Жесткое избавление. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Жесткое избавление.
Жесткое избавление.
StrannikДата: Среда, 20.04.2011, 19:27 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
Жесткое избавление.

В тот день за мной заехала машина. Ехать не хотелось. Я уже была одета. Сидела ждала. Глядела в окно. Раннее утро. Восход. Крыши домов розовеют. Внизу еще кое-где лиловая тень. Небо метафизической глубины. Звонок на мобильный. Машина — внизу. Надо встать, но я еще сидела. «Ну надо, надо, вставай», — приказала себе. Тело послушалось. Встало, зашагало к двери. Не хотелось ехать не потому, что были предчувствия. Просто возникли обстоятельства, в которых не хотелось участвовать. Я вышла из подъезда. Подошла к машине, открыла дверь, села. Водитель хрипловато произнес: «Доброе утро». «Здравствуйте», — отвечала я. Мы поехали. Через час были на месте. Ворота раздвинулись, въехали внутрь. Площадка устлана красноватой плиткой. Останавливаемся. Вылезая наружу, открывая дверь, вдруг ощущаешь разительную перемену. Непривычно свежий, чистый воздух. Несколько сладостных вдохов. Хорошо! Месяц назад меня пригласили распланировать участок. Я подготовила проект. Он понравился, был принят. Начались работы. Участок выходил на берег реки. Обрывался крутым склоном, почти отвесным. Я предложила построить фигурную лестницу и наверху — смотровую площадку. Сегодня лестницу должны были закончить. Все бы хорошо, но владельцу земли вздумалось повернуть русло реки. Увеличить пляж. «Антонина Сергеевна, — сказал хозяин, — вы должны возглавить работы по изменению русла реки». Я подумала, что менять течение рек ради прихоти — дело не богоугодное. Не мной положено — не мне менять. Я хотела уклониться. «Понимаете, Глеб Иннокентьевич, это сложный инженерный проект. А я не инженер, а ландшафтный дизайнер. Кроме этого, сначала надо научные изыскания провести». — «Какой еще сложный проект? Чего тут сложного? Засыпал, и дело с концом. И потом, какие изыскания, о чем вы говорите?» — «Тут кругом подземные ключи, как они себя поведут, если мы изменим фарватер? А что если внутренние воды поменяют направление и подмоют чей-то дом?» — «Полная ерунда. При чем здесь подземные ключи? Что они могут подмыть? Это совершенно исключено. Поручаю Николаю и вам, будете следить за общим ходом работ и за своей дизайнерской частью. Разговор окончен». Я пожала плечами, с этого момента мне не хотелось продолжать работу. Навстречу шла моя помощница Даша. «Здравствуйте, Антонина Сергеевна». — «Здравствуйте, Дашенька. Ну что, пойдемте посмотрим, как лестницу поставили». Мы пошли вперед к реке. Справа сквозь деревья виднелся большой дом сложной архитектуры. Мы миновали альпийскую горку, пруд с двумя плакучими ивами. Далее шел клин сосны густоцветной, с длинными светло-зелеными иглами и плоско-шаровидной кроной. Прошли живую изгородь из лапчатки.
Я наступила на ступеньку. Оказалось, доска не прибита. Она опрокинулась. Я слетела вниз. Высота 23 метра. Высоту склона сами промерили. Крутой склон на берегу реки, почти вертикальный. «А давайте, Дашенька, сначала посмотрим на лестницу снизу, а потом взберемся наверх». — «Хорошо». Мы обошли участок, спустились по пологому склону, направились к лестнице. Вокруг суетились рабочие. Доносился стук молотков, визжание элекропилы. «Они что же, не закончили еще?» — «Да вроде закончили, последние штрихи». — «Хорошо». Мы подошли ближе. На самом деле лестницы было две, они расходились под углом от центральной платформы, еще раз поворачивали, сбегали донизу. «Красиво», — произнесла я. «Вполне», — сказала Даша. «Можно подняться?» — спросила я бригадира. «Можно, держитесь за перила». Мы поднялись. Дыхания немного не хватило. Наверху отдышались. Облокотившись на перила, огляделись. Панорама открывалась великолепная. Слева, вдалеке, едва различимые группки коттеджей. Прямо за рекой — луга, справа — холмы с поросшим на них смешанным лесом. «Красота», — сказала Даша. «Да, хорошо», — я вдохнула полной грудью. Даша ожидала, что мы теперь вернемся на участок, продолжим работы по дизайну. Я и сама так думала. Вдруг тайный смысл спутал намерения. «Даша, давайте-ка теперь спустимся по левой лестнице», — предложила я. Даша пожала плечами: «Давайте». Я вполне понимала ее. Зачем спускаться, раз уж мы поднялись? Тем не менее следовала импульсу. Мы начали спускаться. Белое дерево хорошо пахло. Я прошла три или четыре ступеньки. Наступаю на следующую — она оказалась не прибита, дощечка переворачивается. Я ухаю вниз.
Так неожиданно нога лишилась опоры — не успеваю схватиться за перила. Проскальзываю. Двадцать метров — показалось очень высоко. Снизу заметили, закричали, замахали руками. Хотели, видимо, сообщить, что не надо падать, особенно туда. Потому что там — груда материалов, отходы, штыри, проволока, металлические коробки, какие-то механизмы. Я тоже понимаю, что туда падать не надо. Конечно, падение все-таки не свободное, это хоть и отвесный, но склон. Я стукаюсь о землю, отскакиваю, переворачиваюсь в воздухе. То я летела ногами вниз, потом резкий толчок в ногу, и все перевернулось. Значит, пошла головой книзу. Следующий толчок — опять голова сверху, опять удар той же ногой. Покатилась кубарем, подпрыгивая как мячик. Слава Богу, снесло на куст, схватилась за ветки — они вырвались, я замедлилась, опять поймала прутья — они заскользили, обдирая руки, но я остановилась. Ко мне подбежали, схватили, подняли. Ступить на ногу не могу. Резкая боль. Меня понесли, нога пухнет на глазах. Посадили в машину, отправились в травмпункт. Пока ехали, нога синела, раздувалась. Определили надрыв связок. Подвезли до дома, а там уж на одной ноге допрыгала до квартиры, сын помог. На этом моя работа на этом участке закончилась. А я рада — пусть без меня реки поворачивают».

