Лось. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Лось.
Лось.
StrannikДата: Воскресенье, 10.07.2011, 17:53 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
Лось.

«Такого со мной никогда не было. Никогда. У подружки был день рождения. Она жила на проспекте Мира. Я приехала помочь стол накрыть. Еще были две приятельницы. Именинница и мы все — в нарядных платьях, только фартуки. Было весело, беззаботно, резали салаты, протирали бокалы, украшали стол. Первый звонок в дверь, именинница бежит в ванную прихорашиваться, на ходу срывая фартук. Кто-то идет открывать. Заходит пара — муж с женой. С букетом цветов, с пакетами. Шум, смех, поздравления. Потом еще гости, дверь не закрывалась. Квартира заполнялась людьми, но за стол еще не садились. И вдруг мгновенно у меня закружилась голова, ноги подкосились. Обмякло тело, ноги, руки ватные. По краям разливается тьма, свет сжимается в узкое пятно, оно все уже, уже, и раз — свет выключили — я теряю сознание. Очнулась, лежу на кушетке, мне дают нюхать нашатырь. Я в удивлении. Что это было? Через минуту мне легче. Спустя десять минут чувствую себя хорошо, и мне странно, что я недавно теряла сознание. Что меня не было на свете две-три минуты. И ни одной тревожной мысли не вошло в голову. Ничего. К этому моменту мы с моим вторым мужем прожили два года. Это любопытная история, как мы с ним соединились после стольких лет. Мы со школы были знакомы, с десятого класса. Жили в Тушино с родителями, и в тот период молодежь проводила большее время на улице. Такая была дворовая команда. Поскольку в нашем дворе были горки, столы для тенниса, лавочки, то мальчишки и девчонки со всех окрестностей собирались у нас. В этой компании был парень, который за мной ухаживал, но девчонкам же нужно другое.
И мне нужен был парень, который бы за мной не ухаживал. Но тот настойчиво проявлял внимание, а я, наоборот, его не замечала. Мои родители его прозвали сторожем, поскольку он торчал под нашими окнами день и ночь. Чуть что, мать говорит: «Вон твой сторож подокнами маячит». Он в школе был хулиганом, двоечником, заводилой. После школы судьба нас раскидала в разные места. Он женился, я вышла замуж. У меня было много всего: и муж болел, и я его выхаживала, потом у него возникла идея фикс — эмигрировать, я не хотела, мы фиктивно развелись, а он фиктивно женился для этих целей, и потом он уехал, я осталась. У нас родился ребенок, мне было уже тридцать четыре года.
Однажды гуляю я с ребенком в Нескучном саду, я жила тогда на новой квартире, на площади Гагарина. Иду по аллее. Слышу окрик: «Оля». Оборачиваюсь, смотрю, а это Борис, тот самый, который за мной во дворе ухаживал, «сторож». Он тоже с ребенком гулял в Нескучном саду. Думаю, бред какой-то — оба оказались в Нескучном саду с детьми в одно время. На самом деле он меня искал. Через какие-то справочные бюро узнал, какая у меня новая фамилия, где я живу, проследил, видимо, мой график, где и как я гуляю, и вот вышел навстречу. Начались наши совместные прогулки. Он с ребенком, я с ребенком, рассказывали друг другу свою жизнь, какие-то истории. Он был женат. У него двое детей, две девочки. Видимо, у него не складывались в семье с тещей отношения. Его потянуло на какую-то романтику, на воспоминания, он меня стал искать и нашел. Мы с ним стали встречаться, потом у нас закрутился, завязался роман. И он оставил семью и сделал мне предложение. Мы с ним поженились. Со своими детьми он встречался, общался. Материально помогал. Он высокий, красивый, черноволосый, кудрявый, с маленькими усиками, веселый, компанейский. Мы жили хорошо. Он меня на руках носил. Помимо основной работы у него было хобби. Он был гонщиком. Принимал участие в гонках, авторалли. Меня катал на гоночной своей машине, мальчишек из двора. Внутри сняты задние сиденья, поставлены укрепительные дуги — он их сам сваривал из труб. Впереди поставлены низкие сиденья — почти на полу сидишь.
В тот день под Рузой у них были кольцевые гонки. Он пилот, а рядом сидит штурман, который рассказывает, где какой градус поворота. И они заняли третье место. А я была на дне рождения. И вот я первый раз в жизни теряю сознание. Когда пришла в себя, посмотрела на часы, было шесть вечера. Мне быстро получшело, вскоре я думать обо всем забыла. Около одиннадцати возвращаюсь домой — мама сидела с ребенком — и удивляюсь: много чужой обуви стоит. Спрашиваю маму, кто у нас. Она говорит: «Случилось несчастье». Я похолодела. Заходим в комнату: сидят три техника и штурман. Рассказывают: возвращались в Москву, Борис был не за рулем, а сидел рядом с техником, который вел машину. На дорогу выскочил лось. Моментально все произошло, водитель не успел отвернуть, машина столкнулась с лосем. Ему подрубило ноги, он въехал по капоту в салон и рогом пробил висок Борису. Все другие остались живы. Стекло разбилось, и ни царапинки ни у кого. Никого не поранило, а его — насмерть. «Во сколько это случилось?» — спросила я. Отвечают: «В шесть часов вечера». Тут обожгло сердце».



Внутренняя линия Влияния пересекает линию Жизни и выходит за пределы линии Жизни (рис. 4, линия Влияния — желтый, линия Жизни — зеленый).
Такое расположение линии Влияния интерпретируется отрицательно для отношений.
Отношения разрываются.
Причины разрыва могут быть разнообразны.
Например, партнер может уехать вообще или надолго и встретить там другую женщину, или отношения не могут продолжаться вследствие тривиальных ссор и конфликтов.
Но есть и более серьезные обстоятельства: отношения прекращаются в результате смерти партнера.
Если смерть естественная, то можно не обнаружить никаких дополнительных рисунков на линии Влияния; достаточно того, что линия выходит за линию Жизни, это уже показатель.
В этом случае партнеру следует пройти полное обследование.
Если имеет место неестественная (случайная или насильственная) смерть, то обычно наблюдаются значки, выражающие нарушения системы самосохранения.
В нашем случае мы видим на линии Влияния прямоугольное образование с внутренним выпячиванием (на отпечатке это проявляется черным цветом) и прямоугольничек, совмещенный с треугольной фигурой (рис. 4, красный).
Первый прямоугольник относится к столкновению с лосем.
Вторая группа знаков — к насильственной смерти следующего партнера.
 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Лось.
Страница 1 из 11
Поиск:

мартагона, Вика_, Fighter, alanqr, Свет8328, Натачка, lukrezzia, khazden
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016