Немимолетное виденье. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Немимолетное виденье.
Немимолетное виденье.
StrannikДата: Понедельник, 28.02.2011, 23:16 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
Немимолетное виденье.

«Приятно думать, что лично тебе улыбается стюардесса на входе. С этим ступаешь внутрь, погружаясь в волны такого знакомого и ни с чем не сравнимого запаха самолета. Последние судороги суеты размываются предвкушением расслабленной неподвижности в кресте. Плащ и пиджак пристраиваю в шкафчик. Кому придет мысль, что вместе о одеждой вешаешь на вешалку свое прошлое, свой привычный мир, работу, друзей, семью, страну, наконец. Мне не пришло. Тогда. Потому что будущее приходит незаметно, будущее прячется. Скрывается, не признается. Будущее обманывает, поскольку приходит, как настоящее.
Плюхаюсь в сиденье. Как из парилки в бассейн с водой. Вытягиваю ноги. Это был мой первый полет на «Эр Франс». 1991 год. Я двигался в Париж на курсы менеджеров. Подарок «Пежо» молодой поросли российских предпринимателей. За все уплачено. За курсы, за шикарный номер в однозвездочном отеле, за Париж, за «Эр Франс» и за возможность дорисовать французскую линию, скрытую формой стюардессы.
Оглядываюсь. С краю, через одно место, расположился джентльмен, манеры которого вызвали у меня легкое подозрение. «Уж не на курсы ли вы «Пежо»?» — решил я проверить. «Так точно», — жизнерадостно отреагировал он. Нашу беседу прервала стюардесса: - «Господа, не будете возражать, есть с вами сядет вот эта дама?» С ней была девушка, похожая на армянку, но с совершенно прямым носом. Я бурно не возражал. Девушка посмотрела мне в глаза и улыбнулась. Это был ключ. С меня со звоном слетели последние оковы предыдущей власти. Армянка оказалось Француженкой итальянского происхождения, говорящей по-русски. Пространство вокруг нее было инфицировано таинственной свободой. Я дивился легкости, с которой мы заговорили. Одновременно я ощущай в себе инопланетное любопытство. Волосы, лицо, кожа — все было другое. Как будто сделанное из какого-то нечеловеческого вещества. Я недоумевал, откуда судьба могла взять и посадить рядом такое существо.
Я засек: я взлетел на пять минут раньше, чем «Эр Франо», а перелет до Парижа занял не более получаса. И вот поездка. Судьба готовится забрать девушку в свою сказочную кладовую. Но она еще благосклонна: впервые в жизни не понадобилось никакой сложной интриги, чтобы получить номер телефоне.
Мы встретились на платформе метро «Конкорд». Потом отправились в город, название которого я никак не мог совместить с тем, что я видел. Мой мысленный Париж был гораздо проще: Эйфелева башня, Нотр-Дам, «Мулен Руж».
В реальности — непредставимые детали: на Новом мосту кто-то положил цветы к мемориальной доске «Здесь сожгли магистра тамплиеров». Кафе «Прокол», где, как рассказывают, лейтенант Бонапарт заложил шляпу, чтобы расплатиться за ужин. Сюда захаживали Дантон, Марат, Робеспьер. И стоит письменный стол, за которым работал Вольтер. На столиках под стеклом газеты, листовки, памфлеты времен Великой французской революции. Прошло двести лет, и моя рука ставит на них чашечку кофе.
Через четыре года девушка стала моей женой. Еще через два я покинул Россию. Я вырос в Богом забытом уголке СССР, затерянном среди лесов и лагерей. Я думал, я знал свое будущее. Оно было таким же ясным и незыблемым, как будущее страны. Но жизнь оказалась неистощимой на выдумки. Я ошибался. Но есть Некто, кто не делает ошибок. Сколько ходов было сделано, прежде чем два человека, родившихся в разных странах мирах, но предназначенные друг другу, встретились в одном самолете».



Третья вертикальная линия (линия Здоровья-Меркурия) (рис 1-2) продолжает раскрывать секреты, бросая вызов профессионалам и усложняя жизнь любителям.
В нашем примере линия распространяет свои диагностические возможности на сферу связанную с переменой места жительства.
На рис 3—4 вы видите, как третья вертикальная линия выходит из линии Жизни, при этом она нарушает течение последней, немного сдвигая ее к центру ладони.
В сочетании с ответвлением от тенарной линии (линии Жизни) в сторону лунной области (3—4 поля) (рис 4—5) она образует комбинацию, занесенную в разряд эмиграционных признаков.
Такой рисунок выражает структуры, обязанность которых так вести человека по жизни, чтобы он периодически попадал в обстоятельства, дающие возможность эмигрировать.
Но владелец должен принять сознательное решение - уехать ему или остаться.
 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Немимолетное виденье.
Страница 1 из 11
Поиск:

zvezda, zimano, anamorf, eglive, Lana12, Fighter, alanqr, TayaAvril, Kris, xiromagic, Diana8805, kozyr_n, numizmat5555, ikurakin700, little_miracle90, Мери, deep2991, respawn, nataliborovik, mp933, Poly7479, ilia_RB, афсянка, SWETA_19881988, irinatochka3, talberg2010, tuchka86, svetikovasvetlana357, Багдагуль, stellazhuldyz
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016