Когда таможня денег не берет. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Когда таможня денег не берет.
Когда таможня денег не берет.
StrannikДата: Среда, 23.02.2011, 21:57 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
Когда таможня денег не берет.

«Мы должны были выезжать на гастроли в Эстонию с нашим спектаклем с участием нескольких популярных актеров. Я выступал продюссером. Кроме обычных сложностей встал вопрос об отправке декораций. Подумав, я решил отравить груз как частное лицо. Времени было достаточно. В таких случаях учитывая российские просторы, я всегда действую заблаговременно. Четыре ящика весом 320 кг отправились на вокзал задолго до того, как на эстонской сцене из них извлекут совсем нехитрые приспособления и детали, которые будучи собраны вместе, воссоздадут особое пространство спектакля. И тут внезапно путь скромному реквизиту заслонила родная таможня. Нельзя сказать, что это был неожиданный поворот. Территория таможни вообще непредсказуема. Ожидать можно чего угодно. У нас даже сложился афоризм: «Там, где начинается таможня, кончается все». Таможенники требовали справки за справками, время текло, груз лежал. Мои техники сбились с ног. Весь мой заблаговременный расчет распался, как песчаный замок. Гастроли неотразимо ползли на грань срыва. Наконец я предложил моим помощникам простимулировать таможню рублем. Проще говоря, дать взятку. Так что вы думаете — не берут? Достойно, конечно, весьма достойно. Но уж больно по-мужски, го есть ниже пояса, и потому совсем больно. Что делать?! Все, конец! Осталось буквально пять минут. Если сейчас же за эти пять минут ничего не придумать, то можно больше ни о чем не беспокоиться и ехать больше никуда не надо, И тут я встал и, еще не понимая, что буду делать, сам отправился на вокзал. Это было интуитивное решение. По мере приближения к вокзалу я понял, что еду поговорить с каким-нибудь начальником. На месте я довольно быстро разузнал, где сидит человек, курирующий все вокзальные таможни. Нахожу отдельное строение довольно чудовищного вида. Разумеется, это был неприемный день. Через две минуты меня пропустили в кабинет. За пять минут я рассказал этому человеку, что мы хотим сделать и что нам надо от таможни. На сердце у меня вдруг стало легко, и я знал, что проблеме решена. Ни слова не говоря, чиновник берет ручку и пишет соответствующее распоряжение, и еще через пять минут реквизит едет в Эстонию».





Продолжаем «квадратную» тему.
Человек заключает в себе все потенции Вселенной.
Квадрат, путешествуя по ладони, извлекает то одно, то другое свойство неисчерпаемой человеческой натуры.
Даже в самой простой и незатейливой с виду истории начинает проступать загадочность, если квадрат прилагает к ней руку, точнее, рука прилагает к истории квадрат.
Знак, ответственный за данное мероприятие, находится в подпальцевой области указательного пальца.
На нашей цветной картинке его номер 182 (рис 1—2).
Интерпретаций данного рисунка довольно много.
В разных школах отмечаются немного дифференцированные подходы и проявляются различные нюансы.
Безусловно, это связано не только с желанием профессионалов дать исчерпывающие сведения по каждому знаку, но прежде всего с богатством человеческой натуры вообще и неповторимостью индивидуальной судьбы в частности.
Итак, в первом чтении квадрат под указательным пальцем выражает наличие у человека организаторских и административных способностей.
Организаторские способности могут быть грандиозными, если подпальцевая область под всеми четырьмя пальцами сильно приподнята, выглядит рельефно, производит впечатление «мешков» под пальцами.
При этом пальцы должны быть заметно длинными, без межфаланговых узелков и слегка расширенными к основанию.
При таких общих показателях человек с квадратом №182 может стать выдающимся организатором.
Когда эти дополнительные признаки выражены не сильно, квадрат в 12-м поле (т.е. под указательным пальцем) дает человеку способности управлять людьми и проворачивать дела на всех уровнях.
Этому способствует крепкая ладонь, достаточно жесткие пальцы и большой палец, вызывающий сильные ощущения, проще говоря, длинный или массивный.
Человек с квадратом данного типа может устроить какое-либо дело или решить проблему быстро и легко, без всякого внутреннего напряжения, оставаясь внутренне свободным, не сомневаясь в исходе дела.
Он проходит там, где до него никто не смог пройти, он одерживает победу, где прочие уже потерпели поражение.
Эксперты утверждают, что это заслуга квадрата, который работает не бессознательном уровне и договаривается с людьми или обстоятельствами, прежде чем начнутся настоящие переговоры.
В заключении взгляните на руки нашего героя (рис 3—4, 5—6).
Квадратные образования отмечаются на обеих руках в указанной зоне.
 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Когда таможня денег не берет.
Страница 1 из 11
Поиск:

мартагона, Вика_, Fighter, alanqr, Свет8328, Натачка
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016