Конвертируемое будущее. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Конвертируемое будущее.
Конвертируемое будущее.
StrannikДата: Суббота, 26.02.2011, 21:52 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
Конвертируемое будущее.

«С утра было пасмурно. Свинцовое небо того и гляди, выдавит стекло. Настроение под стать. Мне было двадцать шесть лет, а главного так и не произошло. Раньше казалось, вот-вот что-то случится, самое важное, необыкновенное, что перевернет жизнь. Появится ОН, и взявшись за руки, мы полетим в яркий свет счастья. Но первый брак не удался. Войти в свет помешал быт. До кризиса муж пропадал на работе. После — стал пропадать дома. Господи, не знаешь, чего желать.
Мечтала, чтобы у меня было побольше мужа. Надо было мечтать, чтобы было побольше денег. По сравнению с деньгами мужчины, особенно мужья, непереносимы в больших количествах. А с деньгами вскоре возникла совсем не философская проблема. На этой почве пошли скандалы. И однажды я сказала: «Моя квартира слишком тесна для двух неработающих людей». И он ушел. А я опять стала давать уроки английского. Только благодаря этому нищета не стала реальностью. Но она всегда останется призраком. Если не найти мужчину не только с богатым прошлым, но и с будущим. Зазвонил телефон. Беру. Из трубки льется голос Лолы «Любочка, у тебя есть шанс. Мы подписали контракт с одними олухами из Германии. А на банкет не хватает девочек для равновесия. Сегодня в восемь в «Метрополе». Я за тобой заеду. Целую».
Мы вошли в полдевятого. Пир был в разгаре. Лола подвела меня к подтянутому, довольно симпатичному немцу лет сорока. Он предложил мне сесть рядом. Лола наклонилась к моему уху и процедила нараспев: «Он очень богат и остер на язычок. Как раз для тебя».
Его звали Макс. Он придвигал ко мне блюда, напивал вина. «Для немца вы неплохо говорите по-английски», — сказала я. - «Прошу прощения за мой немецкий вид, — рассмеялся он, — но по чистой случайности я родился и вырос в Британии». - «Так вы англичанин?" — «До сих пор не жалел об этом». — «А Лога сказала, что вы немец». – «Немцы очень заразны, но выздоровление наступает в течение двух-трех дней после прекращения контакта». Я прыснула от смеха. Это его вдохновило, и он налил себе в фужер водки. «Учтите, с иностранцами водка ведет себя не по-джентельменски». — «То есть?» — «Она может ударить в голову».
— «Да это не то место, куда следует бить англичанина. Хотя, впрочем, ничего страшного, ведь самое ценнее у меня в других местах. Пойдемте-ка танцевать». Он рассказал, как его первый брак не выдержал испытания деньгами. Жена начала свое дело и стала жить своей жизнью. Хорошо, что из-за занятости детей не успели родить. Поэтому развод был беспроблемным. Он был искренен и откровенен. Под конец, когда все начали расходиться, я почувствовала в нем внутреннюю борьбу. Я знала, что он не мог мне предложить, чего хотел. Я пришла ему на помощь: «Сегодня мое время истекло. Но если у вас есть немного будущего, то я думаю, там найдется место и для меня». Я была уверена, что мы больше не увидимся.
Он позвонил через день и сказал, что у него есть будущее, которое можно неплохо перевести в настоящее. Потом я показала ему Москву. Потом он показал мне Лондон. Потом мы поженились».



Некоторые сюрпризы от линии Меркурия.
Это линия 19 на нашей цветной схемке (рис 1—2). Третья вертикаль.
Ее диагностические возможности проявляются на нескольких уровнях.
От физиологических, физических, психологическое состоянии до внешних событий.
Очень трудно решить, в каком из них линия проявляет себя более всего.
Чтобы понять это, практики изучали длину линии, глубину, цвет, какая она по форме, непрерывная она или прерывистая.
Наконец, откуда она начинается.
Лучше других установлено значение линии, когда она выходит из линии Жизни.
Такой показатель единодушно признан негативным, ибо выражает болезненные состояния, вплоть до весьма серьезных и опасных для жизни.
Некоторые авторы, в частности Бенхем, полагают, что прочие точки, откуда линия берет свое начало, не несут особой информативной нагрузки.
Но мы воспользуемся для нашего примера некоторыми индийскими наработками.
Если линия Здоровья выходит из линии Судьбы и будучи достаточно яркой, достигает подпальцевой области мизинца, то судьба создаст благоприятные обстоятельства для удовлетворения материальных профессиональных запросов владельца знака (рис. 3—4).
Кроме этого, в нашем случае линия 19 бросает два отростка к линиям Брака (рис 5).
Это делает понятным, куда направлены устремления нашей героини и как она планирует решить свои проблемы.
 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Конвертируемое будущее.
Страница 1 из 11
Поиск:

alanqr, Натачка, kashir2000, ilia_RB, irinatochka3, talberg2010
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016