Оптимистическая защита. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Оптимистическая защита.
Оптимистическая защита.
StrannikДата: Воскресенье, 20.02.2011, 22:31 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
Оптимистическая защита.

Буквы превратились в маленьких черных человечков. Они взвалили строчки на плечи и потащили в угол страницы и побросали в кучу. В чистоте листа образовалась дыра. Меня уменьшило и понесло в зияющее отверстие. Я падала в бесконечный туннель, испытывая блаженство. Разбудил плач дочери. Я потрясла головой, сбрасывая оцепенение, встала. Еще долю секунды в солнечном сплетении жил сладостный полет. Подошла к кроватке, погладила дочь по голове. Ребенок благодарно затих. В сердце поднялась волна, вдруг стало трудно дышать, ком в горле, глаза защипало, слезы потекли. Невыразимое счастье и боль, страх. Три часа ночи. Душой осязаю, как тонка ниточка. На ней семья, диплом, работа и что-то гораздо большее. С мужем учились в одном классе. До конца школы были просто одноклассниками, не более. Поступили в один институт, оба на заочное отделение. Встретились на вечеринке, стали общаться, все как-то незаметно развивалось. Поженились. С рождением ребенка жизнь стала меняться. Два года не работала, но продолжала учиться. Пеленки (памперсов тогда не было), кормление, уборка, гуляние, ужин для мужа. По ночам учебники. Муж, придя с работы, говаривал: «Что-то я устал сегодня, пойду-ка в футбол поиграю». Потихоньку он переехал в другую комнату. На просьбы посидеть с ребенком отвечал с невозмутимостью аксакала, что, мол, ты сама этого хотела. И теперь уж будь добра как-то сама, сама. Я просила, жаловалась, искала сочувствия, упрекала, плакала. Слезы раздражали. Все всегда заканчивалось одинаково — ссорой и другими слезами. И одним и тем же выводом; «У тебя своя работа — ребенок. У меня — своя. Да, я еще и учусь». И правда, приходить стал все позже и позже. Так продолжалось довольно долго. Сегодня я узнала, что он давно бросил институт. Значит, учился чему-то другому.
Слышу, как ключ пытается попасть в замочную скважину. Открывается дверь. В прихожую протекает запах алкоголя и духов. Не такая уж несовместимая смесь, как видно. За запахом появляется человек. Он еще носит лицо моего мужа. Но в эту самую секунду я чувствую, как он перестает им быть. Какое-то жуткое спокойствие овладевает мной. Нить оборвалась. Прошлая жизнь тяжелым грузом срывается прочь. И стало легко.
Утром я взяла ребенка за руку и ушла к родителям. От вчерашнего освобождения и легкости нет и следа. Вновь болит душа, вновь слезы, тяжесть. Теперь-то что рвется? Почему так трудно? Жалость к себе? Боль за ребенка? Прощание с мечтой о муже, суженом на небе и на земле? Переживания о дипломе, который, я чувствую, уже не успеваю закончить? Железная рука времени сжимает сердце.
Звоню подруге Лене. Она заканчивала архитектурный. Прошу помочь с чертежами. У нее был молодой человек, работавший в КБ Туполева. Он сделал восемь подрамников. На них мы натянули ватман. Я сдала ребенка бабушке. Переехала к Лене. У нее ребенок болел, простуда, сидел дома. Мы чертим день, вечер, ложимся под звон первых трамваев. В 7 утра встает ребенок, будит нас, мы садимся за чертежи. И так две недели. Потом, помню, я повезла их на подпись к декану. Расставила вдоль стены на десять метров. Все приехали с рулончиками, а у меня выставка в коридоре. Захожу к декану. На его лицо дважды стоило посмотреть. Первый раз, когда я его попросила выйти — мол, можно вас на минуточку. Уж не знаю, о чем он подумал. Мимика носила загадочный характер. И второй раз, когда я ему на чертежи указала. После защиты две секунды радости сменились часами опустошения. Спала сутки. Сон как смерть. Пробуждаюсь в солнечный свет. Осознаю себя. Главное, чтобы жизнь придумала нас, а мы придумаем жизнь».



Линия Здоровья-Меркурия — вступает в отношения с так называемыми линиями влияния и образует новый объем значений (рис. 1—2).
Сегодня мы рассматриваем вариант, когда линия влияния, поднимающаяся с лунной зоны, пересекает линию здоровья, образуя крестообразную фигуру (рис. 3—4).
На рис. 4 линия влияния изображена синим цветом, а линия здоровья — красным.
Рисунок имеет несколько взаимодополняющих интерпретаций.
1) Семейные сложности вызывают психологические, нервные проблемы.
Вероятно, это связано с тем, что линия здоровья также выражает состояние нервной системы.
2) Разрушение отношений с мужем, женой отрицательно сказывается на карьере, учебе, работе владельца знака.
3) Сложные отношения с родственниками супруга (бабушкой, дедушкой, родителями или другими родственниками) — чаще, если приходится жить вместе.
Это мешает обладателю реализовать свои планы в деловой, творческой, карьерной сферах как напрямую (например, нет времени на учебу), так и опосредованно (внутреннее угнетение препятствует ясному мышлению и правильным решениям).
Если после пересечения линия здоровья не ослабевает, то человеку удается отстоять карьеру, учебу, профессию, несмотря на сложности.
Если линия 19 ломается или пропадает, то это читают как потерю работы, профессиональный спад на какое-то время.
 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Оптимистическая защита.
Страница 1 из 11
Поиск:

мартагона, zimano, Nastikk, eglive, Вика_, СЛОНЕНОК, Fighter, alanqr, xiromagic, aprelskaya70, kozyr_n, horpion07, bazykolesja, Свет8328, ikurakin700, kashir2000, nataliknopka79, 18111995-95, respawn, nataliborovik, mp933, khazden, alonsik25, amantaz, svetikovasvetlana357, juila, LYCIA
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016