Воздушный шар в космосе. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Воздушный шар в космосе.
Воздушный шар в космосе.
StrannikДата: Среда, 13.07.2011, 14:08 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
Воздушный шар в космосе.

«А кто там будет?» — спросила я. Лариса повернулась. Из-под платка выбился белокурый локон. «Мой знакомый из Кирова, пишет диссертацию. Он здесь в научной командировке. Еще человек пять-шесть». Мы пересекли неширокую площадь, вытянутую вдоль станции метро. Натужный вой ворвался в слух, отгоняя другие звуки. Я оглянулась: синяя гусеница поезда набирала ход Темно одетые люди сновали в разных направлениях. На другой стороне пыхтели, стучали автобусы. Возле дверей — распухшая масса народа. За тротуаром — сугробы с бурым верхом. За металлическими жердями — яблоневый сад. Руки деревьев разметало в замершем взрыве. Всякий сустав вывернут, каждый палец выбит. Мы подошли к высокому зеленоватому зданию. Лариса оставила паспорт на вахте. «Лифт не работает», — бросил вахтер. Лицо у него было красное и лоснилось. На газетке лежал хорошо початый бутерброд с салом. Пошли по ступенькам. Я была этому рада. Лариса говорила: «В последний раз хочу его увидеть». «Почему в последний?» — «Мы любовники уже несколько лет. Как он приедет — я с ним. Предложила себя замуж». — «А он?» — «Отказался». — «Не любит?» — «Он женат». — «Женат?» — «И не один раз». — «Не один раз?» — «Вулкан. Уникальная личность». Сердце запнулось. Будто на тайном слове. В комнате было шумно. За столом стоял человек и читал стихи. Умное лицо, лоб с залысинами, высокий. Он улыбнулся, глаза осветились. Широким жестом пригласил внутрь: «Пожалуйста, прошу, садитесь». Вышел сам, усадил. Руки горячие. Нам налили бокалы, пододвинули тарелки с едой. Он поднял тост за нас. Я смотрела не отрываясь, гадая, что со мной. Я напрягала ноги, упираясь в пал. Мне казалось, если я подниму их — стул сам поедет к нему. Сердце растянуло удар. Я буду с ним, рожу ребенка и проживу с ним три года. Мысль облетела вокруг головы, поднялась ввысь. Казалось, так и будет. Мне было семнадцать.
Прошло три недели. Меня тянуло вернуться в общежитие, но я не решалась.
Лариса уехала в другой город. От нее пришло письмо: «Навести А. С. Присмотри за ним. Он любит цветы».
Я купила два букета подснежников и пришла. Постучала, он открыл. Я протянула цветы. Он не взял цветы, он обнял мои руки ладонями и так ввел меня внутрь. В комнате было прибрано. На столе в строгой симметрии лежали стопки бумаги, исписанные листы, рисунки, книги. Он посмотрел на меня. Я на него. За спиной был океан слов. Я вышла на сушу, как когда-то первое существо ступило на необитаемую Землю. А С. произнес: «Я собирался работать. Но раз вы пришли, пойдем гулять».
Был март. Снег почти стаял. Над головой новое небо, и свет лился со всех сторон. Весна плела косы из запахов. Мы гуляли три часа. Вернулись. Он протянул руку «До свидания». Он не пригласил к себе. Не спросил, где живу я. Я поняла: больше не увидимся. Повернулась, сделала несколько шагов, оглянулась. Удаляющаяся спина. Я бросилась назад, догнала его: «Запишите мой номер телефона. На всякий случай». Он был старше на семнадцать лет.
Через два часа раздался звонок: «Это я. Тут стихи как-то вот сами собой». — «Прочтите». — «Не вовремя я встретился с тобой. Душа моя сейчас так одинока. Боюсь, вдруг вспыхнет в ней любовь. И заболеет сердце вновь жестоко». В груди заколотилось, заломило, и так было хорошо. Полная грудь неба. Стали встречаться. Девятого мая он надел мне на палец золотое кольцо: «Люблю тебя. Хочу быть с тобой. Уедем в Киров, сниму тебе квартиру. Буду приезжать три-четыре раза в неделю. Ты знаешь, я с женой не живу, но детей не могу бросить».
Я объявила родителям, что выхожу замуж и уезжаю в Киров. Отец плакал навзрыд. Я никогда не видела его таким. Мать, увидев золотое кольцо, успокоилась. И успокоила отца. Я уехала. В Кирове мы прожили год. Город не пустил в себя. Не странным говором, не отсутствием продуктов в магазинах, а чем-то непонятным. Может, его вообще нельзя было понять. И он вытеснил, выдавил незримой логикой, и произошло, что должно было произойти. Но случилось это не волшебно, а поземному, как и все прочее в этом волшебном мире. Его жена узнала обо мне, пожаловалась в партком института, где он работал. И его увалили. «Либо в лес, — сказала я, — либо в Москву». — «В лесу дром да лом, пень да колода. У меня было пять жен до тебя, и каждой я оставлял квартиру. В Москву», — ответил он.
Я заставила родителей прописать его в нашу квартиру. Мы поженились. Я забеременела и родила дочь.
Он устроился в правительство Москвы, довольно быстро получил двухкомнатную квартиру в Зеленограде. «Ты хочешь, чтобы я стал доктором наук?» И он стал доктором наук в тридцать девять. Он выполнял все, что обещал. Обменял двухкомнатную на четырехкомнатную. Мы переехали в Москву, и было девять лет счастья. Время набивало чемоданы жизнью и уносило их в неизвестном направлении. Я росла как дерево под его защитой. Однажды стволы повернули в разные стороны. Все обыкновенно: сначала мелкие стычки, трещинки, потом шире, глубже, потом — треск разлома. «Я еду в деревню с ребенком к маме на лето», — сказала я. «Ты не поедешь». — сказал он. «Поеду», — сказала я. «Если ты уедешь, я разведусь». Я уехала. А он всегда делал то, что говорил. Мы развались. После него жизнь дала мне не меньше. Я любила его. Так ярко хотела от него ребенка — и дочь получилась замечательная. Я ему очень благодарна Но есть путь. Глаза не знают его. Ноги идут, и никогда шаг не повисает в воздухе».



