Приказано выждать. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Приказано выждать.
Приказано выждать.
StrannikДата: Вторник, 01.03.2011, 21:44 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
Приказано выждать.

«Пополудни вызвали в штаб. Отправился с тяжелым сердцем. Награждать не за что. Наверняка уготована какая-нибудь пакость. Для распределения неприятностей фортуна широко использует начальство. Просто обожает. И вот что смешно: в армии сам, своими ногами идешь, чтобы получить разнос или стать жертвой очередной причуды руководства. Ведь и так уже полгода после прибытия в часть занимаюсь не своим делом. Конечно, все это произошло не сразу, а несколькими этапами.
Родился в Харьковской области, прожил там два месяца, затем родители увезли в Питер. Отец учился в военной академии, мать — в педагогическом, обучение в котором ей пришлось прервать из-за войны. Я пошел по стопам отца — поступил в ту же академию. Военно-инженерную академию им. Можайского. Александр Федорович Можайский — первопроходец авиастроения. В конце прошлого века он собрал и испытал первый самолет. По окончании «Можайки», как мы ее называли между собой, думал, что буду направлен в Москву, поскольку специальность такая, что системы под нее существовали в основном в столице. Предмет — прием и обработка информации со спутников, — которому я учился, был мною любим, и я горел желанием с головой погрузиться в работу. Однако жизнь вынула из мешка другой приказ. Был направлен в иную местность, не имевшую никакого сходства со столицей, если не считать климата. И как быстро выяснилось — на другую работу. Поручили налаживать связь. В армии не спрашивают, чем ты хочешь заниматься. Ага, пришел, давай вперед, без разговоров.
И вот, как я смутно предчувствую, меня ожидает новый сюрприз. Вхожу к командиру, докладываю, мол, прибыл по вашему приказанию. «Садитесь, — он махнул рукой на стул. На этом прелюдия закончилась. — Назначаю вас командиром взвода». Это он очень дальновидно сделал, что предложил сесть. Психологично. Если бы я не сидел, то упал бы точно. А так как упасть было нельзя, то я вскочил: «Как? Почему? Зачем?» И даже, как мне кажется, произнес: «За что?» Потом я выразил свое несогласие более основательно: «Я же не этому учился. Мое дело — техника». «Техникой, — строго отвечает командир, — любой дурак может заниматься. А ты с личным составом поработай». Затем он сделал важное лицо: «Жизнь, как говаривал Вольтер, это тоби не корзына з вышнями». (Интересно, как это Вольтер удержался, чтобы не противопоставить жизнь шмату сала?) Деваться некуда, стал командовать взводом. «Ничего, — успокоил приятель, — потренируешь мозжечок, а мозгу пока дашь отдохнуть».
Прошло три года. И тут у нас в части начали создавать командный пункт. Заниматься этим поручили только что прибывшему в часть офицеру в чине подполковника. И доходят до меня сведения, что там будут разворачивать системы, организовывать и обслуживать которые меня учили в академии. Я стал биться за то, чтобы меня перевели. Но как-то ничего не получалось. Судьба всегда медлит, когда ее сильно домогаются. Я, значит, стараюсь изо всех сил туда попасть и — никак. А моему другу, которому, в общем-то, все равно, как раз и предложили там поработать. Прошу его: «Может, за меня словечко замолвишь?» Он отвечает: «Ты сам к нему сходи, он приятный мужик». Пошел я. Действительно, производит хорошее впечатление. Я ему рассказал, что в академии учился этому делу и хотел бы, наконец, по специальности поработать. Он выслушал, задал ряд вопросов. Пожал руку: «Буду иметь вас в виду». Сдержал слово. Правда, не сразу все сладилось. Какое-то время он продолжал отбирать офицеров, с каждым беседовал. Потом подал список командиру полка. Тот почему-то заартачился, когда наткнулся на мою фамилию, наверное, считал, что как командир взвода я более перспективен, но подполковник меня отстоял».



Рассмотрим комбинацию рисунков, когда восходящая линия судьбы пересекает линию Меркурия (рис. 1—2), после чего линия Меркурия слегка изменяет свое направление.
Образуется незначительный перегиб линии.
На рис. 3—4 изображена ладонь нашего героя.
Линия Судьбы дана синим цветом, линия Меркурия — красным.
Данная комбинация интерпретируется следующим образом: внешние обстоятельства меняют занятие, профессию.
Если после перегиба линия не потеряла своей силы, как в нашем случае, то изменение занятия либо пойдет на пользу обладателю, либо он вернется к прежней деятельности, которая принесет материальный и профессиональный рост.
В точке перегиба, которая в нашем случае длилась три с половиной года, занятие может меняться неоднократно.
Если после перегиба линия разрушилась или ослабла, то читается ухудшение положения после изменения занятия.
Ценность знака в том, что можно быстро посмотреть, ухудшится или упрочится профессиональный и материальный статус после вынужденного изменения в работе.
Время действия знака — возраст между 22 и 25 годами, а также между 40 и 50 годами.
Более точно время вычисляется по вертикальным рядам, о чем мы поговорим позже.
 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Приказано выждать.
Страница 1 из 11
Поиск:

мартагона, zimano, Nastikk, eglive, Вика_, СЛОНЕНОК, Fighter, alanqr, xiromagic, kozyr_n, horpion07, bazykolesja, Свет8328, ikurakin700, kashir2000, nataliknopka79, 18111995-95, respawn, nataliborovik, mp933, khazden, alonsik25, svetikovasvetlana357, juila, LYCIA
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016