Знак любви. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Знак любви.
Знак любви.
StrannikДата: Суббота, 26.02.2011, 21:50 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
Знак любви.

«Мужа своего я полюбила не сразу. Он мне сначала не понравился. Ну, во-первых, рябой, в детстве он оспой переболел. Во-вторых, какой-то очень уж угрюмый, лишнего слова не скажет. А мне нравились ребята побойчее — чтоб и сплясать, и песню спеть, и шутку рассказать. Он же в стороне и все больше помалкивает. Он мне потом рассказал, что сразу в меня влюбился, но виду не подал, боялся спугнуть.
Позже я поняла: просто у него черта есть — чувства сдерживать. Вскоре стала я замечать как вечеринка — он тут. Мы часто стали в компаниях встречаться.
Наконец подходит ко мне и говорит: «Можно я провожу вас сегодня?» Я плечами пожимаю, мол, а как же девочки, я тогда в общежитии жила, домой всей гурьбой возвращались. Девчонки смеются, руками машут, говорят, иди, чего уж там. Идем, молчим. А возвращались через Пушкинский садик, кто в Нижнем Новгороде жил в те годы, знает — место дурное. Много там до войны шпаны водилось. Я слегка робею, взяла его под руку, а все равно страшно. Вдруг выныривают из темноты двое. Один высокий и худой, другой пониже, такой крепыш и преграждают нам путь. Крепыш подносит зажигалку к моему лицу и улыбается, а улыбка нехорошая. Тут мой знакомый Ваня мягко высвобождается из-под моей руки, и затем что-то странное произошло: глухой удар, а крепыш вдруг подпрыгнул и на спину завалился, зажигалка в кусты отлетела. Долговязый оторопел, рот открыл и ничего не поймет. А мой муж будущий говорит низким-низким голосом: «А ну пошел отсюда!» Тот повернулся» — и бежать. Ваня взял меня за руку и увлек меня с дорожки в сторону, вышли, мы окольным путем. Привел меня в общежитие, я и говорю «Что ж ты сразу-то, может, они спросить чего хотели или закурить им надо было?» А он улыбнулся и говорит: «Ну, ты же знаешь, что я не курю». И так мне это смешно показалось, так мы хохотали, что дежурный на входе и тот прослезился от хохота. Кажется, тогда сердце с нему и повернулось, - вот единственный мой, на всю жизнь, подумала я. Вышла я за него в начале 1941 года. В мае он военное училище закончил, и уехали мы в Наро-Фоминск. Через месяц война началась, и он ушел на фронт. Полгода пролетело — письма от него перестали приходить. Получила я похоронку. Но не поверила, что его убили. Сердце говорило мне — жив он. Ждала его до конца войны, и вдруг в 46-м приходит от него письмо из лагеря под Воронежем. Пишет - был четыре года в плену, теперь вот находится в лагере, вдет своей участи. Я собралась и поехала. Не поверите, но мужа я из лагеря вызволила за бутыль спирта и несколько отрезов материала. Что бы с ним было, если б я не вмешалась, одному Богу ведомо. Время было страшное. За плен и в Сибирь отправляли ли, да и расстрелять могли. Законы были строгие, но люди в душе понимали, что надо и по-человечески иногда подходить. Прожили мы с ним 46 лет душа в душу. Ничто не могло нас разлучить. Смерть одна смогла».





Сегодня выясним, как интерпретируется фигура под номером 207, расположившаяся на первом поле.
Вы видите ее на рис. 1-2.
Это крестик, причем наклонный.
Чтобы обладать значением, о котором я собираюсь поведать, знал должен находиться в центральной части поля 1 (зона Венеры).
На цветной схеме руки он изображен на своем «законном» месте.
Интерпретация данного показателя достаточно однозначна.
Он толкуется как единственная любовь на всю жизнь.
Крестообразная фигура (иногда в центральной части поля 1) может отмечаться несколько крестовидных рисунков, как, кстати, в нашем примере — (рис. 3-4. 5-6) является, с одной стороны, выражением способности или скорее, таланта любить одного человека, а с другой — указывает на согласованность таких способностей с аналогичными качествами партнера.
Наблюдатели утверждают, правда, что единственная любовь не всегда совпадает с единственным браком.
По их мнению, суть знака сводится к тому, что подлинное настоящее чувство любви обладатель знака может испытывать в жизни только к одному человеку.
Размеры знака могут дифференцироваться.
В отдельных случаях встречались очень большие рисунки, занимающие почти все поле 1.
Существует сильная тенденция связывать размеры и ясность знака с силой и масштабом этой единственной любви.
Теоретические основания для подобного взгляда определенно есть.
В моей практике мне попадались преимущественно мелкие значки, которые, как правило, дублировались более размерными рисунками, хотя и менее четкими.
И как я убедился мелкость значка, вовсе не соответствовала слабости чувства.
Мне кажется, что размер знака говорит о степени открытости чувств.
Чем больше размер креста, тем меньше человек скрывает свое чувство.
Глаза, жесты, поведение, речь - все выражает страсть, возвышенную и прекрасную.
Степень возвышенности и красоты будет зависеть от воспитания, образования, культуры характера обладателя знака
.
 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Знак любви.
Страница 1 из 11
Поиск:

мартагона, zimano, Den, eglive, Вика_, alanqr, MsTissen, kozyr_n, Свет8328, Натачка, kashir2000, deep2991, respawn, nataliborovik, mp933, talberg2010, svetikovasvetlana357, avbab85, juila, utsapina, larin-vadimka, buhgaltermarsh
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016