Отбор без эволюции. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Отбор без эволюции.
Отбор без эволюции.
StrannikДата: Понедельник, 28.02.2011, 23:18 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
Отбор без эволюции.

«В 1990 году Дед Мороз пришел с мешком и дубиной. Его маршрут проходил через наш город. Лопнул переводной рубль, принятый для расчетов между странами — членами СЭВ. Взвыв. невидимый для посторонних Огромный завод, на котором я работал, сотрясло ударной волной. Экспорт упал до чудовищной цифры. До нуля. А ведь еще за год до этого я намекал шефу на то, что грядет эволюция. Готовятся списки естественного отбора. Наше предприятие может войти. Надо срочно мутировать, и я подбросил идею совместного предприятия. Он отмахнулся. Теперь ему. видимо, приснился Чернышевский и спросил: «Что будем делать, Николай Иванович?» Он вспомнил, призвал меня и поручил разработать совместное предприятие по производству чего-нибудь. Я предложил велосипеды. Идея СП тогда понималась очень просто: они дают нам оборотный капитал, оборудование, налаживают производство и экспортируют, а мы готовим мешки для валюты. Поскольку в стране началась эпидемия СП, найти партнера мне стоило огромных трудов. Это была одна индийская фирма. И тут в городе появился г-н Брайбрук, немец, богач, большой друг СССР. Его сопровождала огромная свита. Он всех поил, кормил, сорил деньгами. Заглянул и к нам. Узнав об СП, вскричал: «Что?! Каких-то жалких 50 тысяч велосипедов? Я вам предлагаю СП на миллион штук. Семьдесят процентов — экспорт. Направим в Юго-Восточную Азию».
Как по мановению волшебной галочки появились его слецы и предоставили бизнес-план. Все слушали взахлеб и, закатывая глаза, вдыхали психотронный залах — запах денег. Я говорю шефу: «Остановитесь — это только запах. У нас уже есть хороший партнер». Но никто и слушать не хотел. Индусов вытолкали в шею. Вдруг сообщение от Брайбрука: конъюнктура изменилась. Китай построил четыре велозавода. Юго-Восток перекрыт. Переключаемся на Европу. Надо установить передние тормоза и мягкие сиденья. Закупили седла, принялись за тормоза. Опять звонит Брайбрук: в течение недели прислать образцы на выставку в Будапешт. А как это сделать за неделю? Пока узнавали, выставка закрылась. Брайбрук пожурил: так не работают. Директора пригласил к себе, показал свое поместье, покатал на яхте. Раскрыл ему глаза: нет, с велосипедами у вас не получится.
Вскоре приезжает лично с другим контрактом: «Вы поставляете 18 тысяч грузовиков в Индонезию в течение трех лет». И вновь отмечаю непостижимое воодушевление и ускоренное шитье мешков под валюту. Говорю шефу: «У меня подозрение, что мы участвуем в афере. Причем как пострадавшая сторона». «Чушь», — отрезает шеф. Через время, когда завод выбил госсредства под контракт, материализуется Брайбрук и ворчит. «Знаю я вас, вы поставки сорвете, сроки нарушите, а я отвечай. Мое доброе имя будет опорочено. Мне нужны гарантии исполнения контракта. Перечислите-ка мне миллионов долларов, а я дам вам вексель на год со своим личным авалем и гарантию первоклассного банка».
Это было так убедительно, что деньги дали. Через год, когда пришел срок платить по векселю, г-н Брайбрук стал недоступен. Секретарь отвечает, мол, только что был, вышел. И так все время» Наконец поймали. Он говорит. «А я думал, деньги вам не нужны, я вложил в другое дело. Не могу отдать. Ладно, я вам дам другой вексель на 12 миллионов со своим личным авалем» и т.д. Почесали в затылках и согласились. А что делать? С векселями дел не имели, как с него деньги получить, не знали. Через год — та же история. Я разозлился, ну, думаю, я тебя достану. Нашел специалиста по векселям. Юрист из США. Тот изучил и говорит: «Дело непростое, вексель выписан на гонконгскую фирму, на счету которой одна тысяча баксов, аваль дал немец, который живет в Монте-Карло. Какой суд этим будет заниматься?»
Мы вместе взялись за расследование. Выяснилось, что вся его сеть из 18 фирм — дутая. Все его имущество записано на тещу, яхта — на сына, дом в Монте-Карло он купил лично, но тут же заложил. Он все очень грамотно делал. Попутно узнали, что он «Мерседес» по такой же схеме кинул на 20 млн. Через два года упекли таки Брайбрука в тюрьму. Деньги пока не получили. И вряд ли получим».



Продолжаем изучение линии Меркурия-Здоровья (линия 19, рис. 1—2).
Сегодня познакомимся с возможностями, которые предлагает третья вертикаль, когда она входит в комбинации с различными знаками.
В нашем случае линия Здоровья на своем пути к пальцу Меркурия (на поле 6) взаимодействует с треугольной фигурой в зоне верхнего Марса (поле 14с).
Фрагмент линии образует сторону треугольника (рис. 3—4).
В этом примере рисунок уволит нас из сферы физиологии в аспект профессионального статуса.
Традиция приписывает такой комбинации следующие значения:
а) проницательность в делах. Такого человека трудно обмануть.
У него острый практичный ум и хорошая интуиция, позволяющие ему вовремя заметить и раскрыть обман;
б) профессиональный успех (чаще в бизнесе, торговле или науке - при соответствующих показателях) который достигается благодаря уму, воле настойчивости и взвешенному риску.
 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Отбор без эволюции.
Страница 1 из 11
Поиск:

Fighter, TayaAvril, bazykolesja, svetikovasvetlana357
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016