Соприкосновение. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Соприкосновение.
Соприкосновение.
StrannikДата: Воскресенье, 06.03.2011, 18:59 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
Соприкосновение.

«Зеркало ответило растерянной улыбкой. Чего-то не хватало. Карандашик помады пробежал по губам и вернулся в косметичку. Косметичка отправилась в саквояж. Ей составит компанию ночная рубашка в прозрачном конверте. К ним я добавила черный брючный костюм и белую блузку для завтрашнего рабочего дня. Так, щетка зубная у меня там есть. Паста тоже. Все, хватит, пора, пора, пора. Мысленно я уже летела вперед в послушном пространстве автомобиля.
Я чувствовала, как машина истосковалась по быстрой езде. Как в томлении замерли поршни, готовясь к радостному погружению в сверкающее лоно цилиндров. Как предвкушают шатуны купание в масляном тумане. И будет парить над асфальтом мое тело в серебристом панцире, и лететь ему навстречу дорога.
Все, я готова. Хватаю ключи с гвоздика. Стоп! Забыла выгулять собаку. Пес приподнялся, смотрит мне в глаза: возьмет - не возьмет?
Не возьму, и хватит, - не приставай.
Нет, пес не верит, вертит хвостом, семенит крошечными лапами.
Опустил уши, понял. Хочет взять жалостью. Не выйдет. Выхожу к лифту. Со скрежетом открываются двери. Гулко стучит пол. Хлопок дверей - еду вниз. Вдруг снизу доносятся жуткие пьяные голоса. Рев, возня и шум. Господи, только бы не остановили лифт и не ввалились ко мне. Только не это. Так уже было. Лифт, повисший посреди этажей. Тупое лицо, смертельный взгляд, смрад дыхания и лезвие ножа приближается к горлу. Мне приходит сумасшедшее желание, выйти из лифта немедленно, сейчас же, просочиться сквозь стены, исчезнуть из этой страшной клетки.
Я лихорадочно начинаю читать молитву. Но чуда не происходит. Лифт замедливает ход. Останавливается. Замер. Стоит. За дверью слышу хриплое мычание, мат, стон, топот. Лифт напрягся, сейчас распахнутся двери и что дальше? Я шепчу: «Господи, спаси, сохрани и помилуй рабу твою грешную. Господи, не оставь меня, помоги!»
Лифт постоял, качнулся и поехал дальше вниз. Двери не открылись. Я проезжаю мимо грохота, кулаков и воплей. Еще боюсь и не верю в освобождение. И тут же тяжесть улетучивается из груди, и ее место занимает счастливое тепло.
Выхожу на свет. Во всю неистовую мощь светит солнце. Лучистое оно - середина лета.
Я по-новому всматриваюсь в деревья, как-то по-другому и проще. Устремляю свой взгляд сквозь листву в голубое небо. Оглядываюсь кругом, словно ищу кого-то. Ловлю взглядом что-то большое, будто вот-вот увижу сама, не знаю что. И в какой-то миг, где-то далеко внутри себя, понимаю, ничего со мной не случится, ничего не произойдет. И из этой далекой точки поднимается радость. Радость оттого, что я не одна. Мы не одни».





Рассмотрим сочетания признаков нарушения системы самосохранения в комбинации с признаками, уменьшающими их силу.
К нарушениям, в данном примере, отнесем два треугольных образования, располагающихся между главной вертикалью и тенарной линией, в поле 14d (участок ладони между линией Жизни, Судьбы и Головы (рис. 1-2).
Обратите внимание на то, что оба треугольника, во первых, занимают все свободное место между вертикалью и тенарной, и касаются обеих, что по традиции трактуется, как угроза жизни от злобных и преступных людей. Я уже немного рассказывал об этих признаках ранее.
Во вторых, сами треугольники касаются друг друга. Один догоняет другой.
Такие сцепленные треугольники (иногда они соединены вершинами и имеют вид песочных часов) преимущественно интерпретируются, как страдание и невезение, если они замечены в середине ладони.
В других участках руки их значения несколько меняются, о чем мы будем вести речь в свое время.
Теперь посмотрим, какие признаки ограничивают действие опасных знаков.
Часть из них нам уже знакома.
Прежде всего, это квадрат в поле под средним пальцем (рис. 3-4).
Также к ним относится улучшенный вертикальный ряд, двойная линия Судьбы (рис. 5-6).
Впрочем, достаточно одной сильной, глубокой вертикали, чтобы снизить или нейтрализовать опасность повреждений тела.
Хочу привлечь внимание к любопытному аспекту, так как одни структуры организма пропускают или даже организовывают опасность, а другие ликвидируют или ограничивают их.
Из рассмотренных здесь нами вопросов можно извлечь много полезного.
 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Соприкосновение.
Страница 1 из 11
Поиск:

Fighter, TayaAvril
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016