Жизнь без брака. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Жизнь без брака.
Жизнь без брака.
StrannikДата: Среда, 23.02.2011, 19:36 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
Жизнь без брака.

Я родилась в деревенской семье. По нынешнему семья у нас была большая — семеро детей, хотя для того времени в этом ничего особенного не было. Семья была работящая: отец, мать, шестеро сыновей, здоровых ребят, и одна дочь — я. Хозяйство тянули, стояли крепко. Но тут политика переменилась, коллективизация началась, стали добро делить да перекраивать. У нас и мельница была, и землица, и скотинка. А как по-новому только заработали, так и еды не стало. Отец умер. Старшие братья один за другим уехали в город. Потом и меня перетянули. А как я там обосновалась, так и мать к себе забрали. Это уж в 39-м году было. Перед войной. Я пошла работать на «Швейник», очень мне шить нравилось. Шили гимнастерки, погоны, рукавицы, парашюты, маскхалаты. А я мечтала шить красивые платья. После войны перевели меня на блузки, строчить складочки. Через какое-то время направили на курсы закройщиц. Проучилась семь месяцев, экзамены сдала на пятерки. Стала дипломированной закройщицей. Вернулась на свое предприятие. Через год внесла рацпредложение. Ведь раньше как было: я крою платье, отдаю в цех, а там по моему мелу прокладывают силки белыми нитками. Работа эта трудоемкая, и ниток много уходило. И я предложила вместо силков закалывать булавками. Теперь кажется всегда так было. Но это я придумала в шестидесятом году. Оформили как изобретение. Обо мне о газетах писали, дали премию. Приказали передать опыт. Я на городском собрании закройщиков рассказывала о своем методе и у себя на предприятии выучила многих. Так всю жизнь проработала на одном месте. Наградили меня орденом Трудового Красного знамени. А вот личная жизнь не сложилась. Конечно, ухаживали за мной. Но по сердцу никто не пришелся. Не могла через себя переступить. Да и обстоятельства мешали. Все работа, работа. К тому же от второго брата жена ушла неожиданно. Остался ребенок маленький. Я сказала брату: «Ты работай, я ребенка выращу". Он стал мне как сын. Потом уж его сына помогала растить. Он вроде штук мне. А теперь и с его дочкой, то есть с правнучкой, занимаюсь. Так без мужа и прожила. Мне уже восемьдесят, и я давно об этом не жалею».



Сегодня в поле нашего зрения попал знак 20г.
Это поперечная линия в подпальцевой области мизинца, которую мы пока будем называть линией Брака, с пересекающей ее короткой вертикальной линией.
На цветной схемке пересекающая линия изображена в середине линии брака (рис. 1—2).
Но этот маленький значок может также стоять в начале и конце линии.
Это существенным образом сказывается на интерпретации линии брака.
Мы уже говорили о том, что по традиционным представлениям наличие, скажем, одной ясной, прямой линии обещает владельцу замужество или женитьбу с достаточно стабильной перспективой, а общее количество заметных, глубоких линий связывали с числом браков.
Наконец, число слабых линий (по контрасту с глубокими и заметными) по представлениям соответствовало числу сексуальных партнеров.
Например, на ее правой руке мы можем наблюдать три линии брака (рис. 2—4).
Причем две глубокие и заметные, а одна тонкая, слабая.
Следуя буквальному подходу, мы бы могли сказать, что у нее будет одна связь и два брака.
В то время как доподлинно известно, что не было ни одного брака, а по сути и ни одной связи. Это еще один пример необходимости учета дополнительных признаков.
В данном случае к таким и относится короткая вертикальная линия.
Присмотревшись к рисункам 3—4, видим, что пересекающая линия поставлена в окончание двух нижних линий брака.
Она их закрывает.
Специалисты иногда говорят: запирает (идентичная картина наблюдается и на левой руке).
Название подразумевает и толкование обладатель такого рисунка уже не может; вступить в брак.
Если линии исчезнут, то вы победили, нет — усилий было маловато.
Если узор наблюдается только на одной руке, то перспектива преодолеть внутренние структуры довольно высока.
Присутствие признаков на обеих руках существенно понижает шансы. Запирающие линии могут появиться после того, как человек уже вступил в брак. В этом случае владелец признака не может «выйти» из брака.
Если брака нет, то трудно его заключить, а если он есть — трудно от него избавиться.
 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Жизнь без брака.
Страница 1 из 11
Поиск:

мартагона, eglive, Вика_, СЛОНЕНОК, Fighter, alanqr, xiromagic, kozyr_n, horpion07, bazykolesja, Свет8328, kashir2000, nataliborovik, mp933, khazden, svetikovasvetlana357, LYCIA
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016