Эхо из будущего. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Эхо из будущего.
Эхо из будущего.
StrannikДата: Воскресенье, 19.06.2011, 09:21 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
Эхо из будущего.

«В этот день на работе заболела спина. Сперва как иглой прошило позвоночник, дыхание остановилось, не могла дышать. Что это? Но вот потек воздух в легкие — отпустило. Потом залезла змеей тяжелая боль и тупо била в одно место. Все хуже, хуже, под конец дня — невыносимо. Сдавливало, крутило спину, будто чья-то беспощадная рука пыталась вырвать позвоночный столб. Еле дошла с работы до дома. Каждый шаг по ступеньке давался неимоверным усилием. Я вошла в квартиру. На плечах мешок песка. Стягиваю шапку перед зеркалом. Бросаю взгляд на волосы — новый шок. Не верю своим глазам. Корни волос на сантиметр седые. Я терла глаза — обман зрения? Всматриваюсь — нет. Ясная, отчетливая седина. Утром ничего не было, на работе видела себя в зеркале — волосы были черные. Теперь пепельные. Мысли разбежались в стороны, не могу понять, придумать, что происходит, как это может быть? Внутри дрожь, холодный, жидкий, противный страх.
В голове где-то за ясным умом, отдаленной мозаикой, фрагментами, сыпались обрывки смысла. Они сложились в слово, которое я не могла прочитать. От слова веяло неземным, оно стало быстро удаляться, я мысленно бежала за ним — нет, не догнать. Забыв про боль в спине, бросилась в ванную, стала водой холодной омывать волосы, и на моих глазах волосы стали темнеть. И вот уже ничего не осталось от седины, нормальные черные волосы. Я схожу с ума?
Я села, в бессилии откинулась на спинку кресла. Всплыли воспоминания. Когда мне было 34 года, развелась с мужем, главная причина — русская болезнь, пьянство, и ее многочисленные следствия: рукоприкладство, измены. Андрей его звали. Прожили четырнадцать лет. Родились двое детей. Все эти годы пыталась уйти, но сначала психологически не могла, сильно любила его. Верила, что исправится, одумается, перестанет пить, гулять, скандалить. Потом возненавидела, но уйти некуда, ходила в храм, молилась чудотворице Матронушке, чтобы помогла: хоть какое-никакое жилье хоть как-нибудь получить. Молюсь, слезы горячие из глаз льются. Два года просила Господа и Матрону о помощи. Поехали в Крым отдохнуть летом всей семьей. Море, буйство красок, ароматный воздух, горы — все необыкновенно красиво. Купаемся, загораем. Недолго спокойствие продолжалось, муж таки приложился к бутылке, и не одной, ушел плавать, не было его очень долго, мысль грешная пришла в голову, что коль утонул, так и пусть. Но на сердце — камень. Не утонул, вернулся, еще принял водки, упал рядом с домиком. Прохожий обратил внимание, сказал: не ваш ли пьяный валяется, сгорит на солнце. Дети отвечают: нет, не наш, чужой. Очень стыдно было. Мужу, слава Богу, такой отдых быстро надоел, он сорвался, уехал в Москву. Наступил период счастья — так хорошо без него провели время. Всему приходит конец. Надо возвращаться. Вернулись в Москву. Вошли в квартиру, муж пьян. На следующий день вновь пьет, я с детьми ухожу, чтобы не видеть этого. Сын убежал с ребятами в футбол играть. Мы с дочерью весь день гуляем, возвращаемся. Соседи докладывают, что муж у одной девицы в соседнем подъезде. Я иду, знаю, где она живет, звоню, дверь открывает Андрей, на нем только брюки. Я прохожу в комнату, там девица эта голая лежит в кровати. Я не выдержала, влепила мужу пощечину и домой. Бежит муж, врывается, избивает меня. Закрываемся в комнате — выламывает дверь. Спасибо, соседи вызвали милицию, а то не знаю, чем кончилось бы. На пятнадцать суток посадили его. Пишу заявление в суд, на развод.
Описала все, что происходило, нас быстро разводят. Мы некоторое время живем в разных комнатах, как соседи. Мужу пригрозила: если руки распустит, сядет надолго. Он присмирел. С этого времени я начинаю зарабатывать. Я работаю бухгалтером. На одной подработке, на другой, день и ночь в работе, спала по три часа в сутки. Удалось заработать на однокомнатную квартиру. Мы с детьми уехали, стали жить отдельно.
Через два года, в мои 36 лет, с мужем произошел такой случай: Андрей ехал на автомобиле, с ним случился инсульт. Три дня он просидел в машине, его ограбили, сняли одежду, забрали документы. Потом нашли — машина ДПС проезжала, его заметили, доставили в больницу. Врачи сказали, не проживет и двух дней. Он выжил, ему дали инвалидность. Я помогала свекрови выхаживать мужа. Прошло восемь лет. Надо сказать, с мужем поддерживали отношения. Два дня назад, 10 января, были у него в гостях с дочерью. Он был трезвый. Дочь льнет к отцу, обнимает, целует его, говорит, что он самый хороший, лучший, что она соскучилась. Муж смотрит на меня как-то необычно, голубой огонь его глаз будто ищет путь к моему сердцу. Я отгоняю всякую мысль о возвращении, о новом начале. Не могу не признать, что в душе всколыхнулись добрые чувства к нему, несмотря на все, что он сделал. Это удивляет. Что это значит? Дочь никак не может расстаться с отцом. Я чуть не силой увожу ее. Выходим на улицу, муж смотрит в окно. У меня порыв вернуться, обнять его. Не понимаю себя. Машу рукой. В метро думаю о нем. На следующий день на работе все хотела позвонить ему, но замоталась, не позвонила. Из воспоминаний выводит телефонный звонок. Смотрю на часы — девять вечера. Звонит брат мужа. Голос глухой, от него неясная волна, и в ней я будто догоняю страшное слово, ускользнувшее от меня. Брат произносит то, что я уже будто знаю за мгновение: «Андрей умер. Сердце отказало». Было 12 января. Я вспоминаю тот случай, когда он на три дня оказался замурован в машине, как бы в бункере, это было 21 октября. Если записать в числах: инсульт в машине — 21.10, а умер через восемь лет — 12.01. Одни и те же цифры, только местами переставлены. А если их сложить: 2+1+1=4, 1+2+1=4, четыре и четыре дает восемь — вот и восемь лет жизни. Такие странности».





