Ударный метод. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Ударный метод.
Ударный метод.
StrannikДата: Среда, 23.02.2011, 18:46 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
Ударный метод.

«С Павлом я познакомилась в бассейне, в Испании. В Барселоне есть такой замечательный оазис под хрустальным куполом. Водный город. Аквапарк. Райское место. Знакомство вышло оригинальным. Он нырнул, а потом, когда всплывал, мы ударились головами. «Простите, — сказал он, — я не нарочно». «Я понимаю, — говорю я, — да только теперь у меня будет синяк под глазом по вашей милости». Он напустил на себя встревоженный вид (это я теперь так думаю, потому что он вообще артист и с чувством юмора, а тогда казалось, что он сейчас умрет от горя). Но отвечал бойко: «Это мы сейчас исправим. Есть одно китайское средство. Мартини со льдом». — Какое же китайское? — рассмеялась я. — Скорее уж французское». Он опять нашелся: «Нет, у французов выпиваешь мартини, а лед прикладываешь к глазу. А у китайцев наоборот: лед проглатываешь, а глаз поливаешь мартини. Эффект потрясающий».
Мы вскоре так и сделали. Я, правда, воспользовалась французским методом, а он, из солидарности, китайским.
Потом он рассказывал (врал поди), что я ему давно — с утра — понравилась. Он не знал, что предпринять, мучился, страдал. Все думал, как обратить на себя внимание. И, наконец вспомнил, что какой-то французский классик, кажется Моруа, сказал: чтобы увлечь женщину, надо действовать головой. Вот что значит — классик! Его советы работают, даже если применять их буквально.
А уж анекдоты рассказывал с таким блеском, что у меня живот болел от смеха. После возвращения в Москву мы продолжали встречаться. Я видела, что нравлюсь. Потихоньку и я стала влюбляться. Через месяц переехала к нему. Прожили год, все было замечательно. Однажды он пришел домой чернее тучи. Я с расспросами, он отвечать не хочет, молчит и даже сердится, что пристаю. Несколько дней так продолжалось. Приходил поздно, уходил рано. Это меня обижало: почему не объяснить, что стряслось? Не понимаю. Потом говорит: придется нам разъехаться. «Почему?» — спрашиваю. «Долг на мне большой». — «Ну и что, зачем разъезжаться?» — «Затем, что квартиру я продал и жить негде. Мне придется к матери вернуться, а тебе к своим». — «А почему молчал, может, я бы помогла?» — «Думал, выкручусь. Не полупилось, извини». Расстались. И какой-то осадок на душе. Неужели в деньгах дело?
Прошло много времени, однажды звонит прежний веселый, остроумный Павел: «Как насчет того, чтобы в бассейне покупаться? Или, может, сразу с мартини начнем?"
Дела его поправились, он снял квартиру. Мы стали жить вместе. Опять год проходит. Тут звонки стали раздаваться. Девичий голос просит Павла. Я вижу: ему неудобно при мне говорить. Я выходила. Разговаривал долго. Потом на ночь не пришел. Днем звонил, врал. Я поплакала и ушла.
Через месяц приехал с цветами: «Извини, наваждение было. Теперь прозрел. Без тебя жить не могу». Помирились. Теперь думаю: надолго ли? Может, наше «болезненное» знакомство в бассейне было предвестником будущих ударов?»


Продолжаем рассматривать вариант линии Брака (рис. 1—2, линия 20 г), когда она прерывается в своем течении.
На рис. 3—4 линия Брака нашей героини.
По традиции данному признаку присвоено несколько значений.
В одном из них прерванная линия толкуется почти буквально: прекращение, а затем возобновление связи с прежним партнером.
Количество разрывов линии не обязательно соотносится с числом ссор и разъездов.
Один пробел на линии может означать несколько разрывов в отношениях.
Приглядимся к рисункам 3—4.
Линия брака склоняется к линии Сердца.
В предыдущих публикациях на эту тему отмечалось, что данная форма линии выражает ослабление отношений со временем.
В месте разрыва наблюдаются две вертикальные линии, которые собственно и рвут линии брака.
Такие знаки интерпретируются как два обстоятельства или два периода обстоятельств, мешающих отношениям.
Изучение линий позволяет некоторым образом уточнить обстоятельства.
Левая вертикальная линия уходит вверх к мизинцу.
Такой рисунок указывает, что первый разрыв произойдет из-за финансового положения или состояния партнера, или, если брать более обобщенно, из-за финансовых проблем и специфического отношения к этим проблемам.
Вторая вертикальная линия, наоборот, опущена и связана (переходной линией) с 1-й горизонтальной линией (линия Сердца).
Это сообщает, что причина второй размолвки лежит в сфере чувств, поскольку линия Сердца представляет дела сердечные.
Полезно знать, что если на руках линия брака какого-либо типа (например, с разрывом) одиночна (т.е. других нет), то она представляет не голых) какие-либо конкретные отношения с конкретным партнером, но носит также и общий характер.
Это значит, что подобная схема взаимоотношений будет проявлять себя и в дальнейших связях.
При наличии других линий Брака действие линии данного вида может быть ограничено или сосредоточено в одной связи или браке.
Прерванная линия Брака будет "работать" независимо от того, на какой руке — левой или правой — она располагается.
Нюансы несущественны.
 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Ударный метод.
Страница 1 из 11
Поиск:

alanqr, khazden, perovvg
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016