Опасное танго с медведем. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Опасное танго с медведем.
Опасное танго с медведем.
StrannikДата: Воскресенье, 20.02.2011, 22:30 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
Опасное танго с медведем.

Лето 1959 года. Южная Якутия, район реки Олекма. Производим геологическую съемку местности. В отряде 18 «бойцов». Для работы расходимся группами по 4-5 человек. У каждой группы по 10 оленей-вьючников. Они несут спальники, продукты, рацию. Мужчины идут по трудному маршруту, женщины — по легкому. Ровно через месяц, день в день и час в час, все встречаемся в условленном месте. Экспедиция в принципе завершена, осталось два небольших маршрута, по горам — тяжелый и по ручью — сносный. Я хотел было выбрать горный путь, но жена уговорила отправиться по ручью. Я не особо сопротивлялся — настрадался ходить по горам. Вышли. Я — впереди, сзади мой товарищ Стае, двое других слегка отстали. Был самый конец августа. Тайга в то лето сильно горела. Зверье поэтому вело себя совершенно непредсказуемо. У меня в руках мелкокалиберная винтовка. У товарища за спиной карабин. В нем один патрон.
Идем молча. Вдруг — рев. «Сохатый!» — восклицаю я. «Медведь!» — кричит Стае.
Гляжу, метрах в двадцати прямо передо мной вырастает огромный зверь. Поднимает вверх лапы, бросается на меня. Я вскидываю ружье и пытаюсь передернуть затвор. Но поздно — ружье упирается в мохнатую морду. Мощный удар лапой, и винтовка взлетает в воздух и повисает на дереве. Я чудом успеваю отбежать за березку. Медведь за мной. Но дерево мешает ему достать меня. Мы вертимся вокруг, как волчки. Стае целится из карабина. «Стреляй», — кричу ему. «Уйди в сторону, боюсь зацепить», — вопит он. Я понимаю, что оторваться от березы нельзя — мишка тут же ухватит меня своими длинными когтями. Но и без конца бегать вокруг дерева тоже невозможно. Улучаю момент и ныряю вправо. Медведь оказался проворнее, чем я думал. Ощущаю сильный толчок в бедро, но боли не чувствую. Гремит выстрел. Единственная пуля попадает косолапому в заднюю ногу. Он, хромая, убегает в кусты. Я выхватываю нож, и в погоню. Через две минуты подкатывает тошнота, в глазах темнеет, Стае ловит меня у земли. В сапоге хлюпает — он полон крови. Бок жжет каленым железом. Достал-таки Михайло Потапыч. Рану промыли, сажусь в лодку — и плыву на середину Алекмы, бросаю якорь и грею рану на солнышке. И так неделю, благо погода была хорошая. Потом на самолет и — в Москву. Но без солнышка потерял бы ногу».



Продолжаем исследовать симптомы дисфункции системы самосохранения.
Отыщите на цветной картинке руки знак 15а (рис. 1—2).
Он отображает необычное поведение второй горизонтальной линии — линии головы.
Вместо того чтобы спокойно устремляться к краю ладони, как это в норме и происходит, линия головы начинает подниматься и сливается в окончании с линией сердца в области 7—8 полей.
Данный признак приводит иногда к довольно тяжелым телесным повреждениям.
Теперь взгляните, как знак выглядит в реальности (рис. 3—4).
Сам по себе рисунок не является «криминальным».
Дело в том, что линия головы является одним из самых фундаментальных показателей, вследствие чего обладает повышенной многофункциональностью.
Это в свою очередь вызывает неоднозначность интерпретаций.
Судите сами — на уровне физиологии она является выражением состояния преимущественно кишечника, эндокринной системы, мозга.
В более высоких уровнях она сообщает о складе ума, способностях, особенностях мышления, силе воли, предназначенности к определенному виду деятельности (конечно, в наиболее общем выражении), некоторых чертах характера, нюансах эмоциональных реакций и воспитания, и даже помогает установить уровень социального происхождения и положения и т.д.
Кроме этого, как вы уже знаете, линия головы является линией матери и, следовательно, часть информации вообще не относится к обладателю признака.
Таким образом, при отсутствии других знаков расстройства системы самосохранения выводы о значении линии головы такого типа должны охватывать иные области.
 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Опасное танго с медведем.
Страница 1 из 11
Поиск:

kozyr_n
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016