Неземная ошибка. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Неземная ошибка.
Неземная ошибка.
StrannikДата: Понедельник, 28.02.2011, 23:14 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
Неземная ошибка.

«Встал на пять минут позже. Выглядываю из окна — на месте ли машина. На месте, но стоит как-то странно. Чего-то не то. Ладно, позже разберемся. Главное, авто еще здесь, время поджимает. Проглатываю стакан кефира, рву вниз. Подхожу к тачке. Обегаю взглядом — вот оно что: заднее колесо спущено Большое спасибо. День предстоял хлопотный, сплошные разъезды, машина нужна позарез — и тот тебе. На метро уже не успею. Менять колесо — опоздаю точно. Идти кого-то ловить — испытываю внутреннее сопротивление. Достаю насос, накачиваю — авось хватит доехать. Встреча важная — опаздывать негоже. А документы у меня. Лезу в портфель проверить, на месте ли бумаги. На месте. И конверт с Лешкиными деньгами тоже. Уф — а ведь даже не заглянул перед выходом. Спешка проклятая. Впрочем, я портфель с вечера собираю, но утром всегда смотрю — на всякий случай, а сегодня из-за машины забыл. Еду, чутко прислушиваясь к заднему справа. Вроде ничего.
Приехал, взглянул на колесо. Спустило, но не очень. После встречи докачал колесо, поехал к Мишке за фотографиями. От него к Пашке в отдел рекламы. Колесо ведет себя прилично: два часа держит. От него еду к Лешке отдать долг — триста баксов.
Приезжаю, лезу в портфель, достаю конверт — пусто. Что за черт: вечером лично вкладывал три сотни. Звоню домой: «Тань, три сотни баксов не наблюдаешь где-нибудь на поверхности?» «Наблюдаю, — говорит, — на твоем письменном столе».
«Извини, Леш, неувязочка вышла, завтра привезу», — «Ничего, старик, не бери в голову».
Возвращаюсь к машине, накачиваю колесо, сам думаю, как же так могло получиться: конверт здесь, а деньги там? Для чего же я конверт взял? А... вспомнил, я ж его для зарплаты приготовил. Ведь сегодня зарплата. Несусь на работу. По прибытии ждали новости; сегодня зарплаты не будет, завтра. Ну, теперь только колесо чинить.
Поехал в шиномонтаж рядом с работой, есть там один в конце Рижской эстакады, если с проспекта Мира ехать. Надеваю халат, перчатки, снимаю колесо, тащу в шиномонтаж. Жду. Машина стоит на домкрате. Через десять минут получаю колесо, несу назад, привинчиваю, хочу надеть декоративный колпак и вижу: забыл колпачок, который ступицу закрывает. Ну, невезуха, опять надо колесо снимать. Вставляю домкрат, поднимаю, а отворачивать нечем, балонный ключ куда-то пропал. Возле — нет, под машиной — нет, в инструментальной сумке — нет, весь багажник перерыл — нет. В карманах — нет, В салоне посмотрел — нет. Что за напасть? И тут между делом замечаю, но так, подсознательно, краем глаза, что вокруг шныряет какой-то парень с южным загаром. Я встал спиной к багажнику, смотрю на парня, но как бы и не вижу, потому что все время думаю о ключе. Сквозь землю он что ли, провалился? И тут возникает чувство: этот парень у меня ключ украл. Смотрю более осмысленно. Молод, хорошо одет, зачем ему балонный ключ?
Но ощущение — как смола, не отстает. Парень ходит и всматривается в дома, будто ищет какое-то учреждение. А я взглядом карманы его ощупываю, не там ли ключ. И мыслю: "Какая чушь!» Но чувство не отпускает: украл и все! Тут я оборачиваюсь, опускаю глаза и вижу: лежит себе мой ключ на бампере. Ну, прямо чудеса. И неудобно стало, шепчу: «Извини, друг, что я так про тебя подумал». Беру ключ, приседаю над колесом, отвинчиваю, и вдруг что-то заставляет меня встать. Поднимаюсь: этот парень, пригнувшись, с другой стороны ловко вытаскивает мой портфель из багажника. Кричу ему: «Стой, Ты что делаешь?» Обегаю багажник, и за ним. А он кладет портфель на землю возле моего переднего колеса к делает вид, что он здесь ни при чем, пожимает руками, разводит руками, на лице полное удивление: Мол; в чем дело, что такое случилось, о чем шум? А сам быстренько пятится, садится в «БМВ» (как таких «БМВ» носят?!), его напарник жмет на газ, и они удаляются. А у меня чувство сродни удивлению — на «БМВ», а ворует портфели у владельцев дешевых «Жигулей». Несолидно. Еду домой — и пронизывает: история эта не так проста. Сначала спускает колесо, потом я забываю Лешкины деньги, потом мне не выдают зарплату, потом у меня воруют портфель, где дважды не оказалось денег. А они должны были там быть. Словно где-то произошла ошибка. И кажется, что она произошла не Земле».



Поскольку третья вертикальная линия (рис 1—2) устремляется в сторону мизинца, она пролегает по той зоне ладони, которая выражает подсознательные, иррациональные, интуитивные области психики.
Это значит, что линия Здоровья имеет отношение и к этим сторонам человеческой натуры.
Исследователи установили, что длинная, глубокая линия здоровья свидетельствует о хороших интуитивных способностях, которые чаще смещены в профессиональную область.
Уровень и качество интуиции (искусство, вера, наука, торговля, быт) зависят от качества линии, так и от качества руки.
Если линия хоть и длинная, но слабая, с разрывами и пересечениями (рис. 3—4), то интуиция направлена на быт, имущество, иногда безопасность и проявляется более телесно, механически: нагнулся шнурок завязать, а над головой кирпич пролетел, или как в нашей истории - вдруг встал и увидел... без всякой мысли.
 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Неземная ошибка.
Страница 1 из 11
Поиск:

мартагона, Вика_, СЛОНЕНОК, alanqr, chegevaranubis, xiromagic, Diana8805, kozyr_n, Свет8328, Натачка, kashir2000, zllya, stanevskaya, skuchko_sv, ivan_prof, nataliborovik, mp933, khazden, афсянка, irinatochka3, svetikovasvetlana357, perovvg, juila
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016