Помощь придет. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Помощь придет.
Помощь придет.
StrannikДата: Вторник, 01.03.2011, 21:40 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
Помощь придет.

«Это было давно. Мне было 17 лет. Как раз перед поступлением в институт. Я собиралась уезжать в Москву через день или два. Один мой знакомый, которому я нравилась, предложил пойти в последний раз перед расставанием погулять в горы. «Кто знает, когда вернемся сюда, — сказал он». Договорились встретиться попозже, часа в четыре, поскольку и у него и у меня были дела. Вдруг, в полчетвертого заходят ко мне подруги и приглашают на чай, к себе. Я отказываюсь, говорю, Миша будет ждать. Они давай уговаривать, чтобы я его тоже пригласила. Почти уговорили. Я сказала, позову его. Пошла на условленное место. Он ждет. «Может, вместо гор чайку попьем у друзей?» Но он и слышать не хотел: нет, сначала в горы.
Ну ладно, стали подниматься. Навстречу — группа: человек десять парней. У меня сердце заныло. Я говорю: «Давай свернем в сторону». Но Миша говорит: «Еще чего!» А он такой здоровый был, под метр восемьдесят пять. Спортсмен, Те окружили нас, и кто-то говорит: «Дядя, дай закурить». И уже смотрю: замелькали руки. Человек восемь на него бросились, двое — на меня. И тоже стали бить. Я — бежать. Они за мной. Платье рвут на мне. Мише как-то удалось от них освободиться, и он бросился в мою сторону. Тогда эти двое кинулись на него. Подбежавшие сзади навалились, и он упал. Они — ногами. Он уже не встает. У меня тоже кровь из носа и губ течет. Я тогда закричала: «Хватит, не надо!» Но они не останавливаются. Потом отошли, выстроились в ряд. Достали нож. Дают его самому маленькому и говорят; «Кончай их». У меня сердце упало. Я как окаменела. А тот бросил нож обратно и говорит: «Сам кончай». Так они друг другу передавали, и никто не мог убить. Тут, наконец, этот маленький говорит: «Ну что, слабаки, дай сюда!» И ему отдали нож. Миша уже поднялся и стоит, молчит. Вид у него страшный. Я тогда про себя сказала: «Господи, если ты есть, сделай что-нибудь».
Вдруг этот маленький бросил нож мне. Но не добросил, и он упал в траву у моих ног. Я его подняла. Этот парень говорит: «Брось нож в реку». Я оглянулась и вижу, что мы как-то попали к обрыву, а внизу речка текла. Я хотела бросить туда. Но Миша говорит: «Кидай мне». А те стоят и кричат: «Нет, нам давай». Но сами не двигаются. Я кинула его Мише. Миша поймал нож. Пошел на них, размахивая ножом, и кричит: «Всех уложу!» Они попятились. И вдруг — крики со стороны. Я смотрю: к нам бегут люди, несколько мужчин и женщин. Парни — врассыпную. Одного поймали. Судили их. Вот такое прощание с родным городом вышло».



Сегодня рассмотрим комбинацию признаков нарушения системы самосохранения. Сначала назовем признак 268 (рис. 1—2).
Традиционное название уголок.
Если он находится в поле 3, или, по традиции, в зоне Луны, то он причислен к нарушениям системы самосохранения (рис. 3—4).
С ним в комбинации выступает признак, который проявляется отсутствием вертикального ряда в поле 2. Это нижняя часть ладони, в центре, или, иначе, зона Нептуна.
Она находится между зонами Луны и окончанием линии Жизни.
Отсутствие вертикального ряда означает, что в данном поле нет ни одной вертикальной линии.
В норме это место обычно занято главной вертикальной линией.
Она, в том числе, выполняет функции защиты от опасностей.
В нашем случае ни главной вертикали, ни какой-либо другой вертикальной линии во втором поле не наблюдается (рис. 5).
Это и есть проявление нарушений системы защиты тела.
Я уже упоминал, что признаки нарушений системы самосохранения распределяются по трем группам.
Первая, основная, — это специфические изменения папиллярного узора, так называемые выпячивания фрагментов гребешкового слоя.
Наличие признаков первой группы является отягчающим фактором.
Происходит усиление действия прочих групп.
Вторая — нарушение по первостепенным линиям: Сердца, Головы, Жизни и Судьбы (в нашем примере это отсутствие вертикального ряда).
Третья — дополнительные признаки (здесь уголок в поле 3).
Так вот, если признаков первой группы нет (и это именно наш случай), а нарушения прочих незначительны и немногочисленны, то картина квалифицируется как лёгкие нарушения, при которых нет угрозы жизни, а только телу.
Система в этих случаях обязана сохранить жизнь.
Если самой ей не под силу, то она организует помощь более высоких иерархий.
Они же поступают, как правило, непредсказуемо и не эффектно.
Но зато всегда эффективно.
 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Помощь придет.
Страница 1 из 11
Поиск:

мартагона, eglive, Вика_, Fighter, alanqr, xiromagic, Свет8328, Натачка, kalina05, lukrezzia, facelessdream, khazden, svetikovasvetlana357, LYCIA
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016