Ответ. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Ответ.
Ответ.
StrannikДата: Воскресенье, 10.07.2011, 18:00 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
Ответ.

«Я задремал на минуту, сидя на диване, газета неслышно упала из рук на пол.
Приснился хруст. Для начала я провалился сквозь пол своей квартиры, в груди защекотало, как при прыжке с парашютом. Я оказался в темном месте, едва освещенном серым светом. Что за место — понять не мог. Где, что, почему — неясно. Все — в долю секунды. Последовал крик павлина. Никакого павлина нигде не было видно. За ним хруст. Или похоже на хруст. Я ощутил: вдумываться не надо. Хруст опасен. Я пришел в себя. Мне кажется, я проснулся в ту же секунду, как заснул. Читал газету, засыпая, вздрогнул — сильно, будто подпрыгнул, потому что пол подо мной растворился, я ухнул вниз и проснулся от собственного содроганья тела. В эту долю времени и увидел сон. Точнее, услышал. Видеть-то особенно было нечего.
К чему бы это? — подумал я. Обычно сны меня не волнуют, и никаких вопросов я не задаю. Тут задал. Ответа не было. В животе длилось нехорошее чувство, не долго. Кончилось. Я быстро забыл об этом.
Через две недели мы возвращались с женой из магазина. Было около восьми, но еще светло. Мы проехали по проулкам между металлическими ящиками гаражей, подкатили к нашему. Гараж был довольно вместительный. Я открыл ворота, въехал внутрь. Вышел наружу, закрыл ворота, отворил маленькую дверь. Жена собирала вещи в машине и багажнике. Я собрался вернуться к жене, как появились они. Без звука. Я ничего не услышал. Я уже пригнул голову, чтобы нырнуть внутрь, как что-то заставило меня оглянуться. Их было трое. Лица у них были недобрые. Они расположились таким образом, что я не мог удерживать их в поле зрения одновременно. Один стоял глубоко слева, другой — по центру, третий — справа. Если я смотрел на левого, правый пропадал из виду. Тот, что стоял справа, достал нож и сказал: «Давай по-хорошему». Я посмотрел ему в глаза. Белки налиты кровью и подернуты коричневой мутью. «По-хорошему не получится», — ответил я. Время зависло, как натянутая тетива лука.
У меня не было никакого плана. Позже стало думаться, что план был, просто я не был о нем заранее осведомлен. Я держал в руках замок. На мне была черная кожаная куртка, она была расстегнута. На плече висела сумка. Замок был в левой руке. Была одна деталь: левая рука такая же послушная, как и правая. Во мне чуть меньше метра девяносто. Я хорошо размахнулся левой рукой, вложив туда всю возникшую к моменту злость. Замок тяжелый, на полтора кило, злость нужна. Я метил в того, что стоял посередине. Замок полетел — мнилось, летит медленно. Мелькнула мысль, что человек увернется, отскочит. Он не увернулся и не отскочил. Замок вошел ему в грудь. Раздался неприятный звук удара, похожий на тот, что приснился. Средний сильно закашлялся и согнулся пополам. Тот, что стоял справа, ударил меня ножом. Защищаясь, я вскинул руку, сгибая ее в локте. Лезвие скользнуло по рукаву, прошло куртку и застряло в сумке. Я поднял руку, не глядя ни на нож, ни на того, кто бил им. Я следил за нападавшим слева. Он бросился на меня. Я встретил его ударом ноги. Целил в грудь или живот, но промахнулся, попал в пах. Он отвалился назад, издал крик — длинное матерное ругательство.
Все совпало — удар ножом, наскок мужика, выпад ноги. Тот, что с ножом, отскочил. До него доходило: дело пошло не так. Тут маленькая дверь гаража скрипнула, отворилась, показалась моя жена с пакетами в обеих руках.
Она встала рядом со мной и стала с интересом оглядывать сцену. Она не понимала, что происходит. Лицо осветилось любопытством. Длилось оно недолго. Увидев человека с ножом, она побледнела.
«Беги!» — закричал я ей. Она не двинулась с места. Глаза ее широко открылись, беспомощно хлопали веки. Я крикнул еще громче, так, что разнеслось по округе: «Беги!» И это не возымело действия. Жена лишилась дара речи и движения. Тот, что с ножом, вступил в переговоры. Ему пришлось — напарники на время потеряли интерес к жизни. Он, как змея, прошипел фразу из ругательств и мата. Смысл сводился к тому, что, если я не отдам машину, у меня будут проблемы. Я отвечал ему тем же матом, но в отличие от него орал во всю мощь легких. «Проблемы будут у тебя, и очень скоро!» Перепалка продолжалась минут пять. При этом я сильно возвышал голос и время от времени кричал: «Пожар!» Господин с ножом начал нервничать, оглядываться по сторонам и отходить. С ним — подельники. Я подхватил жену, помчался домой. Я не стал возиться и закрывать дверь гаража, дома у меня была одна вещь. Ворвавшись в квартиру, я схватил пистолет и бросился назад к гаражам. Я привык доводить дело до конца. С пистолетом наголо я мчался по извилистым каналам меж гаражами. А в сердце моем еще быстрее несся бешеный волк. Вот и последний поворот. На площадке перед гаражом — никого. Я заглянул в гараж: машина стоит, ничего не тронуто. Я обежал район — тщетно. Они исчезли. Интересно, за все это время в гаражах я не встретил ни одного человека. Я вернулся домой полный досады: «Черт! Смылись, гады!»
Жену трясло. Я подошел к ней: «Чего ж ты не бежала? Встала как вкопанная, дурашка». «Ты меня оглушил», — пожаловалась она. «Ты уж извини», — сказал я и обнял ее. Она прижалась ко мне и долго не отпускала».



Мы изучаем линию Судьбы. Как показывают наблюдения, ее положение выражает не только систему обстоятельств, с которыми согласован субъект, но и особенности характера.
На правой руке нашего героя две линии Судьбы: одна проходит рядом с линией Жизни (рис. 4, л. Жизни — зеленый, л. Судьбы — голубой), другая расположена наклонно и имеет источником нижнюю часть лунной зоны или поля 3 (рис. 4, синий).
В сочетании с крупной ладонью и длинными или достаточно широкими пальцами, особенно большим пальцем, также при твердых или обширных или чистых (без линий) полях 5, 5', 13, или, проще говоря, областях Марса, обладатель способен на рискованные, смелые, мужественные действия.
При данной позиции л. Судьбы человека влечет к экстремальным действиям, опасным занятиям и видам спорта, ко всему новому, неизведанному.
В зависимости от прочих показателей это стремление может реализовываться в быту, в работе, путешествиях или создании дерзких интеллектуальных проектов.
 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Ответ.
Страница 1 из 11
Поиск:

eglive, СЛОНЕНОК, alanqr, ФелициЯ, xiromagic, tretyak_1994, Свет8328, ikurakin700, respawn, nataliborovik, mp933, khazden, alonsik25, ilia_RB, афсянка, ninja, irinatochka3
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016