Задолжность. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Задолжность.
Задолжность.
StrannikДата: Среда, 13.07.2011, 14:12 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
Задолжность.

«Если тебе приснилась рыба, значит, ты беременна», — подруга глядела с метафизическим прищуром. «Мне не снилась рыба». — «Нет?» — «Нет». Подруга подумала: «Значит, ты не беременна». Я вздохнула, посмотрела в окно. На небосводе ни облачка. Поэтому взгляд неограниченно расширялся в небо. Это приятно. «Так я пойду? — сказала подруга. — Сына еще надо забрать из сада». — «Конечно». До конца работы оставалось полчаса. Телефон дрогнул и выкатил несколько свистков, как немецкий чайник. Звонил муж: «Привет зайчику». — «Привет медвежонку». — «Борисовы на вечер пригласили к себе». — «А что у них?» — «Ничего, обычные посиделки, сегодня пятница. Они давно грозились, забыла?» — «Помню». — «Да и всю компашку хочется увидеть». — «Хорошо». — «Встречаемся у них». — «Да». «Я захвачу, что нужно, — сказал муж, — а ты чего-нибудь поесть». — «Ладно».
Возле лифта столкнулась с Капустиными, Наташей и Леонидом. Расцеловались. Леонид, пропуская в лифт, коснулся спины. Случайно. «Твой Леня будет?» — спросила Наташа. «Будет». «Он нам нужен», — сказал Леонид. «А что?» — «Сына в армию забирают, надо бы его пристроить в хорошую часть, и поближе». — «А он может помочь?» Леонид искал лазейку в моих глазах. Ее не было. Сказал: «У тех, кто работает там, где Леонид Михайлович, всегда есть пара рычагов». «Ну, это к нему». — сказала я. Мы приехали. Стол бы собран. Почти все были в сборе. Минут через пять приехал муж. Они с Леонидом отправились в другую комнату. Недолго пробыли там. Вышли. Лицо Леонида Капустина было довольным. После нескольких рюмок достали гитару. Взгляды устремились на мужа: «Лень, давай что-нибудь родное». Леня взял гитару. Стало тихо. Зазвенели струны. Муж спел задумчиво: «Виноградную косточку в теплую землю зарою...» Потом «Солнышко лесное». Глядел на меня. Закончил вновь Окуджавой: «В поход на чужую страну собирался король».
Возвращались поздно. Шли под руку, молчали. «Ты поможешь Леониду?» — «Попробую».
У мужа получилось, сына Ленчика направили служить в хорошее место. Леонид звонил, рассыпался в благодарностях. Через две недели он позвонил вновь. «Нат, я хочу твоему мужу и тебе, конечно, вам, кое-что передать, давай встретимся сегодня в метро после работы, и я тебе это вручу». — «А почему мне, с мужем договаривайся». — «Он не может, он занят, а это дело безотлагательное, иначе все пропадет». — «Ну хороню». Я опоздала. Леонид прохаживался по платформе с двумя большими свертками под мышкой. Увидел меня, бросился навстречу Протянул мне свертки. «Что это?» — «Рыба». — «Рыба?» — «Сам лично выловил из заповедных озерных глубин. Значит, так: рыба свежая, завернута в холстину, если не мыть и не разворачивать, еще два дня протянет. Но лучше сегодня же из этой уху, из той котлеты». Он как-то близко стоял и пытался внедриться взглядом мне внутрь. Я взглядом же закрывалась. Для меня не существовало никого, кроме мужа, а Ленчик был мужем подруги. Эти два обстоятельства не позволяли настоящему превратиться в будущее.
Прошло несколько недель. Беспричинная тошнота, отвращение к сладкому. Врач подтвердил: беременность. Через положенный срок родился второй ребенок. Сын. Его ждали. Он был нужен.
Прошло десять лет. Однажды муж зашел в комнату, присел на диванный подлокотник, сказал: «Надо поговорить». Я гладила рубашки. На душе было спокойно. Муж кашлянул: «Как ты думаешь, у нас все нормально?» В мыслях еще не было, не дрогнуло сердце, язык обогнал: «А ты что, собираешься от нас уходить?» «Да, — сказал муж, — я полюбил другую женщину». И он ушел. Утюг прошелся по сердцу. Был конец апреля. В первые майские дни уезжаю из города, в наш сад, в маленький домик. Иду на берег реки, сижу и часами смотрю на воду. И вода уносит боль.
Через месяц приглашают в старую компашку. Иду, преодолевая нежелание, скрепя сердце. Теперь в новом качестве — разведена. Нет былой защищенности. Нет твердости. Все мягко, неустойчиво, близко к слезам. Но все деликатно обходят тему. Вечер начинает затягивать.
Играть на гитаре некому, звучит магнитофон. Танцы. Леонид приглашает на танец. Шепчет в ухо: «Будь моей, я давно хочу тебя, с того самого дня, как. помнишь, в метро передал тебе рыбу». Непроизвольно хлынули слезы, я вырываюсь и убегаю. Все ко мне. Видели, как Леонид что-то говорил мне, пытаются узнать, что. Я отмалчиваюсь, отговариваюсь: «Просто нервы». Ухожу. Фонари качались от ветра. «Разведена. — думала я,— теперь со мной можно и так».
Проходят недели, узнаю, что у Ленчика есть ребенок на стороне. «Ничего себе». Еще через месяц — вновь вечер в старой компании. Поглядываю с интересом на Леонида, вижу, что нравлюсь, что он изнемогает. Потом я переезжаю на другую квартиру, связи обрываются. Новое место, иной номер телефона. Я перерождаюсь. Ложусь спать, чувствую приближение защищенности, как будто я замужем. Сквозь сон всплывает далекий вопрос к подруге: «А почему сон о рыбе связан с беременностью?» «Рыба — одна из манифестаций Божества. Беременность — чудо. Как тут без Бога? И еще: рыба — знак хорошего исхода». На следующий день был четверг. Я на работе. Звонок: Ленчик. «Как узнал мой номер?» — «Неважно, давай встретимся, давай завтра». — «Завтра не могу, давай в понедельник». — «Хорошо». Он вешает трубку. Через секунду звонок, он же: «А чего ждать до понедельника. Давай сегодня. Сегодня же четверг, не пятница». «Хорошо, где?» Сердце предательски бьется. «У меня», — говорит он». «Нет, — говорю я, — лучше у меня». В лифте он обхватил за плечи, стал целовать. Не хватало дыхания, сердце выпрыгивало. «Подожди, подожди». Вошли в дом, сели ужинать. Я думала, что надеть. Облачилась в джинсы и в глухую кофту, но это не помогло. Два-три слова, отложены приборы, взгляды столкнулись, и в их дольнем пространстве тела уже летят навстречу друг другу как два поезда. Все, что было отложено, стало настоящим. И есть еще будущее».



Обратим внимание на линию Влияния с характерным изгибом (рис. 4, оранжевый).
Время действия изгиба — от двадцати до двадцати пяти лет.
Это время знакомства с будущим партнером.
Линия Влияния, однако, не связана с линией Судьбы, она стремится к ней, но не находит ее, поскольку ее нет в этом месте.
Это показатель того, что отношения не могут состояться в этом периоде.
И только когда линия пересекает линию Жизни (рис. 4, зеленый) и переходит в поле 1, область Венеры, становится внутренней линией, тогда отношения переходят в близкую фазу
Пересечение дает возраст сорок пять — сорок девять лет.
 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Задолжность.
Страница 1 из 11
Поиск:

alanqr, deep2991, Poly7479, irinatochka3
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016