Умение читать. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Умение читать.
Умение читать.
StrannikДата: Пятница, 15.07.2011, 15:26 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
Умение читать.

«Первый брак не удался. Мы прожили четырнадцать лет и расстались. Я смутно догадывался, какова тайная причина этой неудачи, но совесть еще не мучила меня.
Я оставил жене квартиру, переехал к сестре. Жил у нее год, после чего уехал в столицу. Нашел работу, мне дали служебную квартиру. Мне было сорок девять лет.
Однажды мой приятель по работе говорит: «Чего ты все один, надо тебе семью создавать. Давай найдем тебе женщину». «Как?» — спрашиваю. «Просто, — отвечает он. — Я в клубе «Кому за сорок» познакомился с девушкой. У нее есть подружка. Может, она тебе подойдет». Пришли, познакомились. Женщина около сорока, выглядит молодо, не красавица, но с хорошей фигурой, веселая и хорошо танцует. Единственное, что насторожило, — близко сведенные глаза. Вышли из клуба, пошли в кафе, выпили кофе, пошел провожать домой. Она пригласила на чай. Я согласился. Поднялись в дом. Квартира хорошая. Кроме чая нашлось вино и закуска. Выпили. Я спрашиваю: «Почему вы одна? Замужем были?» — «Была». — «И?..» — «Потом мужа не стало». — «То есть?» — «Он умер». — «Как?» Она нахмурилась, отвернулась: «Не хочу об этом говорить». Я пожал плечами: «Ладно, не надо». Думаю про себя: если отношения сложатся, узнаю, если не сложатся, то и знать незачем. Поговорили еще, я посмотрел на часы, встал. Она осталась сидеть, подняла голову, поглядела в упор. И вот какие бывают взгляды, это диво — все становится понятно. Как будто это не взгляд, а слова. Прочитав взгляд, остался на ночь.
Утром она говорит: «Муж мой повесился. Прихожу домой, а он висит. Ни записки, ничего не оставил. Почему и как это случилось — ничего не знаю. Повесился и все». Мне это дело не понравилось. Лучше бы не спрашивал.
Недолго мы погуляли, как она вдруг говорит: «Слушай, женись на мне. Сразу все получишь: жену, квартиру и дочь. У меня дочь двенадцати лет». «Давай», — сказал я. Я понимал: все основано на голом расчете. Физика есть, а лирики нет. Были знаки. Много позже, в шестьдесят пять, я купил книгу «Когда Господь подмигивает» и узнал, что есть события, которые показывают, что будет дальше или, во всяком случае, как. Первый звоночек прозвучал в кафе, куда мы зашли перекусить и обсудить приготовления к свадьбе. Совсем свободных столиков не было, нас посадили к одинокому мужчине. Внешность у него была самая обыкновенная, но взгляд острый. Он сидел отстраненно, так что мы забыли о его присутствии и свободно говорили о своих делах. Мужчина допил кофе, отер салфеткой губы, потом глянул на меня и сказал: «Я так понял, ты собираешься на ней жениться. Смотри, это девочка еще та». Поднялся и вышел. Я прямо обмер. На секунду будто что-то где-то разломилось, и я все ясно увидел, но так это быстро закрылось, что я не понят, что предстало моим глазам.
Перед самой свадьбой случилось другое событие. Она пришла ко мне на квартиру и слово за стою начата приказывать и повышать тон. Я говорю: «Ты что это, думаешь мне на шею сесть?» Она отвечает: «Я уже давно там». Меня охватила ярость, так что в глазах помутилось. «Вон отсюда — закричат я, — чтобы духу твоего здесь не было!» Она выскочила. Я расхаживал по комнате, остывал, думал: Вот тебе и на. Что делать? Свадьба через три дня. Деньги в два ресторана уплачены, а тут такое дело. Звонит приятель: «Чего ты взбеленился? Баба сболтнула глупость, а ты всерьез воспринял. Брось». Потом она пришла, говорит, извини, мол, я не это имела в виду, как ты мог подумать. Помирились. Сыграли свадьбу, живем вместе. Через полгода она говорит: «Я в тебе разочаровалась. Жить мы с тобой вряд ли сможем». Я говорю: «Хорошо, я ухожу». Она говорит: «Нет, не уходи, останься пока». У меня после заграницы денег прилично было, не все еще потратили. После этого живем, будто ничего не произошло. Через года полтора начата она задерживаться после работы. Домой приходила поздно и приносила винный запах. Понял я: не удастся спасти этот брак, очень мне стало тяжело, ну прямо невыносимо. Первый брак не сложился, и второй туда же. Я пошел в храм. Я никогда особо верующим не был, а тут молился истово, до слез. Батюшке открыл проблемы свои. Тот сказал: «Господь испытывает. Надо крепиться». Я сказал себе: «В первом браке я сам ушел, жена была против ухода, так пусть во втором она сама скажет». Я решил, что буду прощать ей все.
С той поры она будто разрешение получила, гуляла в открытую. Я крепился. Помню, бреду по улице и твержу: «Прощаю ее. Прощаю». Но в грудь насквозь как ножом прошивает. И начал будто бы даже подозревать, отчего ее первый муж повесился. Но я сказал: нет, со мной этот номер не пройдет. А она масло в огонь льет. Один раз говорит: «Не смог сразу скрутить, теперь терпи». Я терпел, молился, прощал. И вспомнил я Эллу, девушку, которую я беременную бросил, и понял, за что мне эта мука. И я терпел. Четырнадцать лет. И вот, видно, вытерпел свой срок. Только построил я загородный дом, это и случилось. А батюшка говорил мне: «Если выгонит, уходи и помни, дом не дели. Уйди, оставь и не оборачивайся».
И мирно так все произошло. Она под выходные говорит: «Ну что, поедешь на дачу?» Я говорю: «Нет, поезжайте без меня». И вдруг слова: «Тогда собирай веши и уходи». Я подумал: Слава Богу. Отдал ей ключ от дома: «Ни на что не претендую. Живите». Ушел, и как гора с плеч. Благо было куда уходить. Сын от первого брака квартиру купил, отдал ее мне — пожить. Сам он в другом месте по работе проживает. Да и вот что я думаю: оба брака были основаны на здравом смысле, и оба они рухнули. Сколько бы ума ни было — недостаточно его для брака Нужна любовь».



