Между двумя ударами сердца. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Между двумя ударами сердца.
Между двумя ударами сердца.
StrannikДата: Суббота, 26.02.2011, 21:54 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
Между двумя ударами сердца.

Перед тазами — прямоугольник экрана. Ночь в металлической рамке. Экран был всегда. Его заслоняла пленка. Стекло. Оно мешало. Теперь его не было. Установилась кристальная отчетливость. Предельная ясность.
Ясности предшествовал звук. Звук остался сзади. Он удалялся вместе со светящимся объемом, на дне которого лежал ком бумаги. Бывший лист железа. Тонкий. Менее миллиметра. Черный экран. Абсолютная, бархатная тишина.
Я ошибся. Мне казалось, оно должно было появиться прямо передо мной. Оно возникло в верхнем правом углу. Без кружева золотых блесток. Сразу. Мгновенно. Целиком. Это было лицо. Оно было почти круглым. На голове ни единого волоска.
Правильные черты. Форма чуть крупных ушей идеальна. Я мог рассмотреть мельчайшую деталь. Я не рассматривал. Я плыл в его простом взгляде, исполненном безграничного покоя. Теплая волна проникла в грудь, она расширялась. Каждая частичка тела, каждой атом отзывался на нежное прикосновение, и в нем вспыхивала искра счастья. Пока я весь не стал одним расплавленным блаженством. Веществом неба. Человек в верхнем правом углу ничего не произносил, но звал меня с собой. Там всегда так — только радость, только любовь, только понимание. Я знал, как уйти. Порядок действий свитком разворачивался передо мной. Я сделайся невесомым, потянулся вверх, вправо, делая мелкие многократные отстегивания, высвобождая себя из бесчисленных ремешков. В светящейся сини неба появилась точка. Она разрасталась, края неба вворачивались внутрь.
Из образовавшейся дыры хлынул ток сопротивления, протеста. Шквал нежелания. Как я могу уйти, когда я ничего не сделал? Ничего не достиг. Не исполнил. Не воплотил ни крупицы из того, что наметил, измыслил. Носил глубоко в сердце. Как? Как? Нет, я должен остаться. Мне нужно. Я обратил взор к лицу в верхней части экрана. Невысказанная мольба была принята. Я ощутил согласие, Мне было вручено нечто. Нечто важное. Я осознавал, что. Будто держал в руках. Займусь им позже. Сейчас я наблюдал за лицом. Оно уходило, я не хотел этого.
Оно меркло. Таяла улыбка. Я цеплялся за печальную складку. Темнота сомкнулась. Лишь мгновение длилось светлое пятнышко. В сердце рдела сладкая рана. Я опустил глаза к тому, что было в руках. Оно выскользнуло, Я рванулся за ним — и провалился в темный колодец. Долгое падение. Вынырнул в самом себе. Перед чернотой экрана. У меня была ровно одна секунда.
Я вспомнил все. На спидометре 120. Дорога шла под уклон. На дне она прижимала вправо. Пятна света выхватывали из мрака ленту асфальта. Я следовал за разделительной полосой. Вдруг ее не стало. Я поднял взгляд. С горы на меня неслись две яркие автомобильные фары. Я понял, что выехал на встречную полосу и взял вправо. Ослепительная вспышка. Скрежет. Металл скатывается в бумажный ком. Ремень безопасности врезается в плоть, брызжет кровь. Рулевая колонка погружается в грудную клетку. Ноги сминаются чудовищными клещами. Лобовое стекло улетело вперед. В проеме возник мерный прямоугольник ночи.
Воспроизведение событий заняло ровно секунду. Секунда прошла. Наступила Боль. Я кричал разрывая легкие. Мигалка ГАИ. Вой сирен. Как выяснилось, я наехал на разделительный барьер. Он был только в этом месте дороги и длиною не более семи метров.
Я провел в больнице сто двадцать дней. Меня склеивали по частям. Неделями я лежал на спине. Три здоровых мужика стягивали мне плечи и гипсовали. Сейчас не выдержал бы и двух минут. Но вот какая штука — никогда в жизни я не был так счастлив, как в эти четыре месяца.





На рис. 1—2 глубокая, короткая поперечная линия ломает и сдвигает линию Здоровья-Меркурия.
В комбинации с признаками нарушения системы самосохранения (рис. 3—4) такая поперечная представляет не только врагов, но и агрессивна среду — в нашем случае аварию с последствиями для здоровья и работы.
 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Между двумя ударами сердца.
Страница 1 из 11
Поиск:

мартагона, eglive, Вика_, RB, СЛОНЕНОК, Fighter, alanqr, xiromagic, Diana8805, kozyr_n, Свет8328, Кадырманов, deep2991, lemmer_foto, пума0491, respawn, ivan_prof, nataliborovik, mp933, khazden, alonsik25, афсянка, amantaz
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016