Проникновение. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Проникновение.
Проникновение.
StrannikДата: Среда, 27.04.2011, 18:57 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
Проникновение.

«Помню число - десятое января. Утром возникает неприятное ощущение. Сначала это неясное биение в солнечном сплетении. Зыбление. Прислушиваюсь и пытаюсь понять, что это - его нет. Я отвлекаюсь и оно возвращается. Принимается за какое-то неведомое дело. Оно ходит со мной, куда бы я ни шла, оно сидит во мне, чем бы я не занималась. Оно живет во мне, оно увеличивается, оно осваивает новые области сердца. Оно заполняет его. Это - тревога. Сердце ноет. Ночью душой овладевает липкое месиво кошмара. Струйкой вползает страх. Приближаются люди. Страх от того, что у них нет ни лиц, ни тел. Ноя знаю, что это люди. Они наваливаются, тянут руки. Я съеживаюсь, отступаю, начинаю бежать. Маховик сна бешено раскручивается. За мной несется множество ног. Мельтешит бесконечная череда картинок. Сыплется горох, сквозь него летят черные птицы, разламываются стены, кирпич превращается в пыль и закручивает смерчем куски обоев, дерева, проводов, тут же черные когти, пальцы ног, прыгает живая обувь и одежда. Вдруг углом въезжает сундук с тяжелыми замками, накрытый белой кружевной накидкой. Я вскакиваю на сундук, потому, что это лошадь.
Все переменилось в секунду, и я уже преследую нападавших. Я вижу тьму головастиков, бешено вращающих хвостами и улепетывающих от меня, что есть духу. Я наезжаю на них, давлю копытами, дублю рукой. Проваливаюсь в жижу, захлебываюсь, выплываю, просыпаюсь. За окнами темень. Засыпаю. Сон повторяется. Бегство, нагромождение предметов, от которых вот-вот лопнет рассудок, погоня, провал в удушье, пробуждение. Днем - разбитость, вялость, всепоглощающая ткать дурного предчувствия. В уме бьется прибой - что-то случится. Что-то произойдет. Что-то будет. Неделю продолжается мука, неделю не нахожу себе места, неделю повторяется бессмысленный ночной боевик.
Накануне прихожу домой поздно вечером. Страшная усталость. Открываю дверь, захожу, снимаю шубу, потом иду на площадку и отряхиваю с шубы снег. Возвращаюсь, тянусь за ключами. Ключи лежат в определенном месте. Я кладу их туда, после того, как открою дверь. Рука не находит ничего. Обращаю взгляд - пусто. Рука по инерции продолжает искать, ладонь трет шершавую поверхность. Бесконечное удивление. Ключей нет. Они были секунду назад, только что они вгрызались в замки с особым звуком. Этот звук еще длится в ушах. Ключей нет. Осматриваю все. Каждый миллиметр. Приподнимаю вещи, обувь. Нигде. Вдруг холодеет спина: я оставила их в замке. Стремительно открываю дверь - ничего. Ключи исчезли. Где, как, - непостижимо. Расплавились, распались на атомы, вернулись в руду. Прекратили существование. Тревога нарастает, бешено колотится сердце. Придется провести ночь с открытой дверью. Ее можно закрыть только ключами.
Подтаскиваю к двери тяжелую стиральную машину. Если будут ломиться, это их задержит, и я успею проснуться. Непроизвольно замечаю, что это странная мысль - проснуться. Ложусь. Сон бежит прочь. Вздрагиваю от каждого шороха. Приподнимаюсь, чутко ловлю эхо. Тикают часы. Потом перестаю понимать, сплю или нет. Утром звоню на работу и отпрашиваюсь. Вызываю знакомого. Вместе меняем замки. За полдня удалось сменить два. Еду на работу. Обычно я возвращаюсь домой в девять тридцать. Тогда я пришла на час раньше, потому что к концу рабочего дня тяга домой стала непреодолимой. Надо домой, езжай, ты должна быть дома, - твердит внутренний голос. Я подошла к дому другим путем, потому, что села на другой автобус. Один из них стоял и ждал меня у окна. Смотрел, когда я выйду из арки. Я вышла из-за другого угла и появилась внезапно. Поэтому у них было мало времени, чтобы скрыться. Они бросили часть вещей. Это поняла позже, когда обнаружила следы грязных ног у окна. Выхожу из-за угла - в моих окнах горит свет. Я все поняла, и в тот момент тревога в груди лопнула и разлилось облегчение. Будто от того, что мои предчувствия подтвердились. Разъяснилось, что должно было произойти. Мучения пропали, как небыло. Я ощутила в сердце решимость, гнев. Никакого страха. Я была готова к беспощадной схватке, и в тоже время знала, что ее не будет. Я вбежала по лестнице. Дверь в квартиру открыта. Врываюсь внутрь - никого. Лишь разбросанные вещи и омерзительный запах пота. «Как же вы не побоялись войти в открытую дверь?» - спросил следователь. «Я была уверена, что их уже нет». – «Как вы могли это знать?» – «Этого я не могу объяснить».
На этом проблемы не закончились. Вскоре я свалилась с обструктивным бронхитом. Потом нашли эмфизему легких. Но я сочла это несправедливым, возмутилась и поправилась».



Человек представляет собой довольно многогранную конструкцию.
Поэтому и знаки на руке отражают не одно ясное и простое положение, а всегда множественность, переплетение свойств.
В нашем случае прямоугольные фигуры на окончании линии Здоровья (рис. 1 - 2), которые традиция считает проявлением слабости органов дыхания, также в виду их уменьшенного размера и сочетания с крестообразной фигурой (рис. 3 - 4) имеют отношения к нарушению системы самосохранения и толкуются, как кражи и материальный ущерб, которые претерпит обладатель два-три раза в жизни.
Знаки советуют проверить легкие и застраховать имущество.
 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Проникновение.
Страница 1 из 11
Поиск:

alanqr, Натачка, kashir2000, irinatochka3, talberg2010
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016