Не сразу. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Не сразу.
Не сразу.
StrannikДата: Вторник, 08.03.2011, 16:18 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
Не сразу.

«Некоторые сразу. Некоторые ждут. Я ждала. Мне было девятнадцать. Папа был директором завода. Вокруг меня кавалеры с машинами, некоторые из правительства. Приглашения на закрытые дачи, на просмотры, в рестораны. Я отклонила не одно предложение руки и сердца. А у него была только гитара и голубые глаза. Потом выяснилось, что и гитара не его. Вместо дорогого лимузина он усадил меня в электричку, не резной плафон загородного дома — звездное небо над головой. Не камин согревал ноги — огонь и дым лесного костра. С ним друзья, бородатые, небрежно одетые, непохожие ни на кого, с иным взглядом на мир. Он взял гитару, запел, и не звуки потекли в уши, а душа утекла в движение пальцев, дрожание струн, хрипловатый голос. Разгоряченные тела сосен, запах хвои, шорохи леса. Неспешные толки о тайнах, загадках, летающих тарелках, чудесах и знамениях. Это было выше сил моих. Я влюбилась по уши. Георгий — какое имя! Мы сидели на земле. Ветер пробежал по верхушкам деревьев, стволы заскрипели. Леха, приятель, наклонясь ко мне, промолвил в тишине: «Надо к земле поближе, чем ближе, тем надежней, спасение в близости. А вот залезь на дерево или встань на край крыши — поймешь. Удаление от земли — смерть. К земле надо, к ней, родимой. А что земля? Это самое простое, незатейливое. Вот можно взять от нее пригоршню, оторвать от ее тела, а она ничего, все терпит». Я не поняла, к чему это, наверное, ни к чему. Я смотрела на Георгия. А он смотрел вверх, не на землю, на звезды.
Я объявила, что выхожу замуж за Георгия. Папа рыдал: «Разве это мужчина? Это опора семьи? Он толком твоей руки попросить не умел, промямлил не разберешь чего». Вам его не понять, думала я, он — не такой как все. необыкновенный человек. Я стремилась обустроить дом, создать уют, окружить теплом, создать условия — он занят наукой, он светлая голова, он думает на благо человечества. Рожала без него. Оба раза. Он подгадывал командировки. Я успела отметить, что дети его не очень интересовали. Маленькие ручки и ножки его не умиляли. И вот он все где-то там, а я здесь — одна. Я любила, я думала, что смогу изменить отношения. Что он тоже полюбит, как и я. Иногда пелена спадала, я проваливалась в безнадежность, на дно отчаяния. Вдруг открывалось мне, что он меня ненавидит. И к детям равнодушен, и к дому. У него были другие женщины, я стала догадываться по неясным, смутным приметам, неуловимым меткам, которые расставляет сердце для ума. Он потом сознайся, что были. Ум не верил, сердце кровоточило. Я третий раз забеременела, хотела сделать аборт, но он неожиданно настоял на рождении ребенка. Родилась девочка. Выросла в красавицу, очень независимую, талантливую. В сорок пять я перенесла тяжелую операцию, думала, умру. Выжила, стала веру-ющей. Во время операции отделилась от тела, пролетела по тоннелю, встретила умерших родственников. Они меня приняли с радостью, обнимали, говорили, как им хорошо живется там. И только мама приняла строго. Сказала: отправляйся назад, у тебя еще дела на земле есть. Я выжила, мне кажется, даже врачи были удивлены: как? Я вышла, мысли пролетали как птицы, одна за другой, пролетали — не садились, потом сели, обустроились, гнездо свили: ясно стало — кончилась любовь, не с тем я прожила жизнь, не было счастья. Жизнь закончилась, все в прошлом, никакого просвета, и вдруг встречаю капитана первого ранга, подводника. Образованный, мужественный. Сильный человек. Мы познакомились на похоронах отца моей подруги. Он потом рассказал. Он сидел за столом рядом со своей дочерью и, увидев меня через стол, сказал ей: «Вот сидит женщина, она будет моей женой». Дочь возражает: «Что ты говоришь?! У нее на руке кольцо. Она замужем». Он говорит: «Я чувствую, я знаю». Он подошел ко мне, мы отвлеченно поговорили, но я не дала телефона.
Проходит время. Подруга говорит: «Да ты хоть в кино с ним сходи». Я говорю: «Зачем?» — «Сразу и «зачем». Ты просто так сходи». Я пошла. Сели. Погас свет. Вдруг он бе- ; рет мою руку. Я почему-то не отдернула, хотя испытывала большую неловкость, даже стыд. Он держал мою руку в своей. Рука большая, теплая, сухая. И вдруг стал нежно гладить. Едва касаясь, каждый пальчик перебирая. Мысль, ненужная сперва, вогнавшая в краску, благо темно, — никто меня так не ласкал. И так мне сделалось хорошо, спокойно, радостно и телесно приятно, аж до судорог, что все во мне к нему переменилось, я подумала: какой интересный человек. И потом вошло плотное и упругое слово — судьба. Это судьба. Я пришла, сказала мужу, что ухожу от него. И тут случилось непредвиденное. Муж стал сходить с ума, у него руки-ноги затряслись, он пытался меня переубедить, говорил, давай начнем сначала, это будет другая жизнь, полная любви и счастья, но я приняла решение. Я ушла к капитану. Мы прожили семь лет в счастье, и он умер».



Когда возраст субъекта переступает сорокалетний рубеж, линия Судьбы более не исполняет роль индикатора взаимоотношений.
После сорока начинает действовать восьмое поле, область ладони, простирающаяся от основания безымянного пальца до линии Сердца (рис. 4, зеленый).
Это поле совпадает с зоной Солнца.
Поле многозначно.
В одной из своих прослоек оно отвечает за семью и любовные отношения.
Вертикальная линия в этом поле названа линией Солнца, или второй вертикальной линией.
В нашем примере линия Влияния входит во вторую вертикаль, что предвещает устойчивые и счастливые отношения (рис. 4, л. Влияния — оранжевый, л. Солнца, или вторая вертикаль, — желтый).
Линия Влияния исходит из линии Сердца в точке, соответствующей возрасту 46—49 лет.
Обратим внимание: 2-я вертикаль неожиданно теряет глубину и ширину в возрасте 54—56 лет и имеет жесткое пересечение (рис. 4, красный).
Это маркер разрыва отношений — с учетом комплекса падающих линий в 6-м поле (рис. 4, коричневый) — вследствие смерти партнера.
 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Не сразу.
Страница 1 из 11
Поиск:

alanqr, ikurakin700, deep2991, respawn, nataliborovik, Poly7479, irinatochka3, talberg2010
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016