Прозрачное указание. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Прозрачное указание.
Прозрачное указание.
StrannikДата: Вторник, 01.03.2011, 21:46 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
Прозрачное указание.

«Трансформация произошла за пять минут. Я сидела на диване. Зазвонил телефон. Я потянулась за трубкой. Пришлось повернуться. Помню, я сделала это резко. Звонила Настя. Мы произнесли несколько слов, и явилась бесшумная гостья. Боль. Огненный клинок вошел в позвоночник. Сентябрь, город, предыдущая жизнь были вырваны как страница из книги, скомканы и брошены в угол. Сознание уходило. «Настя, мне плохо, плохо». Настя вызвала "Скорую помощь» и приехала ко мне. Сутки я не могла пошевелиться. Через каждые три часа — обезболивающий укол. Диагноз: грыжа нескольких позвоночных дисков. Приговор: рискованная операция дает шанс. Без нее — ни одного. Здравый смысл уговаривал — надо делать. Но все во мне было против. Чувства, как сжатая пружина, — не хочу. Неужели ничего другого не остается? И нет выхода?
Через несколько дней сыскался врач, который лечил по-другому. Сердце затрепетало в надежде. Но ум был мрачен: а если не поможет? Тогда что? Стою на острой грани. Куда шагнуть, где твердь, а где пропасть? Я лежала поперек дивана, и время текло через меня острым стеклом.
Стекло. Память уносит в 1976 год. Зона дома отдыха «Колонтаево». Пионерлагерь «Ракета». Мне девятнадцать. Я — пионервожатая. Позади — заточение сессии. Впереди — свобода. Пирожок с сюрпризом — июль, середина лета. Потекли волшебные дни. В молодости так мало нужно для счастья. Но все-таки в этом потоке меда нашлось место для ложки йода.
Не помню, как там оказалась. Ноги принесли. На площадке возле двухэтажного корпуса играют дети. Я иду к ним, уже рядом. В воздухе разливается звук бьющегося стекла. Хруст со звоном перекрывает ребячий гомон. Я поднимаю глаза и вижу, как змеей бежит трещина по огромному стеклу вестибюля второго этажа. Куски стекла вываливаются наружу и летят вниз. Сейчас мне мнится: падают медленно. Зависая. Кричу: «Разбегайся!» Сама бросаюсь вперед, вытянув руку, в порыве прикрыть чью-то детскую головку. В ту же секунду — сильнейший удар по кисти. Ослепительная вспышка в глазах. Первое ощущение — оторвало средний палец. В ужасе ловлю его взглядом. Палец на месте. Но лучше не смотреть. В медпункте кровь не сумели остановить. На машине отправили в Электросталь. Врач по фамилии Могильный зашил рану.
Через двадцать лет я узнала, что средний палец связан с позвоночником. Значит, не просто так полетело стекло. Это был знак. Указание на позвоночник. На болезнь. Болезнь есть - это произошло. Но нет ли еще чего-нибудь? Я рассматриваю средний палец. И следа не осталось. Все затянулось. Все зажило. А раз так, пройдет и это. Все будет хорошо. Ум и душа пришли в согласие, и я легко сделала выбор. И не ошиблась».



«Внутреннее вывернуто наружу» — говорили древние.
Это звучало загадочно.
Многие утверждения веками оставались непонятными.
Но благодаря науке мы учимся понимать, что они имели в виду.
Теперь ясно, что внутренние системы, органы тела и даже части тела связаны с определенными участками на поверхности тела.
По положениям рефлексологии (тут я сошлюсь на мысли профессора Е. С. Вельховера) организм спроецирован наружу пятикратно — через кожный, оптический, слуховой, обонятельный и вкусовой анализаторы, то есть через каждую чувствительную систему.
В хирологии таким информационным слоем являются: ладонь, пальцы, рельеф, пропорции, узоры и рисунки.
Средний палец стандартно коррелирует с позвоночником.
Корреляция очень непростая.
Мы можем обнаружить на поверхности пальца сигнальные участки каждого фрагмента позвоночника.
Там много и другого, но мы должны поработать с линейной картиной рук по нашему примеру.
Нас интересует поведение линии 19.
Это линия здоровья (ее называют и линией Меркурия, и печени, и др.).
По традиции, в норме, т.е. для хорошего здоровья, нужно, чтобы линия не касалась линии Жизни.
Как на нашей цветной картинке (рис. 1—2).
Если же она касается, нападает или выходит из линии Жизни, то в этой точке (возрастной) происходит ослабление здоровья, которое может быть весьма серьезным.
Впрочем, это определяется по другим признакам: например, линия Жизни имеет разрыв, изменения по глубине и ширине и прочее.
В нашем случае имеется компенсаторный разрыв линии Жизни (разрыв закрывает, компенсирует вертикальная линия, она замещает линию Жизни).
Давайте посмотрим на рис. 3—4.
Синим показана линия Здоровья выходящая из линии Жизни.
Разрыв обозначен красным.
Компенсаторное участие вертикальной линии дано оранжевым.
На данной руке линия Здоровья покидает линию Жизни в точке, соответствующей 41 году.
 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Прозрачное указание.
Страница 1 из 11
Поиск:

мартагона, eglive, Вика_, СЛОНЕНОК, Fighter, alanqr, kozyr_n, horpion07, bazykolesja, Свет8328, kashir2000, nataliborovik, mp933, khazden, svetikovasvetlana357, LYCIA
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016