Подъемная сила. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Подъемная сила.
Подъемная сила.
StrannikДата: Пятница, 04.03.2011, 14:32 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
Подъемная сила.

«После института я пошла работать в газету. Кривая случая. Оказалось газету делает гораздо больше людей, чем не представлялось. Сто пятьдесят человек напрягаются, чтобы три тонюсеньких листа бумаги прожили день. Так трудно сделать и так легко выбросить. Прикольно. Газета - неплохая придумка. Время норовит ускользнуть неизвестно куда, а тут его сачком улавливают в газету, прищипывают к буквам, строчкам, абзацам. Названиям. И все. И никуда ему не деться. Потом его в стопки можно складывать. Складировать. Удобное хранение времени.
А оставшееся время уходит, такое дырявое-дырявое. Потому, что много у нас газет и журналов. Но это не главное. Главное - время в печатном виде продается лучше, чем в чистом. Причем, заметьте, продается прошлое время. Единственными островками будущего времени была реклама. Вот эти островки я и обживала.
Прошло два года. И однажды наступила минута. Дело даже не в деньгах. Жить было можно. Но одеться или купить квартиру - недосягаемо. Хотелось и одежды и квартиры. Но это лишь элемент. Основное - неудовлетворенность. Нет яркости цвета. Черно-белое все. Как газета. Захотелось чего-то нового, необычного, неизвестного, потрясающего. Чего-нибудь такого, что было бы связано с модой, красотой. Чтобы эдак бумс - и я там. Нужен был бумс. Появилось новое состояние. В какую-то секунду. До какого-то момента небыло ничего, а после какого-то было. Мечта не мечта. Что-то. Не в сознании, а где-то над головой. И вот я хожу с этим, ем, сплю, езжу на метро, звоню по делам, треплюсь с подругами. Я жду. Спроси меня чего - не скажу. Прошло четыре месяца. Утром раздался телефонный звонок. Не екнуло сердце. Не защемило под диафрагмой. Мужской голос: «Я хочу предложить вам работу. Вас порекомендовал такой-то. Не могли бы мы встретиться и переговорить по этому поводу?» «Могли бы», - отвечаю я, дивясь своему хладнокровию. Он пригласил меня на чашку кофе. И сказал где. К назначенному времени обнаружились нервы. Я спрятала их под двумя элегантными прослойками. Третьей стало красное пальто от Славы Зайцева. Я шла - летела и чувствовала, что город становится другим. Кафе было вывернуто наружу стеклянными стенами и поэтому я заметила его с улицы. Мы не встречались, но я знала, что это он. Он смотрел на часы. Стрелка замерла перед последним делением. И она не шелохнется, пока я не войду в зал. Мечта управляла всем. Я прикоснулась к дверям. Они распахнулись. Пространство раскрыло свои поры. И впустило Золушку. Двадцать шагов к столику. Он встал. Мы представились друг другу. Сели. Я осмотрелась вокруг и освободила часы. На всех циферблатах отклеились, зашевелились, ожили черные путники и все разом перешагнули пропасть, отделяющую один час от другого.
Принесли капучино. Потекла беседа. Местами легкая и непринужденная, местами обстоятельная и конкретная. Язык мой сам по себе, без моего участия одинаково эффективно управлялся, как в профессиональных, так и светских темах. Сама я была свободна и наблюдала: оценивающий взгляд, губы, подвернутые сомнением, взвешивание на весах. Видно что-то еще можно изменить. В сердце разворачивалась маленькая белая грамотка, завернутая в платочек - безмятежность. Где-то высоко парила мечта. Она работала над этим проектом четыре месяца. Там в вышине уже просмотрены все документы, приняты все решения, подписаны все бумаги. Он предложил мне директорствовать над целой службой в журнале и пятизначную зарплату. Я согласилась. Произошел миг бада-бумс. Взлет в стратосферу. Последующие два года были потрясающими. Исчезли все мучения и страдания, связанные с неудовлетворенностью. Во мне было столько энергии, столько сил! Я успевала все. Я любила всех. Это была работа, с видом на Олимп и приятными комплектующими: квартирой, действительной одеждой настоящей машиной. Мечта - страшная сила, главное - не разминуться».



На рис. 3-4 вы видите, как из линии Здоровья (линия 19, рис 1-2) вырывается отросточек и устремляется в подпальцевую область мизинца (обозначен красным).
Неприметная линия, с очень сильными следствиями.
По индийской схеме она интерпретируется, как неожиданный и стремительный профессиональный, социальный и материальный рост.
Достаточно иметь значок на одной руке.
Правшам лучше на правой.
Левшам - на левой.
 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Подъемная сила.
Страница 1 из 11
Поиск:

мартагона, zimano, Den, eglive, Вика_, Fighter, alanqr, marinka_ziziko, MsTissen, kozyr_n, Свет8328, Натачка, kashir2000, deep2991, respawn, nataliborovik, mp933, talberg2010, svetikovasvetlana357, avbab85, juila, utsapina, larin-vadimka, buhgaltermarsh
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016