Линия связи. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Линия связи.
Линия связи.
StrannikДата: Суббота, 26.02.2011, 21:53 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
Линия связи.

«Телефонный звонок последовал утром. Женский голос: «Вы Павел Сергеевич?» — «Я».
— «Я подруга Лены. Жены Миши». — «Какого Миши? — ничего не понимаю. — Какая Лена?
Голос продолжал, не отвечая на вопросы: «Ваша жена разбивает семью. Она уводит Мишу от жены и детей. У них двое детей. Понятно? Она вам изменяет. Примите меры».
— «Да вы номером ошиблись!» — заорал я. «Ничего я не ошиблась», — сказала дама и дала отбой. Я швырнул трубку. Абсурд! Чушь! Бред какой-то. Я сел за стол и уставился в бумаги, но не мог ничего понять. Галиматья какая-то! Я отодвинул стул. Отошел к окну и долго барабанил пальцами по стеклу. Ерунда. Не может быть. Дети?! У меня тоже дети. Но возле сердца уже разливалась боль. Я сел и с тоской подумал, что вот так это, наверное, и должно было закончиться. Последний год ссоры возникали на пустом месте. Обиды, слезы ни с того ни с сего. Потом недельные молчания. Что-то происходило. А я думал, рассосется. Пройдет. Ничего страшного. Усталость после семи лет совместной жизни. Бывает. Хотя я ничего не понимал. Почему? Что произошло? Мне казалось, я все такой же и во мне ничего не изменилось. И жить стали лучше. Стал больше зарабатывать. Квартира, машина есть. Начали дом строить. Куда теперь этот дом? Я потер грудь. Вот пакость! И некогда этим заниматься. Отчет вот надо готовить. Дел невпроворот. Но почему именно сегодня?! В груди полыхал огонь. Я вскочил. Убить обоих! Воображение разорвало пространство перед моим взором и я увидел, как вхожу в спальню. Вижу их испуганные лица. Сначала он. Я бью, бью по лицу, которого никогда не видел. И еще несколько ударов ногой. Что дальше? Картинка померкла. И где эта спальня — неизвестно. А вдруг это все — вранье? И меня просто берут на пушку. Но кто? Кому это надо? Зачем? Нет, надо все проверить. Проследить, Выяснить, так ли это? И уж потом решить, что делать. Я вернулся за стол, но работать уже не смог. Отпросившись, я поехал домой. Дома — никого.
Ребенок у бабушки, а где жена? Я ходил из угла в угол.
Так спокойно, есть план, надо ему следовать. Пока ни слова. Все должно оставаться в тайне, будто я ничего не знаю и ничего не случилось. Надо понаблюдать. Как она себя будет вести? После всего этого. Как будет смотреть мне в глаза? Слышу, ключ поворачивается в замке. Входит жена. Ребенок бежит и вешается мне на шею. «Папа!» Он искренне счастлив. Я прижимаю его к себе, с ужасом думая, что будет? Боже! Что будет? Я слежу за каждым движением жены. Как она режет овощи, берет соль, зажигает газ. Все не так. В глаза не смотрит. Значит, правда? И сам же отбрасываю подозрения. Ведь и вчера так было, но вчера я так не думал. Те же движения, те же действия, те же ничего не значащие слова. Вчера мне это казалось нормальным. Почему я решил, что сегодня это подозрительно? В чем дело? Почему сейчас я убежден, что голос по телефону не врал? Нет, глупости, нужны факты. За ней надо следить. Вот что. Надо взять их с поличным. Вот так. А сейчас, как будто я ничего не знаю.
Ребенок уснул. Мы сели на кухне пить чай. И вдруг я возьми и спроси: «У тебя есть другой?» - «Да, есть», — ответила она просто и тихо. Пауза длиной в совместную жизнь. «Развод?» — спросил я. «Развод», — сказала она. И все! И как бы не о чем говорить. Только в груди — тяжелая глыба горячего льда. Я встал и тотчас уехал из дома. Жил у родителей.
Потом процесс и — лучше не вспоминать. Через полгода после развода у меня вдруг в один день будто надломилось что. Такая пустота разверзлась. Работать не могу, спать не могу, жить не могу. Работу потерял. Полгода выходил из депрессухи. Потом работу нашел. И все думаю, если б не было того звонка, так бы все завершилось или иначе?»



Падающая линия Брака режет и слегка прерывает течение сильной линии Здоровья (рис. 1—2).
Предельно наглядная морфологичность того, как семейная драма отражается на профессиональном статусе и психологическом здоровье обладателя.
 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Линия связи.
Страница 1 из 11
Поиск:

Fighter, TayaAvril, bazykolesja, svetikovasvetlana357
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016