Компенсация. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Компенсация.
Компенсация.
StrannikДата: Понедельник, 11.07.2011, 17:40 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
Компенсация.

«Разберись с этим», — шеф швырнул на стол несколько листов, удерживаемых скрепкой. «Каким образом?» — спросил я, неохотно отрываясь от компьютера. «Образ придет позже, — сострил шеф. Думал, что сострил, или надеялся. Посуровел: — Надо работать с молодежью. Наша партия выступает за конструктивное сотрудничество всех слоев и возрастов населения». «Это я помню», — сказал я. «Ну, вот и шпарь по памяти». — «И все-таки?» — «В общем так, пригласи девушку на встречу и разъясни, что не надо на нас жаловаться». — «А она жаловалась?» — «Нет, но пишет, что будет». — «Кому не до фени эти жалобы?» — «Ты не понимаешь. Тут не ежики в тумане. Только и ждут слопать. Напустят налоговые органы, устанешь утираться. Направь ее энергию в мирное русло. Смести акценты. Поработай аккуратно, точно, без насилия и психологично, как ты можешь. Ты же мозг в чистом виде». — «Хорошо», — сказал я. Я прочел письмо. Нашел его занятным: салат, все намешано, но есть свежесть. Я позвонил девушке. Договорились встретиться. Я пришел вовремя, ее не было. Жду пять минут и отваливаю, напомнил себе один из жизненных принципов. Люди следовали в разных направлениях. Я вылавливал женщин, пытаясь угадать. Большинство, испытывая на себе пристальный взгляд, на всякий случай напрягались. Показалась красивая девушка, она была чересчур юной, и я вычеркнул ее из списка. Но она подошла прямо ко мне. «Это вы?» — спросила она. «Я. — сказал я. — А это вы?» «Я», — ответила она. Я сделал улыбку: «Обмен местоимениями прошел в теплой и дружественной обстановке». «Давайте лучше именами обменяемся», — сказала она не по возрасту сухо. «Я ваше знаю, вы — Маша. А я — Арнольд Григорьевич. Не угодно ли кофе?» — Я открыл дверь кафе. Сели у окна за деревянный столик на двоих. Она начала говорить. Я слушал некоторое время. «Вы плохо работаете с молодежью», — закончила она. «С плохой — плохо, а с хорошей — хорошо». — «Вы считаете нас плохими?» — «Вас лично нет. Я вижу: вы мыслите, у вас есть позиция, и вы умеете выражать мысли. А группа, которую вы назвали, нам не нравится, и мы не будем иметь с ними дела. Они хотят передела с помощью насилия, а это слабость». — «Слабость?! Да они самые крутые ребята». — «Они крутые для тех, кто их слабее. Кто считает насилие эффективным? Кто верит в его действенность? Лишь тот, кто знает, что сам подчинится насилию. Не думайте, что этого никто не понимает. Насилие — это слабость. Если бы ваши парни столкнулись с общественным осуждением и реальным наказанием за свои действия, они бы притихли, поменяли и свое поведение, и свои принципы. Вас бы мы взяли, нашли бы вам и работу, и место. Это предложение, подумайте над ним. Вот мой телефон». Телефон был домашним. Девушка мне понравилась. Одного жаль: я был ее старше лет на пятнадцать.
Дня через два девушка позвонила и сказала, что придет ко мне, она сделала выбор. Следом позвонил отец, пригласил к себе. Они с мамой развелись лет пятнадцать назад. Я приехал. Отец был взволнован. Когда я вошел, в комнате кроме отца была молодая, привлекательная девушка. Я подумал, что это студентка, по делам, и она сейчас выйдет. «Вот, — сказан он.— Познакомься, это Катя, моя будущая, — он помедлил, — в общем, мы женимся». Я внутренне присвистнул: Ай да батя! Отец продолжил: «Я немного старше. Лет на двадцать, если не быть точным». «Поздравляю», — сказал я. «Ты приглашен», — сказал отец. «Буду», — ответил я. Я вышел на воздух, подумал о Маше: да, интересное кино получается.
Назавтра пришла Маша. Мы говорили, и чем больше, тем яснее я видел размеры трещины, если не пропасти, между поколениями, о которой так долго твердили знатоки. Выяснилась еще одна деталь: мое предположение о том, что она несовершеннолетняя, подтвердилось. Сотрудничать она отказалась и ушла. Кина не будет, вздохнул я. Уходя, Маша забрала с собой мамин шарф — поносить, как она потом объяснила. Я этого не заметил. Потом позвонила мама Маши и сказала, что она хочет извиниться за поступок дочери. Она приехала к нам, при-везла шарф. Мы говорили. Она была старше меня на двадцать два года, если быть точным. Но не только не было ощущения разницы в возрасте, а вообще, будто у нас один ум и одна душа на двоих. Это совершенно поразило. Помогало и то, что она была стройна и красива. Мы продолжали видеться. И к тому моменту, как папа женился на девушке моложе себя на двадцать, я стал жить с женщиной старше себя на примерно такое же число лет. Казалось, мы выполнили какую-то скрытую закономерность. Будто противовесы сохранили целое. Что это за целое, сознание не знало. И это тайно работало на разных уровнях, включая глобальные, как, например, распад СССР восполнился объединением Европы. И еще я думал, что люди просто совпадают или не совпадают и черту проводит вовсе не время рождения, а ум и сердце.
Шеф поинтересовался: «Доложи, как с девушкой». «Все в порядке. Она не будет жаловаться», — сказал я. Я поставил соответствующее ударение и выполнил паузу, означавшую, что доклад окончен. Я знал шефа, он всегда был занят и ценил лапидарность по второстепенным вопросам. «Отлично, — шеф повеселел, направился к двери. Обернулся: — Точно?» — «Абсолютно». Потом он вспомнил, что надо бы выказать больше внимания к усилиям подчиненных и оценить их вклад. Он хитро прищурил глаз: «Так чем ты ее взял?» — «Ваш метод. Сместил акценты». — «Вот это правильно!» — сказал шеф и ребром ладони разделил пространство комнаты на две части».



Линия Влияния, которую мы обнаруживаем в районе тридцати лет обладателя руки, ничего не сообщает нам о возрасте партнера (рис. 4. оранжевый, л. Судьбы — синий).
Это типично для большинства линий Влияния.
Принято считать: это определяется другими показателями, например линиями, следующими от первого браслета в поле 1, то есть зону Венеры, или поле 10 (зона Сатурна).
Есть идеи, что партнер, значительно превосходящий по возрасту, предопределен более общими уровнями, например особенностями влияния Сатурна, поле которого расположено под средним пальцем, комбинациями соединения линии Головы и линии Жизни и конфигурациями этих линий, а также особым образом удлиненной линией Сердца или специфически нарушенной.
Партнер бывает старше при наличии особых знаков Венеры в поле Сатурна, в частности в виде фигур, напоминающих букву В.
Слабые рисунки имеются в нашем случае (рис. 4, зеленый), равно как и специфическая напряженность Сатурнова поля, выраженная поперечной изрезанностью данной зоны (рис. 4, красный).
 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Компенсация.
Страница 1 из 11
Поиск:

мартагона, zimano, Den, eglive, Вика_, СЛОНЕНОК, Fighter, alanqr, marinka_ziziko, MsTissen, kozyr_n, Свет8328, Натачка, kashir2000, deep2991, respawn, nataliborovik, mp933, ilia_RB, chindanast, talberg2010, svetikovasvetlana357, avbab85, juila, utsapina, larin-vadimka, buhgaltermarsh
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016