Знание классики не освобождает от ответственности. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Знание классики не освобождает от ответственности.
Знание классики не освобождает от ответственности.
StrannikДата: Среда, 23.02.2011, 20:12 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
Знание классики не освобождает от ответственности.

«Несколько лет назад мы с приятелем оправились в Непал. Тогда, если кто еще помнит, в стране гулял ветер свободного предпринимательства. Была инфекционная атмосфера, и мы тоже заразились золотой лихорадкой. Мы бросались в разные проекты, но пока вместо денег получали головную боль. Тут подвернулся один непалец, который сказал, что знает страшную тайну. Мы отправились в ресторан, где он поведал, что Непал — невозделанная целина, которая ждет героев перестройки. Вложив в нее доллар, можно получить сто, нет, тысячу долларов! Глаза его горели. «Что-то это мне напоминает», — произнес мой приятель в перерыве между тостами за процветание, — какую-то историю. Он поморщил лоб. — Ну ладно, потом...». Непальский друг дал нам несколько адресов, и, набив кейс деловыми предложениями, мы вылетели в «страну чудес».
В местном аэропорту нас встретили чрезвычайно любезно. Все приветливо и нежно улыбались: военные на границе, таможня в синей форме, стройные девушки с рациями в руках.
«Похоже, нас тут знают, — сказал мой друг, поглаживая чемоданчик. — А когда они узнают, что мы им предлагаем, они станут прыгать выше этой, как ее. Джомолунгмы, Эвереста по-нашему». Наше появление в гостинице вызвало аналогичную радость.
«Ты смотри, — мой друг поглядывал вокруг с несвойственной ему важностью, — дела, кажется, идут».
Назавтра мы пригласили отобедать первого бизнесмена. Он был в восторге от предложений, но сказал, что это не его профиль, и дал нам имя другого, который, по его мнению, наверняка заинтересуется. Мы пригласили того. Но тот, видимо, не знал о мнении своего приятеля и дал третьего... Так продолжалось десять дней.
— Мне кажется, они думают, что мы тут столовую открыли, — предположил наконец я. — Бьюсь об заклад, что этот паршивец заключил пари с родственниками, что мы накормим весь город.
— Да уж, что-что, а вклад в расширение рациона их питания мы внесли. Пора мыть посуду. У тебя деньги есть?
— На глоток тоника без джина, — сказал я.
— Идентично, — ответил товарищ. — Вспомнил, — вдруг воскликнул он.
— Что?
— Ты читал «Золотой ключик»?
— Ты хочешь сказать, что мы нашли свою Страну дураков?
— Нет, скорее страна нашла их, — вздохнул он».



Отвлечемся на время от линии брака и познакомимся с интересным показателем.
Его номер 199. Это островок на линии.
На рис. 1—2 он изображен в начале главной вертикальной линии — линии Судьбы.
Но в реальности — и я уже писал об этом — островок путешествует по ладони и может возникать как на линиях, так и на открытом пространстве.
И в зависимости от места, размера, состава, глубины и даже цвета он меняет свои показания. В нашем примере островок расположился на линии Сердца.
Давайте посмотрим, как он выглядит на отпечатке руки одного из наших героев (рис. 3—4).
По индийской интерпретации обладатель достаточно заметного островка на линии Сердца будет обманут несколько раз в жизни.
Не случайно проговаривается заметность островка, его выделенность на линии, так как наличие мелких островков на этой складке довольно распространенное явление и оценивается иначе.
Обратите внимание, что в нашем случае островок обнаруживается на исходе линии сердца, под мизинцем.
Мизинец и шестое — седьмое поля (зона Меркурия) ведают, в том числе, и финансовыми делами человека, показывают наличие и уровень предпринимательских способностей.
Сила «действия» островка и сфера его применения также зависят от прочих показателей.
Если у обладателя короткий мизинец, поле Меркурия плоское, указательный палец короче безымянного больше чем на 0,5 сантиметра, то он будет регулярно попадать в финансовый просак.
Также при таких условиях, если взять аспект любовных отношений, островок «заставляет» человека выбирать не того, кто ему на самом деле нравится.
Или он не получает по каким-либо внешним причинам объекта своей любви (чаще при островке под безымянным пальцем) или своей чувственной страсти (чаще при островке под мизинцем), так что его сексуальные желания не бывают полностью удовлетворены.
Если же мизинец нормального размера (достигает или превышает верхнюю межфаланговую складку безымянного пальца), указательный по длине больше безымянного или равен ему, то островок под мизинцем «обманывает» владельца всего раз или два в жизни и начинает более проявлять себя в физиологическом плане.
Это значит, что мужчинам следует регулярно проверять предстательную железу, а женщинам проходить гинекологические обследования.
Впрочем, при островке под мизинцем всем владельцам знака следует чаще посещать уролога или гинеколога независимо от длины пальцев и рельефности ладоней.
 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Знание классики не освобождает от ответственности.
Страница 1 из 11
Поиск:

мартагона, eglive, СЛОНЕНОК, Fighter, alanqr, ФелициЯ, TayaAvril, xiromagic, kozyr_n, tretyak_1994, Свет8328, ikurakin700, deep2991, respawn, nataliborovik, mp933, khazden, alonsik25, ilia_RB, афсянка, ninja, irinatochka3
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016