Безымянный сигнал. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Безымянный сигнал.
Безымянный сигнал.
StrannikДата: Вторник, 26.04.2011, 19:44 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
Безымянный сигнал.

«Безымянный палец пострадал. Не в том месте, где обручальное кольцо носят. Выше. И средний был прихвачен. На одной квартире было, отмечали какой-то праздник. Времена были застойные, чтобы осадка небыло, растворяли вином. Парни перебрали и подрались по некой причине, оставшейся неизвестной. Мне было больше всех надо. Я была воспитана борцом за справедливость и порядок - бросилась разнимать. Сцена разворачивалась между двух комнат, я вытянула руку, в надежде остановить побоище, кто-то ударил по двери, она оглушительно захлопнулась, и мои пальцы попали между дверью и коробкой. Вид кровавого месива остановил бойцов. Меня доставили в больницу, к счастью, попался хороший врач: мастерски собрал имевшееся безобразие в приличную форму. Мне было девятнадцать. Безымянный палец был первым. Разведчиком. Я шла по следу.
В двадцать лет поехала вожатой в пионерский лагерь. Среди вожатых был один юноша. Обаятельный, статный и высокий, красивый и артистичный. Танцевал, пел, все были от него без ума. Он был звездой. Я ходила, смотрела раскрыв глаза, как он танцует, - танцевал блестяще. Он профессионально занимался в танцевальном коллективе. Два дня смотрела. На третий он подошел ко мне, мы отправились гулять на берег реки, и вдруг стали целоваться, и целовались до умопомрачения. Воспитание мое было строгим, меня с детства приучали блюсти девственность, и внушали: девственность потеряна - девушка порченая. После возвращения домой наши отношения продолжались. Он пригласил меня к себе, и на жестком диване, прямо в сарафане, я потеряла невинность. Тут же мой возлюбленный говорит: «Ну, вот ты больше не девушка, кому ты нужна теперь? Тебе надо срочно замуж выходить». Я в трансе: действительно, кто теперь возьмет? - мама права. И я решила, что да, надо срочно выходить замуж. Он и предложил выйти за него. Я согласилась. Сыграли свадьбу. Стали жить. Летом поехали отдыхать в Крым. Сняли комнату, заехали, отдыхаем. В один день, какой не помню, он стоит посреди комнаты, потом разворачивается и говорит серьезно: Ночью к тебе пытался пробраться один придурок, я его прикончил, он лежит у порога, оттащи его и закопай. Я думала, шутит, коленом дернула. Взглянула в глаза - глаза дикие, в глазах дурман. У меня ноги подкосились, руки затряслись, в животе миксер коктейль смешивает, открываю дверь - никого. Делаю несколько шагов туда-сюда, осматриваюсь - никаких следов. Возвращаюсь - муж валяется на полу, на спине, бьется в конвульсиях, глаза закатил, - одни белки, и изо рта пена идет. Я окаменела: что с ним? Умирает? Через какое-то время затих, выспался и самостоятельно вернулся к жизни. Вернулись домой, я к маме, а мама моя врач, спрашиваю, мол, что это с ним такое, описала симптомы. Мать говорит: «Дурочка ты наивная. У него же эпилепсия. Немедленно разводись». Я обращаюсь к врачам, спрашиваю у его матери: «Почему же вы не сказали, что сын больной?» Она отвечает: «Никакой он не больной, у его отца то же самое было». Ответ озадачил. Больных было больше, чем я думала.
Надо как-то разводиться, но не хватает мужества, да и неудобно бросать больного. Придется жить вместе, хотя тяжело. Перед припадком он обычно выдает какую-нибудь несуразицу. Поначалу я ловилась, потому, что все очень натурально и остроумно у него выходило. Но вскоре я научилась, и знала сейчас... Но живем дальше. Едем отдыхать на море. Я утром на пляж, у меня купание, гимнастика, чтобы ни одной минуты не пропало. Муж лежит до обеда, и потеря времени его не беспокоит. В какой-то день я купалась на пляже рядом с семьей. Достаточно молодая чета с детьми. Глава семьи оказался общительным. Разговорились, познакомились. Он был первым секретарем ВЛКСМ из Якутии - тогда это величина была. В ходе разговора, он предлагает, мол, приезжайте к нам в Якутию. Я говорю: где это? Он отвечает: это двенадцать Францией, с той разницей, что у нас леса погуще, народу пореже, и это хорошо. Я говорю: спасибо за приглашение, но, как говорится, уж лучше вы к нам.
Вернулись в Москву. Проходит еще какое-то время, вдруг муж говорит: «Я знаю, у тебя любовник в Кремле, я видел, как вы на «Чайке» в Спасские ворота въезжали. Я должен тебя изуродовать, чтобы они отстали». Берет большой кухонный нож и идет на меня. Белки сверкают, зрачки - сумасшедшая бездна. Нож со свистом проносится возле лица. Я прячусь, уклоняюсь, отскакиваю к окну. Все, бежать некуда. Оглядываюсь. Выхода нет: колено на подоконник, выбиваю стекло и прыгаю на улицу. Был второй этаж, очень высокий. Бросаюсь на асфальт, бегу, не чуя ног. Я была так настроена, что решилась немедленно уехать. Я вспомнила про приглашение секретаря из Якутии. Звоню ему, договариваюсь и выезжаю. Он встречает меня, уговаривает преподавать русский язык в школе, в одном поселке в тайге. Дают дом на двоих с одной девушкой, ее прислали учителем, в ту же школу. Местность вокруг сказочная, деревья в три обхвата. Высотой с небоскреб. Морозы под пятьдесят. Глаза мерзнут. А у нас туалет на улице. Воду привозили из Лены. Наливали в бочку у дома, мы с подругой скоренько, скоренько, скорее, скорее в дом воду таскаем, иначе замерзнет и до весны не разрубить. Прожили там год. Надо сказать, ни до, ни после я не испытывала такого плотного, всепоглощающего чувства внутреннего покоя. Идешь в унтах по снегу: хруст стоит, снег на солнце переливается разными цветами, воздух чистый, как святая вода. Запах кедров и снега. А вечером затопишь печку, дрова потрескивают, пахнет дымком, в окошке заря алая - так грудь блаженством стеснит, что мочи нет. Через год окрепла духом, приехала в Москву и развелась. Так первый брак завершился».



Рука предлагает сведения по здоровью будущих партнеров.
Точный диагноз недоступен, но определенные диагностические возможности имеются.
Традиция, правда, утверждает, что в случае с эпилепсией линия Партнера образует или касается круговых рисунков, или пятен в форме круга от трех и более.
Как показывает практика, это выполняется не строго (чаще доступно только общее заключение о присутствии такого заболевания), хотя в нашем случае, мы имеем знаки, предписанные традицией (рис. 4, - красный, линия Партнера - оранжевый).
Еще один, подтверждаемый наблюдателями рисунок - соединение линии Здоровья с линией Брака.
Трактуется лапидарно - больной муж (рис. 4, линия Здоровья - зеленый, линия Брака - желтый).
 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Безымянный сигнал.
Страница 1 из 11
Поиск:

мартагона, Вика_, Fighter, alanqr, Свет8328, Натачка, lukrezzia, khazden, LYCIA
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016