Побег 3. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Побег 3.
Побег 3.
StrannikДата: Суббота, 09.07.2011, 21:40 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
Побег 3.

«Задержали одного таджика за сбыт наркотиков. Поработали с ним». — «Били?» — «Да зачем? Словами эффективнее работать. Слова, сказанные от души, хорошо доходят. Просто объясняешь человеку его положение. Говоришь, что оно плохое. Человек понимает, начинает помогать. Хотя есть сотрудники, которые иногда применяют грубые методы. Есть такая концепция: плохой и хороший следователь. Плохой кричит, давит на психику, угрожает». — «И ударить может?» — «Это дело редкое, но исключить этого нельзя. Потом появляется хороший, говорит вежливо, выслушивает. Выражает понимание. И человек ломается на хорошем».
— «Вы по очереди исполняете эти роли?» — «Да нет, тут кому что природой определено». — «С этим таджиком так же работали?» — «Нет, он довольно быстро пошел навстречу. Поговорили с ним, и он согласился вывести на торговца. Я, говорит, мол, беру там-то и там. Мы говорим: «Поехали, покажешь». Загрузили его в машину».
— «А какая машина?» — «Разные бывают, но эта была «Жигули», «шестерка». Приезжаем на место. Место не людное. Стоит несколько домов, из серого кирпича, четырехэтажных. Недалеко от набережной. До реки 300 метров. Рядом промзона. Была зима. Лежал снег. Но не холодно. Остановились около дома. Таджик звонит по телефону, долго говорит на таджикском. Мы ничего не понимаем, но это не принципиально. Он закончил, говорит, надо ждать. Сидим, ждем. Двадцать, тридцать минут. Ничего не происходит. Сидим дальше, мирно беседуем. Прошел час. Таджик заерзал, говорит, мол, хочу это самое. «Чего?» — спрашиваем. Писать, говорит, хочу... Мы говорим: «Выйди из машины и писай. Но учти, твоя жена у нас в отделении. Если ты убежишь, ее посадят».
— «Это правда?» — «Это неправда. Но таджик этого не знал». — «Почему вы так думаете?» — «Это видно». — «А может, он прикидывался, делал вид, что верит, а сам знал, что ничего его жене не сделают». — «Вряд ли. Тут не надо усложнять. Все гораздо проще. Это простые люди. В своих делах они хитрые, конечно, но в остальном — ничего мудреного. Ну вот, он вышел из машины. А мы расслабились чего-то, продолжаем трепаться о том о сем. Таджик встал рядом с машиной. Мы на него поглядываем, болтаем. Вдруг — нет его на месте. Оборачиваемся — он бежит. Вылетаем из автомобиля. Рядом с машиной стоят его ботинки. Он их снял и побежал без ботинок». — «Зачем он это сделал?» — «Думаю, чтобы бежать было легче. Ботинки были большие, без шнурков».
— «Так босиком по снегу и убежал?» — «Да». — «Носки тоже снял?» — «Нет, носки не снимал. Побежал в носках. Мы — за ним. Таджик бежал очень быстро, мы не догоняли. Он подбежал к забору — за ним начиналась промзона. Внизу забор выломан, но забит какой-то арматурой, мусором. Он туда юркнул. Нам туда не хотелось. Все в своих костюмах. Забор выходил к реке. Мы бежим вдоль. Очевидно, он делал то же. Забор кончился. Мы его увидели. Таджик подбежал к набережной и прыгнул на лед. Лед не надежный, местами черный, кругом — полыньи. Мы остановились. Не было особого интереса за ним по льду бежать. Тем более что несся он с такой скоростью, что догнать его было нереально. Ну что делать? Особо не раздумывал, выхватил пистолет, выстрелил в него пять раз». — «И что? Попали?» — «Попал». — «Все пять раз?» — «Ну не пять, но три точно». — «И что?» — «Он продолжал бежать». — «Как так?» — «Это были резиновые пули. Оружие было не боевое». — «Почему?»
— «Не было времени табельный пистолет получить. Там есть определенная процедура. Не хотелось заниматься. Ситуация не казалась опасной». — «Этот пистолет, он меньше?» — «Копия «Макарова». — «Стреляет бесшумно?» — «Нет, грохот, как у настоящего. Потом интересно было. Этот таджик рассказывал: «Я бегу, слышу — стреляют, чувствую — попали, а я бегу. Думаю, вот какой я. Пуля меня не берет». Мы прямо хохотали, ей-богу!»
— «Так вы его поймали?» — «Поймали». — «Каким образом?» — «Подумали, прикинули направление, в котором он бежал. Вернулись к машине, объехали промзону, выехали примерно в том месте, где он мог появиться». — «И что?» — «Он туда и прибежал. Подождали немного, и он как раз появился. Мы его взяли. Сопротивления не оказал». — «Почему?» — «Устал очень. Прямо упал, и все. Много пробежал. Он потом рассказал, что занимался легкой атлетикой. Пробежал он километра три, но очень быстро, и лишился сил к тому моменту, как мы подъехали. Вообще, было десять процентов, что он прибежит именно сюда. Он мог свернуть, мог спрятаться, мог вернуться назад. Но я ощущал, что он будет бежать в направлении, которое мы прикинули. По некой логике бега. Вот бежит, и ему надо бежать. И он бежит, голова не работает». — «А как же он не подумал о жене, что ее могут посадить из-за него?» — «О себе думал. О ней не думал. Они о других не думают, только о себе». — «А если бы у вас был настоящий пистолет, стали бы стрелять? И что потом, посадили этого таджика?» — «Нет, он дал информацию, и мы взяли больший вес. Его отпустили. Не за что сажать. Не было конкретных доказательств. Его по оперативной информации взяли. При себе у него ничего не было. Суд не пропустит».



Вполне очевидно, что в органы идут работать люди, специально подготовленные природой для этих целей.
Обратите внимание на размеры руки.
Большие руки указывают на индивидов, способных на импульсивные мужественные действия.
Другой общий признак — длинные, умеренно широкие пальцы выражают отвагу.
Рельеф ладони повторяет эти данные своими средствами, это означает, что отдельные участки ладони приподняты.
Эти участки контролирует Марс.
На рис. 4 эти зоны обозначены красными кругами. Затем данные об усиленном влиянии Марса проводятся знаками, таким усиливающим знаком в этих зонах является треугольник.
Как правило, их несколько (рис. 4, красные треугольники).
Такие люди перед опасностью вместо страха испытывают волнение, от которого в итоге получают удовольствие.
Одно время думалось, что если хорошо увеличить точки ладони, которые по времени соответствуют некоторым событиям, то в нашем случае можно было бы увидеть бегущего таджика и получить о нем краткую биографическую справку, включая адреса и явки.
Но практика не подтвердила эти ожидания.
Потому данный эпизод помечен на руке просто темной точкой, что имеет общее толкование как соприкосновение с нехорошими людьми (рис. 4, стрелочка указывает на одну из точек, которых на данных руках довольно много, что и понятно).
 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Побег 3.
Страница 1 из 11
Поиск:

мартагона, Nastikk, eglive, Вика_, Lana12, СЛОНЕНОК, alanqr, chegevaranubis, TayaAvril, Kris, xiromagic, Diana8805, kozyr_n, kate1238, Свет8328, Натачка, kashir2000, zllya, stanevskaya, skuchko_sv, respawn, ivan_prof, nataliborovik, mp933, khazden, афсянка, amantaz, irinatochka3, svetikovasvetlana357, perovvg, stellazhuldyz, [Полный список]
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016