Хранитель земли
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Награды: 0
Статус: Offline
Strannik, возможно, Вы загружали рисунок, но он не загрузился...? Загрузите, пожалуйста!)
 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Желудь.
Страница 1 из 11
Поиск:

khazden
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016