Как мы отмечали, при падении с высоты в ряде случаев наблюдаются две параллельные линии, следующие от безымянного и мизинца к большому пальцу, или из поля 6—8 в поле 1 (рис. 4, красный).
Рисунок установлен традицией.
Знак относится к группе С.
Также есть нарушения группы В — компенсированный разрыв линии Жизни (рис. 4, линия Жизни — зеленый, компенсация — линия Судьбы — синий).
Это приводит к травмам.
Поскольку папиллярный узор не поврежден, падение не угрожает жизни.

 
мартагонаДата: Четверг, 21.04.2011, 09:17 | Сообщение # 2
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 8177
Награды: 308
Статус: Offline
Strannik, Коля,огромное спасибо!Ну как же вовремя всё бывает!Вчера мне прислали фото на полный анализ,я как раз ломала голову именно над такими параллельными линиями,думала,что это за знак!Спасибо!

У желания - тысяча возможностей.У нежелания - тысяча причин. Информация о моих услугах здесь http://astrovedic.ucoz.ru/forum/86-141-5
 
kostyaДата: Четверг, 21.04.2011, 17:03 | Сообщение # 3
Хранитель пламени
Группа: Проверенные
Сообщений: 342
Награды: 9
Статус: Offline
Ольга, сверился со своей коллекцией - знак рабочий !
 
мартагонаДата: Четверг, 21.04.2011, 21:07 | Сообщение # 4
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 8177
Награды: 308
Статус: Offline
kostya, Спасибо!

У желания - тысяча возможностей.У нежелания - тысяча причин. Информация о моих услугах здесь http://astrovedic.ucoz.ru/forum/86-141-5
 
hiro-hiroДата: Пятница, 22.04.2011, 02:44 | Сообщение # 5
Хранитель пламени
Группа: Проверенные
Сообщений: 280
Награды: 15
Статус: Offline
У меня знак пока не работает. Двух четких линий на отпечатке невидно. Это видимо один знак из группы знаков отвечающих за падение с высоты. Так как Финогеев, выделяет не один, а ряд знаков (признаков) отвечающих за событие. Например знаков эмиграции он насчитывает 30, так и тут. Видим только один, наиболее распространенный. Вот рука мужчины, который в 11 лет на моих глазах упал с верхушки высокого дерева и сломал позвоночник (несколько позвонков), год пробыл с корсетом и железными спицами в спине.



Моя страничка www.lines-sudbi.com
 
zimanoДата: Пятница, 22.04.2011, 08:47 | Сообщение # 6
Мудрость знания
Группа: Хиромант
Сообщений: 1104
Награды: 96
Статус: Offline
hiro-hiro, где он сейчас? С 23 кусок линии судьбы вырван и притянут линией жизни на обеих руках. Изоляции нет?
 
kostyaДата: Пятница, 22.04.2011, 09:57 | Сообщение # 7
Хранитель пламени
Группа: Проверенные
Сообщений: 342
Награды: 9
Статус: Offline
hiro-hiro
Нарисовал , думаю похоже с исходной картинкой. У Финогеева была предыдущая статья, где он рисовал обрывочные линии, а не такие толстые как здесь.