Вилочка на линии Влияния — развод (желтый).
Один из рогов вилки образует прямоугольную фигуру — снижение безопасности, инсульт (синий).
Линия брака, однако, продолжается дальше (оранжевый), при этом видно, что между левой ветвью, на которой расположен прямоугольник, и продолжением линии нет открытого разрыва.
Разрыв закрыт (соединяется) двумя поперечными (зеленый), это указывает на то, что, несмотря на угрозу жизни, партнер выживет.
Далее мы видим: линия сильно истончается, практически пропадает из виду, на этом истончении наблюдается еще одна прямоугольная фигура (красный) с длинной поперечной линией (красный), после которой линия влияния прерывается.
Красный прямоугольник — симптом серьезных проблем с сердцем, разрыв линии после этого знака — смерть партнера.
Линия продолжается после разрыва (оранжевый), но она характеризует существование этого человека уже после смерти.
 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Эхо из будущего.
Страница 1 из 11
Поиск:

мартагона, Nastikk, eglive, Вика_, Lana12, СЛОНЕНОК, alanqr, chegevaranubis, TayaAvril, xiromagic, Diana8805, kozyr_n, Свет8328, Натачка, kashir2000, zllya, stanevskaya, skuchko_sv, respawn, ivan_prof, nataliborovik, mp933, khazden, афсянка, amantaz, irinatochka3, svetikovasvetlana357, perovvg, stellazhuldyz, juila
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016