Нежданное прошлое. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Нежданное прошлое.
Нежданное прошлое.
StrannikДата: Пятница, 15.07.2011, 15:26 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
Нежданное прошлое.

«Не помню, кажется, резала салат. Во всяком случае, была на кухне. Работал телевизор.
Рассказывали об уголовном деле. Вдруг нож замер в руке. Я услышала свою фамилию. Я взглянула на экран. На экране фотография мужа. Жар пробежал снизу доверху, в глазах потемнело. Скорее сесть. Иначе обморок. Я села: Боже мой. Как это могло случиться?
На минуту забыла, что больше не ношу эту фамилию. Не давала покоя, томила, жгла, сверлила мысль. Как я могла ничего не заметить? Помимо воли полетели перед глазами страницы прошлой жизни.
Третий курс института. Мы с подружкой заваливаем в общежитие к ребятам из группы. Ребят не было. Когда мы открыли дверь, в комнате сидел один Игорь. Вернее, почудилось, что один. Сперва я никого не увидела. Игорь чуть приподнялся, на нем была клетчатая расстегнутая рубаха. «Привет». — «Привет». Тут мой взгляд пробежал дальше. На дальней кровати у окна сидел спиной к нам незнакомый парень. «А это кто?» — спросила я. «Это Эд. — отвечал Игорь, потом добавил: — Эдик. Пришел на наш курс после армии. Раньше так было, после первого курса забирали в армию на пару лет». Эд повернулся. Потом встал. Высокий, спортивный. Тогда я еще не знала, что мне нравится именно такой тип мужчин. Волосы у него были темные, глаза светлые. Мы познакомились. Я улыбнулась. Он нет. Лицо осталось бесстрастным. Односложная фраза, низкий голос: «Очень приятно». На том и кончилось. Мы с подружкой и Игорем отправились гулять, Эдик остался. Мы еще пару раз встречались в институте, но так, кивали друг другу и все. Я не знала или не понимала, нравится он мне или нет. Вокруг меня всегда толкалась куча парней. Но вот однажды, не помню, куда я ехала, в какие-то гости, к кому: не знаю, забыла. И вдруг мы с Эдом сталкиваемся в одном вагоне метро. Он ехал к друзьям в Теплый Стан. Мы как-то легко начали болтать о чем-то. Я напрягла память, но она не хотела выпускать, ни о чем мы трепались, ни его тогдашнего лица, ни где мы стояли или сидели, ни времени года, хотя по логике это должна быть зима, но чудится, будто лето, но летом мы не учимся, а тогда вроде были лекции. Единственное, что сохранилось и в чем уверена — ощущение какой-то головокружительной легкости, свободы, которая бывает после маленького первого и последнего глотка шампанского. Тогда же он пригласил меня в ресторан. Хотя в ресторан мы не попали, почему — не помню. Тут же память ввернула, как первый раз он проводил меня домой. Что-то происходило, тягучее, магнетическое, сильное, горячее, текло из сердца. Потом всплывают картинки прогулок. Первый поцелуй. Уже конец апреля, весна, какая-то лавочка в парке, темнело, мы увлеченно разговариваем, он что-то жарко доказывал и вдруг подайся вперед непроизвольно, я чувствовала, не было у него на уме целоваться. Он именно силился объяснить, чтобы я поняла, и вот он в порыве дернулся вперед, движение было продолжением мысли, и его лицо приблизилось, и глаза широко открыты, и губы близко-близко, и я не думала целоваться, но как-то само собой, когда сантиметр до губ, почему бы и нет, раз уж какая-то граница преодолена. И потом все понеслось с огромной скоростью. Чувства били, как море бьет волной в шторм. Мы гуляли днями, неистово целовались, но в то время были проблемы со свободной жилплощадью. На майские праздники поехали в Вильнюс. Я с подругой, у которой был мальчик, и Эд, у которого была я. Отец Эда занимай высокий пост, и нас поселили в гостинице в центре. Номер для девочек и номер для мальчиков. Но мы поменялись в первую же ночь. Я перебралась к Эду.
Получился медовый май. В воспоминаниях все слилось в разноцветный шквал картинок с видами весеннего города, цветущих деревьев, музыки, прогулок, безудержного веселья и счастья.
Летом подали заявление. Приезжали его родители — Эд из другого города. Маме я не очень понравилась, во взгляде читалась недоброжелательность, она учила меня, как надо любить ее сына, заботиться о нем, стирать его вещи, готовить, как подавать на стол для него.
В воспоминаниях я проскочила день свадьбы, просмотрела мысленно дни семейной жизни, стараясь припомнить в муже какие-нибудь уголовные наклонности, но не могла. Ничего такого из рядя вон выходящего. Как же это получилось? Когда? Ничто не указывало. Хотя, может быть, наш развод. Стать неожиданный, непонятный. Он уехал в свой город, к родителям. Я была беременна на третьем месяце, он не звонил несколько дней, мне показалось обидным, что он не звонит, не заботится, не думает, не любит, ну и, когда он позвонил, я не сдержалась, так мы и поручись. На словах дошли до развода, и все по телефону. Так это меня взволновало, что у меня произошел выкидыш. Потом муж вернулся, и вроде бы как-то все пошло как обычно, но однажды я возвращаюсь домой с работы, а из квартиры исчезли все его вещи. Он выехал, не встретившись, не простившись. Но, пожалуй, из этого ничего особенного не следует. Нет, я решительно не могла ничего припомнить, что могло бы предвещать такой конец. Такой огромный срок. Страшно. Я сидела на кухне, в руке был нож. Телевизор обо всем давно забыл и весело щебетал. А я думала, как непредсказуем мир и как загадочны люди».





На правой руке линия Влияния выходит из квадратной фигуры (рис. 4 — л. Влияния — желтый, фигура — красный), на пути к линии проходит еще одну сложную замкнутую фигуру, затем пересекает линию Судьбы (рис. 4, синий) и соединяется с линией Поездок (рис. 4. зеленый).
Как мы помним, пересечение линии Судьбы приводит в итоге к разрыву отношений, а связанность с линией Поездки показывает, что муж уедет.
Хирологические методики предусматривают временную симметрию: исток линии Влияния имеет обратную силу, линия не только начинается, она и оканчивается в квадратную схему.
Это означает, что если в юности свобода партнера может быть ограничена обстоятельствами, то во второй раз свободу отнимает закон.
В общем случае это толкуется как приводы в милицию в юности и лишение свободы в зрелом возрасте.
То, что бывший муж взят под стражу не в начале юности, а гораздо позже (в конце отношений), определяется по линии Брака под мизинцем, линия оканчивается в квадратно-решетчатое образование (рис. 7. — л. брака — оранжевый, фигура — красный).
 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Нежданное прошлое.
Страница 1 из 11
Поиск:

мартагона, eglive, Вика_, RB, СЛОНЕНОК, Fighter, alanqr, xiromagic, Diana8805, traskovskiy1986, kozyr_n, kate1238, Свет8328, little_miracle90, Кадырманов, deep2991, lemmer_foto, пума0491, respawn, ivan_prof, nataliborovik, mp933, khazden, alonsik25, ilia_RB, афсянка, amantaz
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016