Уроки истории. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Уроки истории.
Уроки истории.
StrannikДата: Четверг, 24.02.2011, 14:37 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
Уроки истории.

«Три года назад я прочитала гороскоп в одном журнале. Там было сказано, что летом я поеду за границу, поездку оплатит мой начальник. Там я познакомлюсь с чувственным французом, но отношениям помешает дзен-буддист, все это показалось мне диким.
За границей я никогда не была и знала — ничего мне не светит. Начальник скуп, и поездку ни за что не оплатит, да и с какой стати?
И вот наступает лето. Некое рекламное агентство собирает группу журналистов, дабы осветить деятельность некоторых туристических компаний на Мальте.
Деньги заплатила фирма, а начальник просто разрешил поехать.
В один из дней на Мальте нам показывали какой-то спортзал. Там мое внимание привлек блондин. Когда он заговорил по-французски, сердце екнуло. И я поняла: с этим человеком у меня что-то будет. Он меня конечно не заметил.
Вечером я случайно встречаю его возле гостиницы. «Привет, — говорю. — Сегодня мы у вас были в спортзале. Я из группы русских журналистов».
Он улыбнулся и предложил выпить.
За коктейлем он рассказал, что ему 35 лет, что он владелец отеля, не женат и что его зовут Кристиан. Мы проговорили полночи. За все это время он и пальцем меня не тронул. Это было так необычно, так мило, что я влюбилась в него без памяти. Неделю длился наш платонический роман. Потом я уехала домой.
В Москву он звонил каждый день, говорил: — «Я люблю тебя. Я не могу без тебя! Приезжай!» Я приехала. Платонический роман перешел в следующую фазу.
В этой фазе он вдруг заявляет, что все русские девушки готова на все ради денег, и я должна доказать ему, что действительно его люблю. И еще у нас обнаружились очень разные взгляды и подходы к финансовым вопросам. Также выяснилось, что ему не 35, а 42, что он не владелец отеля и у него есть дочь с золотыми волосами. А заявление, что он дзен-буддист, повергло меня в шок. И дело не только в том, что я атеистка. Это гороскоп меня еще раз удивил. Я не стала ничего доказывать, а села в самолет.
Недавно я отдыхала на Канарах. В баре мне предложил вылить приятный толстячок в кожаной куртке. Он оказался французом. Когда я узнала, что он называет себя Кристианом, я спросила, нет ли у него дочери блондинки. Моя проницательность привела его в восторг. Он был также ужасно мил и обаятелен. Но когда он предложил мне постель, я вежливо отклонила его предложение, а он вежливо принял отказ. Он не спросил почему. Если бы спросил, то я бы сказала: «Второй Кристиан не пройдет. Достаточно и одного».
Неправда, что жизненные истории ничему не учат».



Встречаются разные варианты нисходящей линии Брака (рис. 1—2, линия 20 в).
Иногда линия чуть-чуть сгибается книзу или идет еще ниже и касается линии Сердца (1-я горизонталь).
В других случаях пересекает 1-ю горизонтальную линию.
Сегодня мы рассматриваем пример, когда линия Брака вливается в линию Головы (2-я горизонталь).
Рис. 3—4. Как это обычно бывает, такой признак интерпретируется неоднозначно.
С течением времени мы познакомимся, со всеми толкованиями этого знака.
Наш сегодняшний случай посвящен трактовке, которая встречается чаще прочих.
Мы берем как бы основное значение этого признака.
Оно звучит весьма просто: разрушение связи или брака из-за различий во взглядах, мировоззрении или религиозной принадлежности.
Следует учесть, что любой признак на руке носит еще и общий характер.
Из этого следует, что показатель распространяет свое действие не на один эпизод, а может работать много раз.
И его влияние в той или иной форме будет отмечаться во всех взаимоотношениях.
Конечно первая, история, которую я привел, иллюстрирует не только данный аспект.
Она любопытна и так называемым феноменом совпадений.
О том, почему это происходит и как цикличность событий проявляется на руке, — тема наших будущих бесед.
 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Уроки истории.
Страница 1 из 11
Поиск:

мартагона, Вика_, СЛОНЕНОК, alanqr, chegevaranubis, xiromagic, Diana8805, kozyr_n, Свет8328, Натачка, kashir2000, zllya, stanevskaya, skuchko_sv, ivan_prof, nataliborovik, mp933, khazden, афсянка, irinatochka3, svetikovasvetlana357, perovvg, juila
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016