Небесная пирамида. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Небесная пирамида.
Небесная пирамида.
StrannikДата: Воскресенье, 10.07.2011, 17:55 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
Небесная пирамида.

«Тебя к главному», — проворковала секретарша и отключилась. Никаких объяснений или намеков, зачем, почему. Я закрыла дело. Встала, поправила прическу. Иду. Внутри ровное спокойствие, как у белоснежного лайнера, скользящего по лону вод. А что? У меня имелся ряд достижений, за которые я была достойна поощрения. Какой-нибудь поездочки на экзотику или ее эквивалента в денежном выражении. Я с детства знала, была уверена: а) в своей головокружительной карьере; б) во встрече с принцем. Последнее задерживалось. Замуж я выскочила рано, почти не подумав, это вполне можно расценить как наваждение. Как могло случиться, что я согласилась на брак не с МММ (мужчиной моей мечты), а с простым парнем, да — милым, симпатичным, да — имеющим деловые качества, но не принцем. Вера в обретение принца рождала мысли: это еще не тот — настоящий только будет. Это, вероятно, послужило скрытой причиной развода — развода после пяти лет совместной жизни. Я шла, и звук каблучков твердо и грозно распространялся в пространстве. Один поклонник признался: когда вы входите в комнату, все девушки меркнут, как звезды перед солнцем. Высказывание другого: при вашем появлении хочется встать и снять шляпу, галстук и далее по списку, — выскажись он в более историческое время, оказалось бы в границах пошлости, но поскольку наступила эпоха безграничности, это сошло ему с языка безнаказанно.
Я вошла в приемную. Секретарша взирала на меня с завистью, в которой я нашла и долю злорадства. Бедняжка, когда она садилась на диету, становилась плоской, а когда срывалась, то широкой. Она не могла смотреть иначе.
Она простерла указательный палец на дверь к шефу. Я толкнула дверь и оказалась в просторном кабинете. Шеф был единственным, кто делал правдивый вид неуязвимости от моего обаяния.
В свое время, сославшись на занятость, он без прелюдий предложил мне совмещать служебную деятельность с любовной. Такие вольности могли позволить себе только МММ, но так как он не только не принадлежал к их числу, но даже к √ МММ — корню квадратному из МММ, то получил такой же прямой и понятный отказ. Это было давно, за этим ничего не последовало, тогда я была уверена, что в случае чего немедленно найду работу. Невозмутимость была моей охранной грамотой. С тех пор произошли некоторые изменения - развод, серия неудачных романов, достижение 30-летнего возраста некоторым образом поколебали мою веру в светлое будущее в виде МММ и карьерных высот. Вдалеке — небо. Вблизи — просто воздух.
«Садитесь», — сказал шеф. Я присела. Он был прост, как информационный листок. «Грядет реорганизация компании, ряд мест, в том числе и ваше, подлежат сокращению. Советую начать поиск другой работы. Благодарю за работу. До свидания». Мелькнула дикая сцена из какого-то давнего фильма. Человек садится на стул, пол под ним проваливается, и он оказывается в сточной канаве. Вот точный психологический срез моего состояния. Непостижимо: как в одну секунду может произойти подобный катаклизм. Белоснежный лайнер наехал на белоснежный айсберг. «Большое спасибо, — я нашла в себе силы улыбнуться, — что вы избавили меня от необходимости самой делать первый шаг. Я давно разочаровалась в вашей фирме и уже нашла себе работу». Последовала немая сцена. Я знала, она будет непродолжительной. До озвучания покинула кабинет. Секретарша чистила ноготки. Ее взгляд претерпел эволюцию по Дарвину — полное злорадство: мы уже превратились в людей. А вы? Я вышла, силы держать лицо убывали с каждой секундой. Частичное психологическое падение в бездну скоро будет полным. Вечером звонок — старый знакомый, позвонил без всякой осведомленности о моем положении, просто совпадение, предложил работу в той же организации, но в другом подразделении. Я согласилась. Место оказалось невыигрышным, но решение принято. Самое неприятное — попадаться на глаза бывшим коллегам. Отвечать на их изумленно-приторное: как мы рады тебя видеть!
Но надо съесть все. Однажды подруга из «бывших» приглашает на день рождения. А там наверняка будут те, с кем я работала прежде. Это трудно вынести. Пришлось. Когда я вошла в ресторан (с большим опозданием), ко мне бросилась толпа знакомых, хоть назад поворачивай, но они увлекли, затормошили и внешне были рады, я расслабилась. Подруга подвела меня к важному гостю. Он был стародавним знакомым, но за этот период добился серьезного положения. Мы погрузились в беседу. Меня зауважали и не расспрашивали о моей «стремительной» карьере. Однако вскоре гость с многочисленной свитой покинул торжество. Подружка тут же перебросила меня к другому парню. Достоинство молодого человека было очевидным: он был удачной копией молодого Ричарда Гира. Правда, звали его Максим. Позднее он признался, что потерял голову, как только увидел меня. Он не отходил от меня весь вечер, отвез домой, мы еще сидели в машине и разговаривали. Он признался в любви, это была любовь с первого взгляда. Льстило, но не вызвало ответного чувства. Я вошла к себе, посыпались звонки, каждые пять минут он признавался в любви, говорил, что умирает от тоски. После того как я насчитала 24 звонка, пришлось отключить телефон, я изнемогала от усталости. Он звонил и днем, предлагая немедленно увидеться. Я была сдержанна, не совсем понимая почему. Наконец, когда он вырвал согласие на встречу, в дело вмешались обстоятельства, на одну встречу я не смогла прийти по работе, на другую — из-за гриппа. Пока болела, поразмыслила и сказала себе: много ли бизнесменов в нашем городе с внешностью Р. Гира? К тому же богатого и успешного. Да это же сам МММ идет в руки! И как только эта мысль стала разогревать сердце, звонки прекратились. Неделя, две, месяц. Звонить самой не в моих правилах. Больше мы не встречались».
 
