Твердое разрешение. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Твердое разрешение.
Твердое разрешение.
StrannikДата: Суббота, 09.07.2011, 21:43 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
Твердое разрешение.

«Это странная история. До сих пор, по сию самую минуту, если я подумаю об этом и удерживаю в мыслях некоторое время, то в животе начинается замирание, а от головы рассыпаются и до пят быстро бегут мурашки. Не знаю, имеет ли сам этот случай какую-то предысторию, то есть я не знаю, откуда он, из какой цепи событий, обусловлено ли это чем-то прошлым или он взялся сам из себя, без всякого корня, во всяком случае в моей жизни я не нашла его, не могла ни с чем соединить, вывести из чего-то. Хотя разум, опыт, чужие знания говорят о том, что не бывает так, чтобы без корня. Не может быть. Но откуда мы берем это «не может быть»? Чего такого не может быть?
Если у этого события и нет предшествования или я не могу ниоткуда вывести это предшествование, то у меня была предыстория, и начать можно с замужества. Нет, с того момента, когда мы поняли, что у нас нет детей, я не беременею, а времени утекло немало. Пора бы. Иду на обследование. Процедура малоприятная. Диагноз — не менее. Бесплодие второй степени. Нельзя сказать, что я очень страдала. Мне было двадцать три. К детям относилась как к собачкам. Ну, бегают и бегают. Ну, есть они и есть у кого-то. Пусть. Казалось, что никакой необходимости в этом нет. Естественный фон. Ну, наверное, была огорчена. Да, пожалуй. Но скорее от чувства неполноценности. У всех как бы есть, а у меня нет и не будет. Хотя в этом бесплодии второй степени была и какая-то надежда. В черном пространстве ночи, где-то на другом далеком берегу, иголочка света. Если бы просто бесплодие, то это острее и жестче, окончательное, а поскольку это второй степени, то как-то легче, поскольку это где-то между первой и третьей. Назначили лечение — амбулаторно. Я исправно хожу. Результата нет. Не беременею. Повторяю, это меня не особо трогало, не допекало. Иногда я думаю, что именно из-за того, что не допекало, это и случилось. Впрочем, не знаю. В общем, долго эти процедуры длились, все тщетно.
Однажды, была зима, я шла вроде как с последней терапии и решила, что пора завязывать с этим делом. Стою на остановке, возле Уголка Дурова. На остановке — никого. В обозримом пространстве — никого. Нет людей. И это понятно. Было время Андропова. Поползли слухи, что людей останавливали на улице и интересовались, почему они не на работе в рабочее время. Народ с перепугу попрятался и без сильной нужды не маячил на улицах.
И вот уж вдруг так вдруг. Как что-то ударит по голове. Прямо по темечку. Прямо сверху. У меня даже какая-то вертикаль выстроилась. Вертикальный удар. И такой силы — зубы клацнули. Колени подогнулись. Почудилось, что происходит что-то чудовищное. Нападение! Страх скрутил душу, как белье, которое выжимают. Я отпрыгнула, развернулась в прыжке, думала, сзади кто набросился и сейчас все это и начнется, о чем потом пишут в сводках. То, что было сзади, было еще страшнее. Сзади не было никого. Не было нигде. Ни души. Это был абсурд, от которого я чуть не задохнулась. Никого, нигде. И еще какой-то дикий проброс — во всем городе никого. От этого ужас нахлынул. Тут зашелестел асфальт, и выскочило грязно-желтое такси. Облегчение.
И я с интересом уже стала осматриваться вокруг, чтобы, как сама стала понимать, найти то, что ударило меня по голове. Камень или еще чего-нибудь. Может, кто сверху чего бросил. Но ничего не нашла. Снег утоптан, но чист, ближе к дороге забрызган грязью. Пусто.
Окурка не видно. Да и вокруг нет таких домов, чтобы сверху можно было что-то кинуть. Я тогда трогаю шапку. На мне боярка, отороченная нутрией. Мысль дурацкая пробежала: воткнулось что-то и торчит. Но нет, ничего не воткнулось и не торчит. Лезу под шапку, щупаю голову, пальцы ожидают шишку или больное место найти. И да! Отчетливая шишка. И — больно. Что же это? Полный атас! Откуда шишка? Что-то ударило, но на землю не упало. Прошло через шапку и превратилось в шишку? Чушь полнейшая! Потом нахлынуло возбуждение. Пришла на работу, рассказываю, шишку демонстрирую. Все дивятся и охают. Проходит некоторое время, я забеременела. И вот хоть что тут делай, но убеждена, что ударом в темечко это решено было. Не знаю почему, но ни тени сомнения, что есть связь. Уверена, и все тут».



Отросток от начального участка линии Судьбы, вливающийся в линию Жизни, представляет собой довольно многозначный признак (рис. 3 — 4 красный), одним из значений которого по индийской схеме является рождение ребенка по соизволению богов.
Поскольку такое событие — редкость, знак не признан надежным в качестве репрезентации акта рождения.
Чаще он используется в другом значении, хотя тоже довольно неординарном: ослабление здоровья вызвано внешними обстоятельствами, которое затем обстоятельства и исправят.
Приведу еще одну трактовку, которая сходна с предыдущей, но лежит в другой сфере: желание переехать тормозится обстоятельствами, но потом, когда придет время, сами обстоятельства заставят (или предоставят возможность) переехать.
 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Твердое разрешение.
Страница 1 из 11
Поиск:

мартагона, zimano, Den, eglive, Вика_, Fighter, alanqr, marinka_ziziko, MsTissen, kozyr_n, Свет8328, Натачка, kashir2000, deep2991, respawn, nataliborovik, mp933, talberg2010, svetikovasvetlana357, avbab85, juila, utsapina, larin-vadimka, buhgaltermarsh
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016