Сила света. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Сила света.
Сила света.
StrannikДата: Пятница, 25.02.2011, 23:49 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
Сила света.

«Вдруг что-то находит: встанешь перед зеркалом — лицо покажется незнакомым, необыкновенным, не твоим. В глазах угадывается какая-то иная, особая, таинственная жизнь.
В блеске зрачка — предчувствие: что-то произойдет. И происходит.
Так бывает. Но тогда так не было. Было обыкновенно, без знамений. К молодому человеку моей сестры приехал друг из-за границы. Они пригласили меня в ресторан. Навстречу резко встал среднего роста мужчина, на вид лет около тридцати пяти. Позже выяснилось, что он был моложе. От него исходила энергия. Он все время улыбался, но глаза были грустные. Этими глазами он был похож на Сталлоне. Я не удержалась от сравнения. Он засмеялся: «С той разницей, что он напрягает мышечное вещество, а я — серое». Он был умнейшим человеком.
Его родители давно эмигрировали из России. Он окончил физический и философский факультеты в Гарварде. Он что-то изобрел и продал армии США. разбогател. Начал свой бизнес. Небольшой, но дающий хороший доход. Он меня заинтриговал. Мы как-то мгновенно прониклись симпатией друг к другу. Подружились. Стали близки. Он вывез меня в мир. Показал мне Англию, Швейцарию. В Швейцарии познакомил меня с вице-президентом крупнейшего банка страны. Я была студенткой. Все было так ново. Электрически ново. Завораживало. Очаровывало. Он ввел меня в высший свет. Представил влиятельным людям.
Блеск иной жизни ворвался в мое сердце. Я ощутила всем существом: можно жить совершенно иначе. Меня завораживала аура богатой светской жизни с ее огромными возможностями. Магия избранности. Причастность к значительным и даже каким-то, как мне казалось, сокровенным делам и назначениям земли. Я усваивала, впитывала, глотала, схватывала все. Он открыл мне удивительные вещи. Подарил мне истинное видение и понимание проблем. В меня втекали мистические соки уверенности в своих силах. Я почувствовала, что смогу, как он. Во мне пробудился дух предприимчивости, решительности и дерзости, дух свободы. Знакомство с этой необыкновенной средой послужило мощным толчком. Я круто изменила свои планы, свой путь, свою жизнь. Я занялась бизнесом. Теперь я всегда держу перед собой мысленным взором картинку, куда нужно стремиться и как. Как можно и как нужно добиваться успеха. Таково было первое и благотворное влияние этого человека. Потом пришла драматичная пора. Быстро я взбежала по ступеням зрелости. Семена свободы проросли в мощные побеги. Я ушла от него. Он гений, а они ненормальные. Он давил, контролировал в мелочах. Стремился подчинить. Требовал восхищения его дарованиями, богатством, связями, результатами. Он сказал: «Я тебя отдам в школу бизнеса и потом помогу тебе, ты приобретешь все». Но я ушла. Я благодарна ему. Под его влиянием я устремилась к достижениям. Я поняла: все во мне ждало этого толчка. Я открыла в себе новую душу. И тем, что я сделала рывок в карьере, я обязана исключительно влиянию этого человека».



Ранее мы рассматривали точки происхождения линии Здоровья — Меркурия на руках (рис. 1—2).
Речь идет о том, где, в каком месте ладони, линия берет начало (тут, правда, есть разногласия.
Некоторые практики считают, что линия течет снизу вверх, другие настаивают — сверху вниз.
Выходит, что точка начала в зависимости от точки зрения может быть концом линии.
Более подробно об этом — в следующих материалах).
Наиболее значимой и наименее благоприятной признана линия, исходящая из линии Жизни или входящая в нее.
Этот рисунок выражает период нездоровья, ослабленности, болезни, иногда опасной для жизни.
Возраст болезни не обязательно коррелирует с точкой пересечения линии здоровья с линией жизни.
Это во многом общий признак.
Остальные точки начала или окончания линии, по убеждению ряда наблюдателей, не играют существенной роли.
Мы, однако, возьмем несколько «несущественных» ролей.
Сегодня познакомимся с комбинацией, когда линия Меркурия пересекает линию Жизни, устремляется в глубь тенара (зоны Венеры) и касается, сливается с линией Влияния.
Такой знак интерпретируется как:
а) супруг (или любовник, любовница) оказывает материальную и/или моральную помощь в карьере, учебе, бизнесе, в выборе профессиональной ориентации;
б) супруг или любовная связь дают толчок к тому или иному профессиональному занятие, влияют на профессиональную деятельность, при этом они могут не оказывать ни материальной, ни моральной поддержки.
Если линия после соприкосновения с линией Влияния укрепляется и достигает подпальцевой области мизинца, то помощь или толчок позитивны и способствуют успеху.
Как только линия Меркурия вырвалась за пределы линии Жизни, она приобретает самостоятельное значение.
Линия выражает наличие необходимых способностей и энергии для профессионального роста и достижений.
Это наш пример (рис. 3-4).
 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Сила света.
Страница 1 из 11
Поиск:

мартагона, eglive, Вика_, RB, СЛОНЕНОК, Fighter, alanqr, xiromagic, Diana8805, traskovskiy1986, kozyr_n, kate1238, Свет8328, little_miracle90, Кадырманов, deep2991, lemmer_foto, пума0491, respawn, ivan_prof, nataliborovik, mp933, khazden, alonsik25, ilia_RB, афсянка, amantaz
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016