Уже отмечалось, что на правой руке линия Судьбы была отдана линии Жизни на воспитание, т.е. притянута к линии Жизни (рис. 4, л. Судьбы — синий, л. Жизни — зеленый).
Следует добавить: линия Судьбы глубока, это усиливает неотменимость трудных жизненных обстоятельств, «придуманных» для героя линией Жизни, или просто жизнью.
Усиливают картину два блока, делающие совместимость в отношениях затруднительной (рис. 4, красный).
При данных рисунках программа не позволяет обрести любовь и взаимопонимание в браке.
 
zimanoДата: Суббота, 16.07.2011, 00:58 | Сообщение # 2
Мудрость знания
Группа: Хиромант
Сообщений: 1107
Награды: 96
Статус: Offline
Интересно, а как же падение с высоты?
 
VaronskДата: Суббота, 16.07.2011, 01:39 | Сообщение # 3
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 1830
Награды: 1
Статус: Offline
zimano, ну тут явно линии идут из зоны Меркурия, при падении - начало между пальцами Меркурия и Солнца.

http://astro-hirolog.at.ua/ - мой сайт, для тех кому интересно изучение Джйотиш
 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Умение читать.
Страница 1 из 11
Поиск:

мартагона, eglive, Вика_, Fighter, alanqr, Diana8805, aprelskaya70, bazykolesja, Lana0809, Свет8328, ikurakin700, kashir2000, Кадырманов, respawn, nataliborovik, mp933, alonsik25, amantaz, talberg2010, svetikovasvetlana357, avbab85, juila, 7788039, LYCIA
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016