Линия Влияния связана с линией Поездки (рис. 4, л. Влияния — желтый, л. Поездки — красный).
Обладатель знака уехал со своим любимым в другой город.
Однако линия Влияния пересекла линию Судьбы — как мы знаем, это предвещает разрыв связи (рис. 4. л. Судьбы — синий).
Однако нам неизвестно по данной комбинации, сколько лет будут длиться отношения.
Подсказку в данном примере дает линия Влияния, расположенная за линией Жизни в поле 1 (рис. 4, л. Жизни — зеленый, внутренняя линия Влияния — оранжевый).
Как видно, линия Влияния образует вилочку, это знак разрыва.
Опустив перпендикуляр к линии Жизни, получим время развода: двадцать восемь — двадцать девять лет.
 
венгрДата: Среда, 13.07.2011, 20:27 | Сообщение # 2
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 1264
Награды: 5
Статус: Offline
а вот интересно , в другом случае у финогеева вилочка в начале линии влияния это результат выбора, и как понять?
 
ХлюпикДата: Среда, 13.07.2011, 21:20 | Сообщение # 3
Хранитель неба
Группа: Проверенные
Сообщений: 203
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (венгр)
а вот интересно , в другом случае у финогеева вилочка в начале линии влияния это результат выбора, и как понять?


Наверное, имеется в виду, что вилка, неважно где - в начале или в конце, является своего рода дефектом линии. А раз есть дефект, то будут и проблемы.
 
StrannikДата: Среда, 13.07.2011, 22:07 | Сообщение # 4
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
Вилочка на внутренней линии Влияния — развод.
Но в данном случае я не вижу вилки, а вижу две линии Влияния.

 
StrannikДата: Среда, 13.07.2011, 22:19 | Сообщение # 5
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
Для примера, - это вилка на внутренней линии Влияния, но я бы расценил это, как вливание первой линии Влияния во вторую.



Финогеев пишет: "Линия, имеющая более высокое начало, маркирует первого супруга.
Линия, выходящая ниже, обозначает второго.
Когда линии пересекаются это толкуется, как столкновение первого мужа со вторым (или партнера если брак не зарегистрирован) которое может протекать довольно драматично.
Однако когда линии соприкасаются, то встреча, будет проходить мягко, без эксцессов".
 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Воздушный шар в космосе.
Страница 1 из 11
Поиск:

мартагона, СЛОНЕНОК, alanqr, chegevaranubis, Diana8805, kozyr_n, Свет8328, Натачка, kashir2000, ivan_prof, nataliborovik, mp933, khazden, афсянка, irinatochka3, svetikovasvetlana357, perovvg, juila
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016