Тонкость линии на отпечатке может быть обусловлена тем, что прошел уже достаточный срок с падения.
Смущает также на фаланге воли белая точка , это бородавка ??? родинка ??? или просто дефект отпечатка ?
Крест на ЛЖ- маркер возраста проишествия

Сообщение отредактировал kostya - Пятница, 22.04.2011, 10:00
 
kostyaДата: Пятница, 22.04.2011, 10:07 | Сообщение # 8
Хранитель пламени
Группа: Проверенные
Сообщений: 342
Награды: 9
Статус: Offline
для наглядности самый "кричащий" пример.
Парень в 18 лет спрыгнул с вышки в бассейн и сломал шею. Инвалид.
Рисовать не буду- видно все и не вооруженным глазом wink
Косых линий с Меркурия даже не две, а по моему 4 cool


Сообщение отредактировал kostya - Воскресенье, 24.04.2011, 08:43
 
hiro-hiroДата: Пятница, 22.04.2011, 13:01 | Сообщение # 9
Хранитель пламени
Группа: Проверенные
Сообщений: 280
Награды: 15
Статус: Offline
Так и думал, что кто-то проявит фантазию. Конечно же я видел эти фрагменты, но я их не связываю с линиями падения, так как они не такие четкие как у Финогеева, да и половину пририсовали... Если бы мы на данном примере рассматривали не линии падения, а какой-то другой признак, то я больше чем уверен, что их ни кто и не заметил, тут на мой взгляд уже идет больше подгон под действительность. В моей коллекции имеется куча подобных отпечатков, где можно так же подогнать под эти две линии, будет похоже, но ни кто ни откуда не падал. Соединение с фрагментом пояса Венеры (линия Страсти), считаю неверным, так как данный знак у многих присутствует, вне зависимости от падения.
zimano, он примерно в 18-19 лет из Сочи переехал на Украину, на правой руке даже есть яркая линия переезда, которая сильно меняет его дальнейшую жизнь. Я видел его последний раз, когда ему было 23 года. Сейчас не знаю где он и как.
kostya, он упал в 10-11 лет, дактилоскопировал я его в 17 лет. У него последствия этой травмы на всю жизнь остались, я думаю они бы не пропали с руки.
По поводу белой точки уже ничего не могу сказать.
Знак Финогеева не отрицаю, когда он выражен более менее ясно. А так проявить фантазию тоже могу и будет похоже. Данную травму могу изобразить так.



Моя страничка www.lines-sudbi.com
 
zimanoДата: Пятница, 22.04.2011, 14:11 | Сообщение # 10
Мудрость знания
Группа: Хиромант
Сообщений: 1104
Награды: 96
Статус: Offline
Видимо худо ему в Украине, в 26-27 вернется.
 
hiro-hiroДата: Пятница, 22.04.2011, 16:41 | Сообщение # 11
Хранитель пламени
Группа: Проверенные
Сообщений: 280
Награды: 15
Статус: Offline
zimano, да, я тоже думаю что ему там трудновато живется. Будущее покажет, может быть я с ним встречусь когда ни будь...

Моя страничка www.lines-sudbi.com

Сообщение отредактировал hiro-hiro - Пятница, 22.04.2011, 16:42
 
венгрДата: Воскресенье, 24.04.2011, 13:50 | Сообщение # 12
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 1264
Награды: 5
Статус: Offline
ребята!так все таки ,где же здесь знак падения?
 
венгрДата: Воскресенье, 24.04.2011, 13:55 | Сообщение # 13
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 1264
Награды: 5
Статус: Offline
а еще забыл спросить, на правой на венере это нарушение папилярного узора,ввиде точек?
 
zimanoДата: Воскресенье, 24.04.2011, 18:28 | Сообщение # 14
Мудрость знания
Группа: Хиромант
Сообщений: 1104
Награды: 96
Статус: Offline
Когда-то прочитала на форуме РКХ: - "Прямая горизонтальная короткая линия, соединяющая холмы Меркурия и Аполлона - является предостережением о возможном падении с высоты с летальным исходом". Мне кажется на отпечатках есть такая линия, но благо без летального исхода. То что нарисовал hiro-hiro проблемы с позвоночником.
 
airДата: Понедельник, 30.05.2011, 00:17 | Сообщение # 15
Хранитель луча
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Награды: 0
Статус: Offline
Действительно прямая горизонтальная линия над линией Сердца идущая, как правило, в зонах Меркурия и Солнца является одним из описаний знаков падения с высокого места, оставленных традицией.
Отмечу, что две параллельно падающие линии из зон Солнца и Меркурия, как показатели падения с высокого места, не обязательно должны уходить в зону Венеры. Традиция описывала несколько вариаций, подобного знака, в частности, линии могли пересекать линию Судьбы или останавливать ее, доходить до Марсового поля или уходить в зону Венеры. Основной момент, что падающие линии из зон Солнца и Меркурия пересекают линию Сердца и причиняют какой–либо ущерб линии Сатурна (пересекают, режут, останавливают).
Процитирую еще один вариант знака падения с высокого места, описанный Сеном в «Hast Samudrika Shastra»: "Если в середине линии Сердца есть две вертикальные линии, одна маленькая, а другая длинная, будет опасность падения с высокого места".
 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Жесткое избавление.
Страница 1 из 11
Поиск:

alanqr, deep2991, Poly7479, irinatochka3
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016