"Подарок" к свадьбе. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » "Подарок" к свадьбе.
"Подарок" к свадьбе.
StrannikДата: Суббота, 19.02.2011, 22:44 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
"Подарок" к свадьбе.

«Домой шла в отличном настроении. Мгновениями чувствовала себя счастливой. Меня провожал Андрей. Было уж темно. Декабрь. Хрустел снежок под ногами. Мы держались за руки, и так было хорошо. Сегодня утром, перед первой парой Андрей подошел ко мне, отвел в сторону с таинственным видом и предложил выйти за него замуж. Полгода прошло после нашего знакомства.
Я влюбилась в него без памяти, как только увидела. Мы познакомились в пансионате, под Москвой, отдыхали там с подругой. Оказалось, учимся в одном и том же институте, только он уже оканчивает, а мне еще год. Мне так хотелось за него замуж, А он как-то помалкивал. Будто взвешивал что-то, решал и не мог решить. Неужели не видел, как я его люблю? Ради него готова была на все. И когда он сказал: «Будь моей женой", я бросилась ему на шею.
Андрей подвел меня к двери и сказал: «Ну что, давай объявим твоим?» Я отвечаю: «Нет, не сегодня. Мне нужно их подготовить». Он поцеловал меня и ушел. Вошла в дом. Было странно тихо. Что-то меня насторожило. Не было обычного родительского гомона, не пахло ужином, который всегда ждал меня в это время. Сердце вдруг сжалось от страха. Не раздеваясь прошла на кухню. Мать сидела отвернувшись к окну. Она слышала, как я вошла, но не двигалась и молчала. У меня вырвалось: «Что случилось, мама?» Тут она повернула голову и я увидела, что у нее разбита губа. Я бросилась к ней: «Что произошло, что с тобой? Ты упала? В чем дело?" Ее глаза были красны от слез. «Отец ударил меня». — «За что?!» — «Видишь ли, дочь, я ухожу к другому человеку»», у меня словно ком встал в горле. Ничего не могу сказать. "Это уже давно тянется, — продолжала мать, — больше не могу. Я люблю другого».
Мать плакала и горячо говорила, что все давно закончилось, что ничего уже нет. Так жить нельзя. У меня заныло в груди. И я заплакала. Где-то в уголке сознания билась тупая мысль: ну почему сегодня, почему? «Где отец?» — спросила. Мать кивнула в сторону спальни. Вошла. В комнате было темно. Раздался жесткий голос отца: «Выйди и закрой дверь. Я никого не хочу видеть». Постояв несколько секунд, вышла. Стало мне так тяжко, прямо сердце разрывалось. В изнеможении опустилась на пол: «Господи, что же это? Ведь у меня только что была семья. Только что меня провожал Андрей, и все было хорошо. Как же так? Почему?»
Месяц жила как в аду. Отец так переменился, что стал словно чужой человек. Он был так агрессивен, что я боялась, как бы он что-нибудь не сделал с матерью. Мне приходилось защищать ее от него. Хотя я была против того, что она сделала. И мне было жалко всех и себя. Заниматься как следует стало нельзя, и с сессией, конечно, возникли проблемы. Все одно к одному.
Через месяц переехала жить к Андрею. Мать ушла еще раньше. Отец остался один. Но если с матерью мы скоро стали общаться как прежде, то с отцом до сих пор не разговариваем. Почему он злится на меня, не могу ни понять, ни объяснить. Ведь я же люблю тебя, папа!»



Познакомимся с новыми нюансами, которые предлагает рисунок островка на вертикальной линии.
Знак № 199 (см. рис. 1—2).
Островное образование на вертикальной линии, пожалуй, один из самых многозначных показателей.
Можно насчитать не один десяток интерпретаций у разных исследователей и в разных школах. Однако вариации, которые образует знак на руках, часто дают возможность конкретизировать чтение.
Давайте изучим наш пример (рис. 3—4).
В нашем случае островок не просто располагается на главной вертикальной линии (линии Судьбы).
Он формируется пересечением загнутого фрагмента линии жизни с линией Судьбы.
Таким образом, линия Жизни и линия Судьбы оказываются стянуты в единую островную композицию.
Данное согласование линии Жизни (есть еще одна вариация: линия Жизни не может сама входить в островок, а «выделяет» для этих целей отросток), линии Судьбы и островного рисунка интерпретируется по индийской версии как глубокий и длительный конфликт с отцом, который приведет к разрыву отношений, повлечет за собой острые переживания и ухудшит материальное положение обладателя рук.
Реальность шире знака, она его уточняет.
Мы видим, как, именно возник конфликт и как он протекал, и что первоначально он был вызван действиями матери, и что он отразился на успеваемости и привел к разрушению союза между тремя людьми.
Об этих жизненных подробностях знаки обычно умалчивают.
 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » "Подарок" к свадьбе.
Страница 1 из 11
Поиск:

eglive, СЛОНЕНОК, Fighter, alanqr, ФелициЯ, xiromagic, tretyak_1994, Свет8328, ikurakin700, respawn, nataliborovik, mp933, khazden, alonsik25, ilia_RB, афсянка, ninja, irinatochka3
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016