Сюрприз. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Сюрприз.
Сюрприз.
StrannikДата: Воскресенье, 20.02.2011, 22:34 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
Сюрприз.

«Знакомство произошло в самый неподходящий момент. Только я помирился с женой, и мы решили начать новую жизнь, Я запланировал вывести ее в ресторан. Правда, она об этом еще не знала. Это был сюрприз. Она не раз говорила, что я мастер на сюрпризы. Я заказал столик. Знаю совершенно твердо: все это было предопределено. Единственное — не могу сказать, свыше или снизу. Иногда думаю, что одновременно и оттуда, и отсюда. А качалось с того, что жена утром попросила купить "Караван историй». Как сказал в фильме «Покровские ворота» Леонид Броневой Олегу Меньшикову в ответ на предложение выпить: «Заметьте, не я это предложил».
Если я вам скажу, что эта девушка появилась из воздуха, вы не поверите.
Но вот подхожу к журнальному лотку на Новослободской. Какой-то народ толчется рядом. Ни одной девушки. Все спокойно. Ни глаз, ни обоняние не реагируют. Секунду я осматривался, ну, может, две. Открываю рот и произношу: «Караван историй»... И слышу, как кто-то абсолютно в унисон произносит то же самое. С самого первого звука по самый последний. Я поворачиваю голову вправо и вижу: ко мне поворачивается блондинка с голубыми тазами, и.., «пожалуйста» мы говорим вместе, одновременно и глядя друг на друга. И вместе же начинаем улыбаться. Нам подают журнал, и наши руки с двух сторон берут его за края. «Последний», — бурчит продавец. И опять дружно мы отпускаем руки и говорим друг другу, это ваш, возьмите. Журнал падает. И опять синхронно делаем инстинктивное движение поймать журнал, наши лица сближаются. Я вижу озорные искорки в ее глазах. Это уже просто смешно, и мы смеемся. «Уступаю вам», — говорю я, подавая журнал. «Спасибо», — отвечает она. Она расплачивается. Смотрит на меня. Мы медлим. Но обоим ясно, что мгновение кончается, нож гильотины летит вниз, чтобы разрубить возникшую связь. Как ни короток был полет, но некая рука белой школьной тряпочкой успела стереть из памяти солидную часть моей биографии: я забыл, что я женат, что у меня есть ребенок, что мы начинаем новую жизнь и что я веду жену в ресторан. Она уже кивает и начинает уходить, как из меня вдруг вылетает фраза: "Послушайте, ну не зря же они все это репетировали, чтобы мы скомкали им пьесу". Она удивленно вскинула брови: «Кто? Кому им?» Я поднял вверх указательный палец: «Чтобы так все это синхронно сказать и проделать, нужны сценарий, режиссура, это же не так просто!» Она поняла и засмеялась. Гильотина остановилась. Я продолжил: «У меня как раз есть два билета в театр. Прошу вас, пойдемте со мной. Начало в 19, а сейчас 6, мы уже опаздываем». Она все еще колебалась. «Последний аргумент, — говорю я, — ну не будет же проходимец покупать "Караван историй"?! «Уговорили», — она машет рукой. Я ловлю машину. «В "Метрополь», — тихо говорю водителю. Тот кивает. Мы едем. «А что за театр?» — «Я везу вас в театр с большой буквы». Я не умолкал ни на секунду. И так блистал остроумием, что сам чуть не ослеп. «Ах, так это ресторан «Театр», — удивилась она, когда машина остановилась. «Простите, пока мы ехали, я решил обменять два стула на один стол. Точнее столик».
Никогда я так не знакомился, никогда это не шло так весело и непринужденно. Нет, без поддержки оттуда — не знаю, откуда — это было бы невозможно. После того ужина мы стали встречаться. Так у меня появилось две семьи. Скоро будет ребенок. Но вот какая странная штука. С женой — люблю жену. Со второй — люблю вторую. Ни ту, ни другую не могу оставить. Люблю обеих? Но так не бывает. И скорее всего не будет».



Рука, как и жизнь» преподносит сюрпризы.
В свое время мы брали материал по разрыву на линии Брака (рис. 1— 2, линий 20г).
Одна из интерпретаций — возобновление отношений с супругом после конфликта.
На деле возобновление отношений может происходить сразу с двумя партнерами, как мы и видим из сегодняшнего примера.
Взгляните на рис. 3—4. Так знак выглядит на руке нашего героя.
Вот почему, если судить только по одному признаку, правильное толкование невозможно.
Рука, однако, заботится об истинности и делает нам подсказки.
Взглянем в первое поле — в зону Венеры.
Там рядом с тенарной складкой видим две четкие, равнозначные линии, представляющие партнеров (рис. 5—6).
Поначалу обе линии равны по глубине и ширине.
Обладатель действительно испытывает одинаково глубокие чувства к двум женщинам.
Так что так бывает. Это «проходит" и по другим показателям, в частности, длинные безымянный палец и линия сердца усиливают верность и чувство долга в отношениях с людьми.
Если же, однако, мы проследим линии партнеров в поле 1, то мы получим некоторые предсказательные возможности.
Мы видим, что линия, представляющая более раннего партнера (она имеет более высокое начало), вскоре ослабевает, но опять набирает вес.
Это означает, что со временем чувства к первой жене войдут сначала в стадию угасания, а потом повторного оживления.
Наконец обе линии резко обрываются.
Значит, придет время делать окончательный выбор в пользу какого-то одного партнера.
Потому предчувствия обладателя знаков морфологически оправданны.
 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Сюрприз.
Страница 1 из 11
Поиск:

мартагона, zimano, Den, eglive, Вика_, СЛОНЕНОК, Fighter, alanqr, marinka_ziziko, MsTissen, kozyr_n, Свет8328, Натачка, kashir2000, deep2991, respawn, nataliborovik, mp933, ilia_RB, chindanast, talberg2010, svetikovasvetlana357, avbab85, juila, utsapina, larin-vadimka, buhgaltermarsh
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016