StrannikДата: Воскресенье, 10.07.2011, 17:55 | Сообщение # 2
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline


Линейная картина, в которой выражены любовные отношения, хороша тем, что для ее практического применения не требуется знание истории метода, то есть всего того, что было сказано до этого.
Наша задача усвоить простые правила и приметы:
1) отыскать линию Влияния;
2) если линия Влияния пересекает главную вертикаль (линию Судьбы) — отношения чреваты разрывом;
3) если линия Влияния входит в вертикаль и не пересекает ее — отношения перспективны;
4) линии Влияния может не быть.
Это тема сегодняшнего урока.
Прежде чем говорить о значении этого признака, нам надо узнать, как находить время действия знака — возраст его работы.
Возрастная стоимость вертикали от основания до пересечения с линией Головы (рис. 4, красный) — от 0 до 30 лет.
Половина всей линии есть 25 лет, а половина оставшегося фрагмента длится пять лет.
Возраст 30 имеет некий объем (рис. 4, зеленый круг), то есть примерно 3 мм вниз по главной вертикали.
На нашей руке в пространстве 30 никаких значимых линий влияния не наблюдается.
Это не означает отсутствия знакомств, которые могут дойти и до интима.
Однако никакие отношения в периоде 30 лет не могут быть стабильны.
Возникновение глубокого сильного чувства в этом периоде не предусмотрено программой.
 
ДимаДата: Понедельник, 05.11.2012, 22:06 | Сообщение # 3
Мудрость вдохновения
Группа: Проверенные
Сообщений: 506
Награды: 2
Статус: Offline
Не понятно, почему в данном примере отношения не могут быть стабильны? Что на это указывает (кроме возможного отсутствия ЛВ)? Может быть разрыв ЛУ и просто физически не до этого, но об этом ничего не говорится...
Поясните, Финогеев пишет, что линии Влияния может не быть, тогда как, искать подтверждения на других участках руки? (это понятно), но почему именно тут такая "печать" в отношениях?
 
StrannikДата: Вторник, 06.11.2012, 00:04 | Сообщение # 4
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
Дима, линия Судьбы прикрывает линию Жизни и заканчивается на линии Головы.
Нет продолжения линии Судьбы - нет перспективных отношений.
 
феррариДата: Вторник, 06.11.2012, 10:43 | Сообщение # 5
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 1989
Награды: 72
Статус: Offline
Не так давно мне попалась рука мужчины, будем считать малоинформативная, такая же ситуация, линии солнца нет, линия судьбы заканчиваеться на линии головы, линий влияний никаких нет, нигде... линий детей нет, у него есть жена, 3 детей, любовница в придачу, если бы не знала его, никогда бы не поверила.......

Всякий раз себе говорю : "Вот нельзя давать людям советы, каждый должен лохануться самостоятельно...."
 
ХлюпикДата: Вторник, 06.11.2012, 12:16 | Сообщение # 6
Хранитель неба
Группа: Проверенные
Сообщений: 203
Награды: 0
Статус: Offline
феррари, а что тут удивительного? Чем меньше линий, тем выше плодовитость и меньше всяких "зазрений совести"! Наверняка у Вашего знакомого широкая крепкая ладонь с недлинными утолщенными внизу пальцами и плотной кожей.
 
StrannikДата: Вторник, 06.11.2012, 13:30 | Сообщение # 7
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
феррари, часто пальцы у таких людей очень массивные, сама ладонь толстая и кожа грубая.
 
феррариДата: Вторник, 06.11.2012, 16:29 | Сообщение # 8
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 1989
Награды: 72
Статус: Offline
Strannik и Хлюпик, на счет ладони соглашусь, но бывает и потолще, кожа грубая, ведь он рабочей профессии, а вот пальцы ----очень нормальные, не утолщенные.

Всякий раз себе говорю : "Вот нельзя давать людям советы, каждый должен лохануться самостоятельно...."
 
ДимаДата: Вторник, 06.11.2012, 20:04 | Сообщение # 9
Мудрость вдохновения
Группа: Проверенные
Сообщений: 506
Награды: 2
Статус: Offline
Спасибо за пояснение)
 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Небесная пирамида.
Страница 1 из 11
Поиск:

Вика_, alanqr, Натачка, kashir2000, stanevskaya, nataliborovik, mp933, ilia_RB, irinatochka3, talberg2010, svetikovasvetlana357
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016