Нервы. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Нервы.
Нервы.
StrannikДата: Вторник, 08.03.2011, 16:20 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
Нервы.

«Предчувствий не было. Я вставила ключ в замочную скважину. Когда я уходила, заперла дверь на два оборота. А сейчас ключ повернулся один раз, и все — дверь открыта. Меня заморозило, потом бросило в жар. В сердце мутная волна. Я поняла — воры. Я ездила за медом. В авоське — литровая банка. Дверь распахнулась. Стоит молодой человек кавказской наружности. Щуплый. Стоим, смотрим друг на друга. Вот что меня спасло. У меня был брат-близнец. Он на мне отрабатывал свои приемы. Когда мать выходила, в мою сторону летела подушка. Брат срывался со своей кровати, бросался на меня и давай руки выворачивать. Я сперва ревела, потом научилась сопротивляться и выворачиваться. Второе, что спасло: нам газеты кидали в ящик, там было что-то вроде уроков школы выживания. Какой-то инструктор вел. И там было написано: не оставайтесь с преступником в замкнутом пространстве. Не поддавайтесь, делайте все что угодно, но вырывайтесь на открытое место. Стоим, смотрим. Две секунды, а долго. Парень берет меня за руку и говорит: «Идите сюда» — и тянет в квартиру. А я раз — и выворачиваю руку. Освобождаюсь. Потом что есть мочи, собрав все внутренние силы, я закричала. Я впервые поняла, что такое животный крик. Кричала нечеловеческим голосом. Крик рождался и шел из низа живота. Кричало что-то отдельное от меня, не бывшее мною. Я испугалась сама. Это — страшно. Тут из квартиры, оттолкнув первого, выбегает высокий парень; он накинул куртку на голову и пробегает мимо. Я поворачиваю голову ему вслед и думаю про себя: с этим человеком я здороваюсь каждый день. Но я его не знаю. То есть, если встречу, не узнаю точно, кто это: лица я не видела. Но вот такая мысль пришла сама по себе. Будто я его знаю и все. После этого кавказец отпихнул меня и загрохотал вниз по лестнице.
Я вошла, все перевернуто. Рассыпано по полу. Валялись вещи, много конвертов с фотографиями. Муж был фотограф, профессионал. Работал в журнале «Фото». В перестройку ушел на вольные хлеба. Стал снимать в основном женщин, и чаше — моделей. В голову влез эпизод не к месту совершенно. Возвращаюсь из магазина с авоськами. Выхожу из лифта. Смотрю: очередь в мою квартиру. Я мимо них дальше иду. Дверь в квартиру открыта. Захожу, на кухне сидит женщина, толстая крашеная блондинка, нога на ногу, курит. Она мне: «Так, тут очередь, в очередь давай». Я объяснила, кто я. Она милостиво кивнула и пропустила меня широким жестом. Оказывается, муж устроил первую фотосессию для моделей. Потом я помогала мужу в таких съемках. Одевала моделей, придумывала какие-то наряды, выдавала им нашу бижутерию для съемок. Иногда они уходили, забывая ее снять.
Я ходила по квартире, не зная, что делать, бездумно наклонялась, что-то поднимала, через что-то перешагивала. Тогда цифровой фотографии не было, потому осталось много пленок, проявленных и чистых, неотснятых. Муж умер, теперь некому заниматься этим. Я села, оглядела жилище. Надо сказать — ощущение жуткое. Говорю себе: надо что-то делать. А что — не понимаю. В голове — мешанина. Я вспомнила. Мне показалось, это важно и это как-то связано с кражей. За два месяца до этого убили друга мужа, Виктора. Они, кстати, были тезками. Он жил в этом же доме, на третьем этаже. Он был певец, сначала успешный, но потом начал спиваться. К нему стал захаживать разный сброд. И он кому-то, видно, проговорился, что у него было две квартиры. Ну, вот они пришли и стали требовать, чтобы он подписал документы на квартиру, а он отказался, его и убили. Он мне звонил за час до этого, сказал, мол, тут у него люди. Предлагал мне работу, чтобы я шила для одной фирмы. Я отказалась не раздумывая. Он был выпивши. Но голос был обычный, ничего меня не насторожило. Не встревожило. Не было и мысли о том, что произойдет через час. Никакой тревоги, ни страха, ничего. А я ведь хорошо его знала, мы общались пару лет точно. Тут я остановилась, вроде как нажала на паузу, темнота какая-то возникла. Потом мысль — одна и та же провернулась несколько раз: странно, вот был человек, а через час — уже нет. Тайна. Только час назад быть? Потом мысли поехали, дальше вернули ко дню убийства. Я вспоминала: раздались крики «Пожар, пожар!» Возник какой-то переполох, шум, сотрясение по всему дому, топот и прочее. Все выбежали, ну и завертелось. Приехала милиция. Тело забрали в судебный морг. Я потом ходила и пыталась узнать у соседей, когда похороны. Никто точно ничего не знал, дата была неизвестна, потому что велось расследование. Похоронили, кажется, дней через десять. Я оставила кому-то из соседей номер телефона и квартиры, чтобы они могли сообщить. Так все узнали, что я тут живу. Наверное, начали следить с тех пор. Думали, что у меня что-то есть. Была одна золотая цепочка да колечко, их и украли. Да, еще залезли в холодильник и съели ветчину. Я пришла рано и спутала все планы. Они, конечно, не ожидали. Они думали, я надолго. Была весна, май. А я просто сходила за медом и вернулась. Было два часа дня. Я встала, подошла к телефону, вызвала милицию. Они приехали, составили протокол. Выслушали, сказали, правильно вы поступили: и в квартиру не дали себя затащить, и закричали, вот у них нервы и сдали».



Нарушения безопасности выражены кожными рисунками.
На правой руке к линии Жизни примыкает треугольник, сквозь него опущен перпендикуляр к линии жизни (рис. 4, линия Жизни — зеленый, треугольник, перпендикуляр — красные).
Треугольник к линии Жизни в общем случае обозначает соприкосновение с преступниками.
Однако треугольник также обозначает дом.
Перпендикулярная линия внутри — проникновение в дом.
Перпендикуляр, как можно видеть, не пронзает линию Жизни — и это очень важно.
Это значит, что, хотя произойдет столкновение с преступником, он не сможет причинить вреда.
Иное дело, если перпендикуляр пронзает линию Жизни, тогда травм не избежать.
Если вы нашли у себя подобный рисунок, знайте, что это симптомы заболевания, которое можно вылечить.
Обратитесь к профессионалу.
 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Нервы.
Страница 1 из 11
Поиск:

мартагона, eglive, Вика_, RB, СЛОНЕНОК, Fighter, alanqr, xiromagic, Diana8805, traskovskiy1986, kozyr_n, kate1238, Свет8328, little_miracle90, Кадырманов, deep2991, lemmer_foto, пума0491, respawn, ivan_prof, nataliborovik, mp933, khazden, alonsik25, ilia_RB, афсянка, amantaz
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016